X



【速報】30歳を過ぎてもパーカーを着ている“子供服おじさん”が急増中 あなたは大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:59.51ID:uSOaxK010
ファッションでその人の所得や身分がわかるし 気を使った方がいいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:57.25ID:qhNzLyaGa
毎日立ってるなこのスレ🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:05.46ID:rcVhHo2V0
カンガルーみたいな前ポケットのついたパーカーは捨てろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:15.88ID:49DWTVGd0
君このスレ建てるの何十回目?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:48.32ID:eV6yo+JqM
パーカーは高校生までやろ
大学生でもキツイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:14.67ID:1RAZzNiK0
さっき黒で中が赤チェックのパーカー着たチー牛がいたけど家族連れっぽかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:33.58ID:Xxf8y9580
パーカーダメなんか😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:42.38ID:l3hVfnTN0
ワイジップパーカー友の会会長、ブチ切れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:10.91ID:szN5JY3K0
子どもってそんなにパーカー着てないやん
無理やり感がすごい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:26.72ID:1w584RiVa
そんなん気にするの思春期おじさんくらいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:34.18ID:l2Gz367f0
別にええやろ楽やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:10.45ID:l2Gz367f0
>>17
店舗ごと買えそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:27.62ID:c5wPretR0
一週間に何回立ってるんやこのスレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:08.86ID:qkNG6jO90
グレーのパーカー欲しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:22.44ID:uSOaxK010
ほんと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:45.64ID:bY0psaiE0
パーカー便利やん、撥水加工してあれば無敵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:21.77ID:UFxf7VqZ0
プルオーバーはまだいける
ジップはさすがにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況