X



【悲報】早明戦、後半戦のスレたたない【NHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:12.69ID:d5/NKAyM0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:27.27ID:0SJzELDh0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:28.92ID:n/ntmQ030
やっぱりこうなるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:29.47ID:l83L3Sgc0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:33.43ID:t9QN73tj0
いきなり草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:34.58ID:Agzs1xLQ0
そっちがトライするんかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:41.33ID:l7Mdpq6l0
前半からインターセプト狙いまくってたのに無警戒なんかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:43.24ID:cw3V6BMH0
立った瞬間トライやめーや!サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:45.69ID:uZcZzFs00
独走トライってほんと気持ちよさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:49.53ID:D/sN2EGI0
ハイパントとかボールの跳ね方とか早稲田の流れだったのになあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:13.15ID:d5/NKAyM0
チェイスしてたやつ頑張れば追いつけたんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:27.48ID:L5ajZwuy0
大学選手権3回戦=12月11日
【花園】
同志社大(関西3位)vs福岡工大(九州優勝)
筑波大(対抗戦5位)vs天理大(関西2位)
【秩父宮】
流通経大(リーグ2位)vs慶大(対抗戦4位)
早大or明大(対抗戦3位)vs東洋大(リーグ3位)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:06.60ID:bJC36XBn0
>>15
朝日大学は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:10.01ID:sxovUi1dd
このメンバーから来年W杯出られそうなのおるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:10.58ID:0SJzELDh0
ええキックやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:22.21ID:bJC36XBn0
>>17
それは無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:51.08ID:d5/NKAyM0
>>15
奇跡起きまくっての同志社3位草生えたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:58.84ID:PTYRREWo0
スレあった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:14.21ID:D/sN2EGI0
空中戦ほとんど早稲田やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:18.72ID:0SJzELDh0
早稲田のハイパント再獲得率高すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:43.25ID:cw3V6BMH0
同志社ワンチャン入れ替かいわれてたのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:46.16ID:L5ajZwuy0
>>16
朝日大学は今年環太平洋大に負けて大学選手権出てない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:07.38ID:8Y7zs/ym0
どっちが勝ってんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:47.22ID:1WWFAbVF0
大丈夫?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:49.61ID:d5/NKAyM0
いや前やろwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:59.47ID:PTYRREWo0
いや完全にスロフォ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:11.57ID:bJC36XBn0
>>25
いないのか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:11.96ID:t9QN73tj0
さっきのスロフォ取られんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:15.69ID:Agzs1xLQ0
うーんこの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:34.13ID:cw3V6BMH0
スロフォはわりと流されやすいなよほど露骨なのやないと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:58.23ID:1WWFAbVF0
カメラの角度的に前パスに見えやすいとはいえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:34.32ID:D/sN2EGI0
なんやそれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:36.59ID:0SJzELDh0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:48.98ID:PTYRREWo0
10メーターサークル?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:56.82ID:d5/NKAyM0
>>24
最終的に3勝4敗で5チームが並ぶ大混戦やったからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:15.87ID:D/sN2EGI0
早稲田は引き分けじゃだめだからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:30.20ID:cw3V6BMH0
早稲田なんとかせいよ後半戦もちゃんと面白くしてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:46.74ID:Agzs1xLQ0
すげー押してて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:05.75ID:SkROhrEa0
アドバンテージほんま長いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:36.58ID:j9MOaErL0
最近代表戦ばっかやってたからやろけどレベル低く感じるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:43.70ID:dIkl/jWMp
これ西日で逝くやつやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:34.61ID:D/sN2EGI0
明治の出足が早いんだよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:26.37ID:0SJzELDh0
さっきからどれがペナルティか全然わからんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:01.28ID:d5/NKAyM0
ボールボーイ、キャッチ失敗(´・ω・`)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:26.02ID:cw3V6BMH0
早稲田さあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:38.17ID:0SJzELDh0
もったいないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:45.17ID:D/sN2EGI0
ストップワンスからユーズ早くね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:26.85ID:SkROhrEa0
ノッコン多いなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:29.56ID:PTYRREWo0
おしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:31.76ID:0SJzELDh0
そら頭も抱えるわな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:38.47ID:d5/NKAyM0
明治はアチアチのボール使ってるのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:42.86ID:aenPTFWu0
中日2位の村松見にきてるんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:56.25ID:0SJzELDh0
早稲田のラインディフェンスガバガバやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:17.28ID:bJC36XBn0
なんでラグビーは2番が16番に変わるんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:14.42ID:d5/NKAyM0
ナイスプレイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:20.34ID:D/sN2EGI0
9割がた決まりやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:20.63ID:0SJzELDh0
よう取ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:45.43ID:cw3V6BMH0
早稲田なんとか踏ん張れ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:55.28ID:0SJzELDh0
明治のこいつ好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:05.95ID:OsloJ6ep0
何番を注目して見とりゃいいんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:37.23ID:cw3V6BMH0
おいおいおい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:43.42ID:n/ntmQ030
絶対にグダるなこいつら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:30.43ID:D/sN2EGI0
早稲田の方が蹴り勝ってるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:53.40ID:d5/NKAyM0
山村一年から出てるんかすげーな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:55.48ID:0SJzELDh0
基本ボールのバウンドが早稲田に入ってるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:04.37ID:cw3V6BMH0
早稲田が結構競り勝つのにトライまではもっていけないこの感じが弱さよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:10.27ID:SkROhrEa0
ええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:11.65ID:Agzs1xLQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:12.71ID:cw3V6BMH0
いったいった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:14.35ID:PTYRREWo0
おおお!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:17.94ID:0SJzELDh0
早稲田っぽいアタック
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:19.89ID:9VJyZUip0
ようやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:41.78ID:QjdzIuxa0
クッソ気持ちいいトライや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:45.94ID:1WWFAbVF0
前半と最初のトライと同じ感じやな
明治の追い方がよくないのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:56.36ID:d5/NKAyM0
これゴール決めたらすごいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:34.66ID:0SJzELDh0
はえ~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:39.54ID:D/sN2EGI0
神やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:39.80ID:9VJyZUip0
おおー!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:41.63ID:PTYRREWo0
こいつまじうめえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:42.44ID:SkROhrEa0
キックはほんまうまい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:44.06ID:xAE6/NN90
吉村安定してるなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:45.49ID:d5/NKAyM0
お見事やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:46.89ID:hfGeNHCY0
やるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:49.08ID:1WWFAbVF0
>>84
タッチライン際だったから押し出し避けになったんやない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:50.08ID:cw3V6BMH0
決めるかいいねえ早稲田まだ残ってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:02.15ID:uZcZzFs00
なかなかいい勝負やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:08.54ID:OKg7AgMo0
その角度決めれるんか
NFL挑戦しようぜ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:42.06ID:fzmkHqje0
スレタイ「明早戦」にすればスレ伸びるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:59.39ID:n/ntmQ030
ポロー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:12.97ID:D/sN2EGI0
明治は引き分けでも2位だから7.5点差みたいなもんなのがなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:25.04ID:SkROhrEa0
またか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:36.40ID:cw3V6BMH0
またか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:58.98ID:LUAR/IBo0
ノッコン帝京ボール
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:59.40ID:hfGeNHCY0
明治ンゴwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:08.10ID:lFd+cNLM0
勝負になってないよな もう早明戦やめなよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:20.51ID:0SJzELDh0
ええ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:31.35ID:OKg7AgMo0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:34.71ID:LUAR/IBo0
早稲田も何してん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:53.70ID:PTYRREWo0
ペナルティーに昇格なんてあるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:56.82ID:D/sN2EGI0
明治は敵陣でダラダラやったほうがええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:05.22ID:d5/NKAyM0
