【プリパラ&プリ☆チャン&プリマジ】プリティーウィンターライブ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:43.71ID:zHn2VkVp0
1時間かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:55.50ID:b4ko/9tR0
助かるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:12.12ID:0CNDiF/o0
忘れてたドレシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:19.54ID:QruCqZhZ0
これ単独でやった曲?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:22.79ID:a8s6nnFq0
たぶんドレシ単独でやった曲や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:25.66ID:zHn2VkVp0
ズの髪色ドロカスと真逆やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:26.32ID:Qc/UvUgd0
ドロカス~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:32.16ID:b4ko/9tR0
澁谷おったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:19.02ID:a8s6nnFq0
澁谷の髪草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:40.17ID:zHn2VkVp0
アドパラのやつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:55.29ID:b4ko/9tR0
音源クレメンス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:53.79ID:zHn2VkVp0
キレキレやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:12.11ID:QruCqZhZ0
みんな一人でアドパラ待てるんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:29.37ID:0CNDiF/o0
やっぱり芹澤おると曲激増やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:56.47ID:b4ko/9tR0
芹澤おると違うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:04.34ID:a8s6nnFq0
芹澤が4曲か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:16.81ID:Qc/UvUgd0
ぷりぷりぷり~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:22.54ID:zHn2VkVp0
後半戦1時間もやってないやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:27.95ID:Qc/UvUgd0
配信日か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:43.20ID:a8s6nnFq0
本当にできたんですかね・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:44.73ID:0CNDiF/o0
ついに来るんか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:53.65ID:b4ko/9tR0
課金エグそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:07.58ID:zHn2VkVp0
目まぐるしい課金要素が
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:08.54ID:Qc/UvUgd0
黒らぁら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:08.76ID:b4ko/9tR0
ただの黒らぁらやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:10.79ID:6BC0xxjS0
配信延期発表くるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:19.52ID:a8s6nnFq0
ライブはゲームのままやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:21.80ID:bITJqW2v0
延期しすぎて赤字確定のゲームだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:22.92ID:rEiCEVas0
グラフィックとくに変わらんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:42.57ID:0CNDiF/o0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:46.39ID:zHn2VkVp0
さらっと秋頃から延期してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:52.56ID:b4ko/9tR0
ほんとぉ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:04.52ID:zHn2VkVp0
出来てきましたねじゃないが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:07.74ID:Qc/UvUgd0
ミミ子いるじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:11.16ID:6BC0xxjS0
春やん5月31日まで待てるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:32.39ID:GqM3M0BW0
これもう出しても開発費の回収出来ないやろ
ただでさえ死んでるシリーズにとどめさすだけやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:51.57ID:a8s6nnFq0
ミミ子いる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:55.58ID:Qc/UvUgd0
ですわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:09.20ID:bITJqW2v0
このアプリ作ってなかったらアニメもまだ延命してたのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:17.12ID:0CNDiF/o0
ミミ子整形定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:17.46ID:zHn2VkVp0
見栄え悪いからミミ子の身長上げろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:19.30ID:JNNuc0xq0
グラ筐体そのままやと流石にきつない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:36.00ID:M+AQm8ii0
>>52
もうここまで進んでるから中止は無理って雰囲気が伝わってくるわ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:42.58ID:JNNuc0xq0
ファララ加わるならミミ子いるとバランス悪ない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:45.99ID:b4ko/9tR0
名器か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:11.36ID:zHn2VkVp0
いやじゃいやじゃ!名器はいやじゃ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:14.09ID:JNNuc0xq0
あとは夜に春からの新番組発表あるかどうかくらいやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:25.08ID:rEiCEVas0
情報少ないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:50.31ID:M+AQm8ii0
前のライブでみるきがmakeitガッツリ踊ってたのが面白かったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:54.72ID:zHn2VkVp0
プリマジ勢って変に掛け声言うところあるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:01.99ID:b4ko/9tR0
百合の間に立つトウマ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:11.06ID:bITJqW2v0
みのりちゃん物理的に成長しすぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:58.23ID:0CNDiF/o0
そうだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:24.12ID:b4ko/9tR0
今回マナマナの力借りずにライブしとるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:28.98ID:a8s6nnFq0
>>70
だから服がダボダボなんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:32.27ID:eYO4mXb6a
ワイ夜だけ民向かってる途中なんやが新情報あった?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:51.73ID:QruCqZhZ0
>>75
アドパラもうストアにあるって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:00.58ID:a8s6nnFq0
>>75
プリマジのアルバム出るのと
アドパラの配信日
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:24.23ID:0CNDiF/o0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:20.78ID:b4ko/9tR0
>>79
エッッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:33.90ID:zHn2VkVp0
ここ山「嫉妬や」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:45.84ID:6BC0xxjS0
>>75
新作アニメ制作決定
アドパラ配信日決定
プリマジ映画化決定
プリチャンスピンオフ制作決定
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:36.00ID:Qc/UvUgd0
>>84
うおおおおお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:15.24ID:a8s6nnFq0
みるき邪魔で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:26.53ID:b4ko/9tR0
ワイの膀胱持ってくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:54.26ID:eYO4mXb6a
>>84
プリチャンマジ????
