X



元ドイツ代表クロースさん、自国のドイツを死体蹴りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:42.52ID:AAKr70Yo0
クロース「日本よりクオリティが低いから敗退したとは誰も言ってくれない」

https://i.imgur.com/4e3DjtI.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:23.91ID:Dmq08KEC0
お前がでろやー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:07.44ID:xD4LEnDF0
決定力という部分以外では勝ってたはずやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:46.73ID:j44xYBDfd
バイエルンミュンヘンの選手で代表作ればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:25:00.24ID:6uirTrwf0
クロースさんに言われちゃおしまいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:39.56ID:ONA7jHu00
前回のEUROはクロースと心中して惨敗したんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:49.51ID:zjlGEt5Mr
こいついなくてよかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:51.15ID:rfz0IOSH0
要は「雑魚ジャップに負けてんじゃねえぞカスども」ってことやな
生粋の煽りカスやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:27:38.85ID:AAKr70Yo0
>>4
バイエルン
ノイアー
グナブリー
ゴレツカ
キミッヒ
ムシアラ
ミュラー
サネ

ドルトムント
穴のズーレ
ニコ・シュロッターベック
カリム・アデイェミ
ユリアン・ブラント
ムココ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:28:24.54ID:P+ci5Tmb0
格下に普通に負けたんやぞお前ら解ってるんか?ってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況