明治の中山のランプレーを見てみたい
高校の時のプレーは現地観戦した時衝撃やった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:07.05ID:Y+tqpOCm0
>>110
10以上も勝ち越しといてなにいってだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:10.15ID:0SJzELDh0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:19.90ID:9VJyZUip0
両チームともかいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:25.07ID:cw3V6BMH0
ノットストレート祭り
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:35.80ID:W437RaULM
そんなにか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:36.58ID:6OJO0NZe0
反則合戦やめろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:45.03ID:f5vCOBqg0
厳しいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:46.62ID:eVBfBSIwd
関西の話していい?京産に中学の時一緒にやってたやつおるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:46.64ID:0SJzELDh0
熱い譲り合い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:48.37ID:PTYRREWo0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:48.96ID:D/sN2EGI0
クソワロタ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:49.33ID:n/ntmQ030
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:50.25ID:oNmuhLmpa
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:50.26ID:SkROhrEa0
あのさぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:50.50ID:OKg7AgMo0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:51.60ID:Y+tqpOCm0
そらそうよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:54.81ID:d5/NKAyM0
グダグダで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:55.78ID:9VJyZUip0
あーあアホくさい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:58.00ID:gVGiskH4p
何やってだこいつら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:59.95ID:6OJO0NZe0
勝ちたくないんや!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:02.49ID:cw3V6BMH0
あのさああああ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:03.95ID:LUAR/IBo0
おいおい藤浪のコントロールかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:05.90ID:W437RaULM
練習してないのかな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:07.76ID:1WWFAbVF0
興ざめにも程があるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:09.66ID:oNmuhLmpa
なーにやってだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:11.07ID:+Ca2xP840
こんな寒いのに結構客席埋まってるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:19.58ID:PTYRREWo0
どっちもジャンパーの内に投げてるのようわかるもんなw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:45.73ID:eVBfBSIwd
>>142
ラグビーって基本冬から春にかけてやるもんだから客は慣れてるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:47.04ID:uZcZzFs00
審判の声聞こえるの面白いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:00.01ID:LUAR/IBo0
サンキュー審判
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:01.50ID:Y+tqpOCm0
>>142
旧国立の最多動員カードなんやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:09.51ID:uZcZzFs00
なにやってだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:10.74ID:0SJzELDh0
なーにやってだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:14.01ID:1WWFAbVF0
また早漏?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:14.67ID:SkROhrEa0
どんだけ早漏やねん早稲田
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:16.73ID:f5vCOBqg0
なんだそりゃ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:16.74ID:9VJyZUip0
いい加減にしろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:18.66ID:n/ntmQ030
あらら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:28.65ID:LUAR/IBo0
早稲田ンゴ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:32.42ID:cw3V6BMH0
>>142
冬のスポーツやし防寒しっかりして鑑賞や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:34.07ID:QjdzIuxa0
なにやってんのさっきから…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:42.08ID:oNmuhLmpa
反則祭りで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:45.48ID:2Y9Cf86N0
早稲田のフォワード酷すぎるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:47.62ID:cw3V6BMH0
早稲田おまえ勝ちたくないんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:56.12ID:foU2zXjM0
審判が教育的指導してる感じしておもろいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:04.25ID:uZcZzFs00
反則になるかならないかのギリギリの線を突こうとして失敗か
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:05.32ID:cw3V6BMH0
早稲田のFWダメなのわかってたけど本当ストレスたまる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:08.91ID:gVGiskH4p
めっちゃ横から入ってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:40.26ID:W437RaULM
ショットでいいだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:45.86ID:D/sN2EGI0
ノットストレート多いしスクラムがいいんじゃない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:51.34ID:eVBfBSIwd
