X



お前らが5chの浪人(月400円)を買わない理由nazenanihatenanazenanihatena
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:55.93ID:2cX+itEj0
・広告が非表示化される
・専ブラから過去ログが自由に見られるようになる
・規制対象のプロバイダー、ブラウザからでも書き込めるようになる
・海外ホストからの書き込みが可能となる
・スレッドを立てやすくなる
・連続投稿をしたときの規制が緩和される
・ワッチョイ隠しIP隠しID隠しできる
・罠スレ立てれる

最高じゃね?俺は買わんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:43.28ID:ubosG+vvM
個人情報全部漏洩します
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:50.91ID:2cX+itEj0
チー牛煽るスレをIPワッチョイ表示スレで立てて自分だけIPワッチョイ非表示にして釣られたアホを発狂させるとか楽しそうだから一度でいいからやってみたいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:06.11ID:2cX+itEj0
>>2
>>3
ウェブマネー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:03.40ID:2cX+itEj0
>>7
じゃあ買って立てようよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:04.50ID:P0WjAZvFM
規制酷いけど浪人買ったら5chの思う壷やから我慢してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:39.19ID:gt7glAo3r
過去ログはAPIMateRあるし今のところ携帯回線で書き込めてるから困らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:48.11ID:O9+411rTa
焼かれるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:02.45ID:0o5TzIujM
無料でも使えるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:38.52ID:++UmeXO8M
買い方分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:56.93ID:FP/VVMXD0
誰かに文字読んでもらうために金払うってスパチャするのと一緒じゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:20.90ID:ZuFvNF8eM
>>1
広告出るしmateのBANもあるし海外からも規制される
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:23.96
😲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:02.53ID:0o5TzIujM
そういや毎日とうふスレ立ててるやつって課金しとるんかあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:50.70ID:SlpCe5W4M
そのお小遣い枠はアマプラに入れてるの😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:30.63ID:D/TDHyMn0
>>7
ワッチョイだと効果薄すぎひん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:40.93ID:++UmeXO8M
コマンドも分からん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:52.33ID:gt7glAo3r
>>17
IDなしスレを立てられるのは浪人持ちだけやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:25.61ID:sfZxaDyYp
1番安いのはクレカ必要やからなぁ
岡くんみたいな事になりたくないから2000円以上かかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:28.95ID:tmyIGlPaM
規制された時運営覗くと浪人持ってても書き込みやスレ立ての規制されたって悲鳴上げてるやつ一定いるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:34.67ID:3a9jCtra0
携帯回線から書き込み規制されてるのちょっとストレスになることあるから本気で浪人買おうと思ったけどやめたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:00.78ID:oDpLdW/Da
便所の落書きに年5,000円ドブに捨てるとかアホちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:03.76ID:A5KT2N+W0
ノーログVPNから書き込んだ時の無敵感は異常
これ開示請求してもスカるんだと思うと気持ちいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:32.24ID:2cX+itEj0
>>29
VPN、tor、フリーWi-Fi3つ揃えて普段使いしないサブの端末でやろーよ
万が一あったら怖くね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:45.09ID:gt7glAo3r
>>29
登録するときのメアドどうしてる?
やっぱ捨てアド?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:59.52ID:DMIkybwxH
支払いはモネロで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況