X



イギリス「イタリアがドイツを煽っとるしワイも煽ったろwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:03.00ID:CUPCvicY0
何でこんなことするん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:21.44ID:fK5cA/Ucp
性格や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:43.00ID:oOTxDKl2a
ドイツだけじゃなくてフランスも負けたら煽るよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:01.15ID:iUy8dUaG0
イギリス以外の世界が便乗して煽ってるぞ
それくらいサッカー界でドイツは嫌悪されてるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:57.12ID:iUy8dUaG0
が→も
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:04.38ID:pYdjEybG0
世界中定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:48.71ID:Y6srSXby0
煽られる隙を与えたドイツが悪いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:53.05ID:X1J+n3bR0
逆にドイツさんも予選落ちイタリアを煽り倒しただろうしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:33.68ID:hSFwdHZL0
生粋の煽りカスやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:50:32.94ID:u0Yxq10l0
でもフランスはなかなか敗けそうにないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:50:51.05ID:OtE3olxT0
率先しているぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:51:14.06ID:fESktmVj0
ヨーロッパ勢からしたら決勝T行けないのは
そういうもんなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況