昨日天理が同志社に負けたの衝撃だったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:53.99ID:hfGeNHCY0
ショットで終わりやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:07.51ID:uZcZzFs00
交代か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:50.15ID:hfGeNHCY0
ラガーマン「痛くないンゴ…イッ」→全治?か月
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:20.33ID:CB0qOFzT0
なんや勝っとるやん
ワイの頃は早稲田にアホみたいに連敗してたのに
そう、確か五郎丸とかいうやつがいたような・・・
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:27.79ID:0SJzELDh0
強い(確信)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:29.36ID:W437RaULM
コラプシングじゃないの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:34.16ID:SkROhrEa0
つよい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:36.27ID:uZcZzFs00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:36.87ID:1WWFAbVF0
決まったか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:37.26ID:LUAR/IBo0
きたあああああああああ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:41.77ID:cw3V6BMH0
試合を決めるトライ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:44.05ID:PTYRREWo0
止め刺したな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:48.15ID:n/ntmQ030
決まったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:49.30ID:uZcZzFs00
やっぱ明治強いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:50.54ID:LUAR/IBo0
グッバイ早稲田
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:51.81ID:Y+tqpOCm0
入ったばっかの池戸やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:51.86ID:gVGiskH4p
早稲田のモールディフェンス酷すぎるやろ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:53.31ID:D/sN2EGI0
この展開だとシンプルに地力が違うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:57.72ID:t9QN73tj0
これはデカいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:10.77ID:uZcZzFs00
このカメラ迫力あってええな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:11.83ID:l83L3Sgc0
いいアングルやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:14.83ID:gVGiskH4p
エッッッッッッッ!!!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:31.11ID:0SJzELDh0
その前のFW陣の前進よ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:37.50ID:9VJyZUip0
まだだ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:47.72ID:fn9Da7YD0
ラグビーと早稲田でスレ検索してたわ
スレあったんかい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:01.64ID:Y+tqpOCm0
今シーズンの広瀬 28/31 9割超えや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:14.02ID:D/sN2EGI0
ノックオンじゃないのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:14.34ID:cw3V6BMH0
>>201
ほぼ詰んだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:15.80ID:0SJzELDh0
キックオフ何回取られるねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:31.49ID:uZcZzFs00
ディフェンスかてえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:58.43ID:0SJzELDh0
ハーフ逝ったか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:00.16ID:d5/NKAyM0
明治のハーフ足攣ったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:14.30ID:cw3V6BMH0
足釣ったか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:18.68ID:LUAR/IBo0
うまい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:23.67ID:gU6Jfguq0
>>204
あと4分で2トライ2コンバージョン1ショット以上の点取らないと行けないのはやっぱ厳しいか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:25.80ID:1WWFAbVF0
明治二人死亡中か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:29.75ID:uZcZzFs00
スローフォワードっぽく見えたけどカメラの角度のせいか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:47.28ID:gVGiskH4p
>>202
昔明治にいた帝京戦戦犯堀米も選手権決勝まで90%超えてたな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:50.67ID:LUAR/IBo0
ノットリ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:55.17ID:CB0qOFzT0
なんかどっちも酷いなw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:04.58ID:SkROhrEa0
中で治療しつつプレーそのままやるんやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:09.14ID:d5/NKAyM0
>>214
佐藤健次のことならもう替わった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:14.48ID:LUAR/IBo0
いたそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:22.77ID:uZcZzFs00
ラグビーは痛いンゴすればするほど不利になるから本当に痛い時しかやらんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:31.53ID:dAPExQip0
ラグビー全然スレ伸びてないやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:32.32ID:1WWFAbVF0
9番は駄目か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:38.36ID:Agzs1xLQ0
他の競技場でもあのへんのエリアはスローフォワードに見えるよなあみたいなエリアあるんやろか
新国立が特に酷い感じ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:41.52ID:d5/NKAyM0
えっハーフと三列の選手替えるんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:00.59ID:hfGeNHCY0
子鹿かな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:04.39ID:SkROhrEa0
