X



休みの日にベットの上から全く動けなくなる現象、分かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:24.05ID:8zviqV6E0
人間ってつくづく怠惰な生き物だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:48.23ID:8zviqV6E0
ほっともっとへ弁当を買いに行くことすら出来ないでいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:08.57ID:Ga+hu9uB0
寒いのが悪い🥶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:11.65ID:8zviqV6E0
どんだけ強欲な生き物なんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:21.51ID:T57lMWF20
わかる
仕事終わりだと真っすぐ帰らなきゃって思うんやけど
日曜日はあーパチンコでも打ちに行かなきゃ、でもめんどくせえってなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:57.01ID:8zviqV6E0
>>3
しかし仕事がある日はそんな事お構い無しだよな
休みだと分かったらこんなに情け無くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:29:50.38ID:8zviqV6E0
>>5
やっぱり人間って何かに追われて生きなきゃいけないんだろうな
自由になった途端ダメになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:06.28ID:bjbiOwM90
休みの日になると眠気と体調の悪さに耐えられなくてずっと布団の中
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:23.67ID:T57lMWF20
>>8
そうやねん
お前も縛られろ
縛られて人は始めて自由になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況