X



国が指定する暖房の温度、20度だった🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:13.12ID:PXMhBgOz0
ワイは毎回26度ぐらいにしてたわすまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:16.67ID:3rBp1ksX0
国「厚着して」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:43.50ID:uZcZzFs00
昨日引っ越したんだが新居のエアコン異常に効きが良くて23度設定でも暑くなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:48.81ID:8l6Fun6I0
電力会社は国が広告してくれるから経費削減できてウハウハやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:55.76ID:PXMhBgOz0
>>2なんやそれ絶対寒いやろ😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:31.65ID:TuNweICz0
冷房かな🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:29.91ID:NXuiln9r0
夏の冷房20℃←しょっぼ
冬の暖房20℃←丁度良い

なぜなのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:08.41ID:HXBtZcmr0
いや20度は普通やん
寒いとかいうなら湿度上げろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況