思い出代打並みの交代
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:05.21ID:dAPExQip0
スクラムハーフってそんなに疲れるんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:10.31ID:cw3V6BMH0
>>12
W杯でいけるっすいけるっすて肉離れしながら走って審判に君さあ言われてるシーンほんますこ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:11.57ID:gVGiskH4p
やかん水さえあれば治るのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:16.36ID:Z9or63b+d
ラグビーって昼間にばっかやってるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:47.70ID:ZY9y93jB0
>>219
佐藤くんじゃなくて桐蔭で主将やってたハーフの子や
イケメンだった気がする
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:58.23ID:LUAR/IBo0
あらら
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:14.26ID:hGIb/p4Z0
早明戦で空席あるのはマズいだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:14.96ID:1WWFAbVF0
反則したくないな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:27.27ID:cw3V6BMH0
なんとかさくっとトライとってもう一度いけるようにしたい時間あんまかけられんぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:30.70ID:d5/NKAyM0
>>229
走る距離なら1番やと思う
常にボールのそばにいないといけないし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:41.93ID:1WWFAbVF0
終わったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:53.31ID:uZcZzFs00
時間ばかり過ぎていくな
早稲田万事休すか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:08.41ID:cw3V6BMH0
前に進めない人数差あるんだが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:11.65ID:dAPExQip0
ボール外に出たら終わり?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:13.69ID:OKg7AgMo0
うおおお
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:14.42ID:JVaeFhGm0
痛いンゴとは違うな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:18.02ID:LUAR/IBo0
エッッッッッッッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:20.27ID:d5/NKAyM0
>>234
ああ小西か
リザーブにも入ってなかったと思うで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:21.91ID:SkROhrEa0
今のはすごかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:26.84ID:hfGeNHCY0
もう終わりにしよう(提案)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:29.90ID:PTYRREWo0
アドバンテージ長すぎ問題
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:41.18ID:f5vCOBqg0
どんだけアドバンテージ取るんだよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:55.13ID:d5/NKAyM0
>>243
伊藤か…
伊藤もメンバー入りしてへんな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:00.45ID:6bDnA0/6d
>>229
ワイ元ハーフやけどたぶん一番脳みそ使うし走るポジション
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:29.15ID:uZcZzFs00
審判忙しいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:32.72ID:cw3V6BMH0
無情にも時間が
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:32.87ID:dAPExQip0
審判めっちゃ話してるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:59.22ID:9VJyZUip0
没収試合にしろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:00.37ID:PTYRREWo0
>>257
距離じゃない?ゲインしないと解消されんよね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:00.67ID:uZcZzFs00
脳震盪特別ルールみたいな感じか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:04.62ID:1WWFAbVF0
入れてもらえない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:12.77ID:dAPExQip0
>>259
ラグビー民ってフォワードばっかりって統計出てたのにハーフは珍しいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:13.86ID:W437RaULM
グダグダだな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:17.71ID:6bDnA0/6d
>>261
だいぶ前になんかの試合の時大西が手術したとか言ってた気がする
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:23.83ID:uZcZzFs00
うーんつながらない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:25.69ID:d5/NKAyM0
>>261
怪我みたいやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:37.45ID:9VJyZUip0
あー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:41.56ID:LUAR/IBo0
終わったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:44.54ID:dAPExQip0
今のなんで外に蹴らんかったの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:05.06ID:foU2zXjM0
審判有能すぎる
サッカーの審判より絶対忙しいよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:07.82ID:SkROhrEa0
どうやって追いつくプランやったんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:11.00ID:cw3V6BMH0
早稲田の負けやが最後意地みせろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:24.25ID:mJKxU7wj0
ラグビーにロスタイムなんてあったっけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:29.04ID:cw3V6BMH0
>>278
マイクつけるの他のスポーツもやるべき暴言絶対減るし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:44.16ID:6bDnA0/6d
>>278
常にボールについて回るからめちゃくちゃ体力必要やで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:53.52ID:dAPExQip0
>>282
白井にマイクつけたらうるさすぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:27.16ID:hGIb/p4Z0
どっちもや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:27.77ID:LUAR/IBo0
