X



なんG民「すき家まずい!マックまずい!CoCo壱まずい上に高い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:11.61ID:IleaMuXap
じゃあ何が美味しく食べれるんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:44.00ID:t6YzsYLN0
ママの手料理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:59.79ID:pSBEwfr20
ワイの手料理美味いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:09.43ID:okfrvK340
化調憎しの健康オタク化するよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:10.62ID:h2mOJWwS0
>>2
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:40.58ID:LuaCNbZS0
なんG民チェーン店まずいまずい言う割にちゃんとした店の話してるとこを見たことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:41.79ID:GHWKsEZO0
>>6
そらチェーン店と違って話題出てもわからんからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:44.65ID:bzklZcZcp
まずくはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:34.68ID:pSBEwfr20
実際チェーン店まずいまずい言う奴多いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:25.53ID:9TQvuWX/0
なんG民はコミュ障だから食券制以外はまずいまずい言って行かないだけだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:31.53ID:AuCh2vHk0
ヤニとストロングゼロと反ワクに依存した結果
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:50.54ID:bzklZcZcp
本当にみんながまずい思ってたらどう考えてもこんだけ種類ある国で残れん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:07.14ID:/dEfC3BM0
他と比較して美味くないものを不味いと表現するのはいい加減止めようや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:41.28ID:BQxIJ3ZJ0
チーうし「個人店がァ…インドカレー屋がァ…ニチャア」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:13.81ID:fK5cA/Ucp
マックが紙ストローになったらとんでもなく紙ストロー叩きのスレが激増したのが答えや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:22.53ID:Wr70kcEs0
高級なもん食っても美味いし普通のもん食っても美味いって言えるんやからチェーン店の味に満足出来る奴の方が楽しく生きてそうとは思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:51.69ID:c5wPretR0
チェーンぽいのでアカンって思ったのは台湾料理のかな値段どこも同じやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:52.73ID:OxJu/4S/d
なんG民はお子様やからうまいかまずいかの二択でしか表現できんのや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:36.19ID:z/nl1rfk0
二郎やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:37.24ID:mCnSPyya0
いやまずいはまずいやろ
安くて簡単だから仕方なしに食べるものであっておいしさのために食べるものではないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:37.94ID:tDnjdEaqM
ココイチン毛より牛丼チェーンのカレーの方が美味いのは事実や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:24.70ID:6wI8/IgvM
マックはわりとガチで美味しくないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:36.23ID:PR9+2z2z0
びっくりドンキーとかデニーズとかサイゼリヤの話はないんかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:36.45ID:sOzKcQEL0
倍バーガーとコーヒーはだから、紙に変えられても痛くないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:53.14ID:U883iOop0
チェーン店の万人向けに作られてる食い物が不味いって逆にバカ舌だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:57.20ID:AfLSGLntM
一流料理人でも別にチェーンのもの全部こき下ろしたりはしてないよな
結局こいつらマウントとりたいだけのガイジやねんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:29:09.22ID:auLOX9+D0
なんGは割とチェーン肯定派やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:07.38ID:IleaMuXap
>>22
いや美味いわ
美味くなかったら何十年も店維持出来るわけがない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:35.07ID:3FXR5liB0
>>27
五目チャーハン旨いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:23.55ID:H4FH9aqT0
不味くは無いけどチェーン店行くなら冷凍食品買って食った方が良いな、とは思う
昼とか出先なら仕方ないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:58.82ID:/NLleb6S0
G民はいつも冷凍食品食っとるぞ
冷凍食品スレは立つといつも伸びてるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:59.93ID:ArjqqR0Ea
>>6
店に迷惑かかるやん
常識まるでないガキか?こいつ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:29.88ID:HHhBXu1Kd
逆に世間はマック食べて「美味いなー!」って言ってるんか?信じられないんだが
子供の頃はそりゃ美味く感じるけど大人になってからは美味しいもの食べに行くところではないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:56.56ID:aZVYadks0
すき家はマックココイチとは別次元の不味さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況