どっちも
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:31.77ID:d5/NKAyM0
池戸がハーフやってんのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:39.06ID:dAPExQip0
ラグビーの審判って選手にアドバイスっぽいことめちゃくちゃ言ってるけどええんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:40.27ID:77Vs9McP0
明治って野球もラグビーもクソ強いのになんで駅伝だけチンカスなん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:58.56ID:9VJyZUip0
煮詰まってまいりました
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:11.27ID:W437RaULM
スクラム安定しないな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:11.92ID:6bDnA0/6d
>>281
試合終了時間になってもプレー切れるまでやり続ける
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:20.88ID:cw3V6BMH0
>>290
審判に癖があるどういう反則とりやすいかもあるしコミュニケーションも大事なんや
審判はここが問題だよってちゃんと伝えるのも仕事反則減らすためにも
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:32.26ID:n/ntmQ030
うーんこの
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:33.30ID:0SJzELDh0
ちゃんとスクラムも組めんのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:45.13ID:dAPExQip0
>>291
サッカー日本代表長友も明治大学サッカー部やぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:52.06ID:hGIb/p4Z0
>>291
どこに重点的にカネ使うかちゃうの
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:56.12ID:1WWFAbVF0
スクラム無間地獄
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:58.66ID:PTYRREWo0
早稲田はまともに組みたくないからなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:05.20ID:mJKxU7wj0
>>294
それは知ってる
さっきロスタイムの表示あったやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:07.43ID:QjdzIuxa0
なんだかもっさい試合やな…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:07.72ID:6bDnA0/6d
>>290
ラグビーのレフリーって反則を裁くってよりも試合を円滑に進めることに重き置いてるから反則になりそうなプレーは忠告して事前にやめさせるんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:17.76ID:Y+tqpOCm0
ちゃんと組んで終わろうや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:21.75ID:LUAR/IBo0
審判我慢強いね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:22.45ID:uZcZzFs00
無情にも時間は進んでいく
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:55.20ID:sMQQ1rBZ0
帝京大かいうガイジが覇権とっていよいよオワコン化したね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:02.73ID:6bDnA0/6d
>>303
それは中継の時間表示で変わるわね
レフリーの時計と一緒に時間止めるんやったらないけどそのまま時間進めてるんなら表示されるで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:05.63ID:cw3V6BMH0
意地みせろトライでおわれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:33.63ID:ZY9y93jB0
有望な高校生って早稲田と明治の両方に誘われたらどっちに行くんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:38.87ID:l83L3Sgc0
>>291
箱根以外はそれなりやぞ
八幡山が平地やからアップダウンある箱根苦手なだけや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:38.88ID:dAPExQip0
>>305
サッカー、バスケ、野球もファウルの基準とかボールストライクの判定とか色々言ってくれたらトラブル減りそうやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:13.42ID:dAPExQip0
今一番強いのって帝京?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:32.53ID:f5vCOBqg0
>>313
高校JAPANは早稲田の方が多い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:43.27ID:Y+tqpOCm0
めくったあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:47.70ID:9VJyZUip0
おしまい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:48.00ID:cw3V6BMH0
おわった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:49.55ID:W437RaULM
明治のディフェンスええな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:52.64ID:uZcZzFs00
試合終了でございます
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:59.38ID:PTYRREWo0
最後もろオフサイドのやつおったろwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:01.03ID:d5/NKAyM0
早稲田ハーフなんや今のwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:08.75ID:SkROhrEa0
明治はノッコンしまくりやなかったらほんまに強いんちゃうか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:10.61ID:LUAR/IBo0
明治よかおめ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:11.21ID:cw3V6BMH0
なかなか早稲田は前に進めなかったししゃーないな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:13.99ID:+fF6bRx80
オフサイドオフサイドw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:15.90ID:mJKxU7wj0
>>310
そうそうラグビーって時計止めるイメージだったんや
あとラストワンプレーの時にホーンが鳴るつもりでおった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:24.58ID:6bDnA0/6d
>>316
連覇してた時ほど圧倒的ではないけど帝京やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:29.75ID:0SJzELDh0
近場のディフェンスが雲泥やね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:43.51ID:d5/NKAyM0
石田君は眉毛いじりすぎやね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:44.10ID:mJKxU7wj0
>>312
大会によって違うんやなサンガツ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:53.43ID:n/ntmQ030
明治おめ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:32.17ID:dAPExQip0
今の儀式なんなん?
コロナで接触禁止だからかと思ったらそのあと握手するし意味わからん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:49.68ID:mJKxU7wj0
Vやねん!明治大学
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:57.09ID:bj5lFeTl0
慶應はラグビー強くないんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:03.44ID:2Y9Cf86N0
フォワードがショボいとほんまストレス貯まるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:09.57ID:dlb+2/B9d
>>291
サッカーは日本一強いやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:23.82ID:9VJyZUip0
ほな12月25日に
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:27.25ID:dAPExQip0
>>332
大学のネームバリュー的に早慶明治が強くなったらもう帝京は落ちるだけかと思ったら盛り返すの凄い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:27.75ID:cw3V6BMH0
>>341
弱くはない大学ラグビー選手権にでる程度には強い
優勝候補かといわれたらとてもじゃないが違う
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:32.48ID:d5/NKAyM0
普通にシードが勝ち上がるかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:32.59ID:6bDnA0/6d
>>339
大学ラグビー伝統的にあれやってるんよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:01.52ID:d5/NKAyM0
>>339
ファックサインや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:03.27ID:Of6KBJl8d
帝京明治早稲田慶応筑波とかありそうな並びだけど実は初めてなんやで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:21.43ID:dAPExQip0
>>349
ノーサイドの精神の真逆やんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:42.95ID:LUAR/IBo0
>>339
今晩どう?って誘ってるんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:49.43ID:H5qbQh/Ja
明治と京産どっちが強そう?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:06.55ID:cw3V6BMH0
帝京はプロで食っていきたい勢
早慶明治は両面見据えてって感じでわかれてるのはあるな
大学ラグビーがフィジカル強化踏み切ったのも帝京連覇のおかげやしまた帝京連覇でもしてまた活いれてくれてもええねんで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:17.97ID:hGIb/p4Z0
>>345
関東学院はなぜ復活できないのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:19.91ID:6bDnA0/6d
それより日体大の落ち方が悲しいわあれ成蹊に負けてBに落ちるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:54.59ID:H5qbQh/Ja
>>358
そっかー
関西が決勝行くの見たいんなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:55.00ID:dAPExQip0
>>356
学生寮で大麻育ててたんやろ
そりゃ親御さんは進学させたくないわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:10.29ID:6bDnA0/6d
日体大あれ成蹊に負けるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:16.49ID:cw3V6BMH0
>>354
明治にミス多くなければ明治が勝つ
ただ明治も結構ポロポロするので試合展開次第やな素直にみたら明治のが上やと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:29.38ID:fzmkHqje0
>>356
元々の伝統校ならともかく強かった時代もあくまで新興勢力だったからなぁ
一回落ちたらそら難しいよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:39.80ID:gihMHvvs0
東洋が早稲田に勝ったりすると面白いなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:06.44ID:LUAR/IBo0
明治はミスが目立ったな
それ以上早稲田がやらかしてたけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:09.26ID:dAPExQip0
>>360
数年前に関西の大学が優勝しなかったっけ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:11.92ID:6bDnA0/6d
>>366
まぁでも京産天理が頭二つくらい抜けすぎてるからしゃーない同志社とかなんかイマイチやし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:41.35ID:d5/NKAyM0
東海とかいう終身名誉優勝候補はいつになったら優勝するんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:21.43ID:ZY9y93jB0
>>370
はえ~そうなんやね
東西の実力差埋めるためにも関西の大学ももっと出て欲しいんやけどなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:25.21ID:OgAjIGS/M
【悲報】帝京倒せそうな大学存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況