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:30.46ID:VvV9AQBl0
>>84
新作アニメって新シリーズ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:42.83ID:0CNDiF/o0
おう2期やるんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:13.71ID:b4ko/9tR0
知らないけど知ってる人たち
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:17.66ID:6BC0xxjS0
関係者から聞いた極秘情報やけど
締めの曲はMake it!らしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:43.24ID:zHn2VkVp0
小指なんやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:54.19ID:Qc/UvUgd0
ねねっち
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:56.60ID:zHn2VkVp0
衣装着られるとええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:28.43ID:b4ko/9tR0
何持っとるねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:11.23ID:b4ko/9tR0
ソルルめっちゃうなづいとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:21.14ID:0CNDiF/o0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:38.75ID:b4ko/9tR0
ぶっちゃけて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:14.60ID:/fvGbOruM
正直合同じゃなくて番組単体にして2時間やってほしいよな
でもそれやってガラになり二度とライブ企画出来なくなったら困るしってことなんやろけど

今回は幕張イベントホールやがNHKホールかパシフィコ横浜あたりでやってほしいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:44.59ID:zHn2VkVp0
響の人形売れそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:57.99ID:Qc/UvUgd0
ありょま~
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:02.00ID:b4ko/9tR0
この掛け合いも久しぶりやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:03.89ID:6BC0xxjS0
チャン勢が後回しって事はなんか発表あるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:14.82ID:0CNDiF/o0
プリチャンプリマジも「新曲寄越せ」って欲張った方が良い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:16.64ID:a8s6nnFq0
は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:49.76ID:zHn2VkVp0
新曲ってサプライズ力はあるけど本編には敵わんからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:14.63ID:b4ko/9tR0
来てくれて助かるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:25.79ID:zHn2VkVp0
ソルルはずっといたからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:33.43ID:0CNDiF/o0
ファイルーズは今後も来い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:36.58ID:b4ko/9tR0
ぬいぐるみかわいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:56.04ID:peqQCZKoa
プリチャンマジ?たのしみや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:17.32ID:zHn2VkVp0
パラのメイン揃ってるとキラッツメルティックでコメントできないんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:20.10ID:zHn2VkVp0
ポォロロやっけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:37.42ID:b4ko/9tR0
ライブするんやろうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:07.34ID:b4ko/9tR0
やっぱわかちーちいせぇわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:47.68ID:a8s6nnFq0
おとすな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:10.01ID:b4ko/9tR0
マジで音源クレメンス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:10.63ID:BvyVV1yzM
締めの挨拶を省けば1、2曲出来たよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:15.16ID:0CNDiF/o0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:51.31ID:0CNDiF/o0
あの曲
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:56.52ID:Qc/UvUgd0
名器きたー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:09.15ID:bITJqW2v0
いつもの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:12.84ID:b4ko/9tR0
名器かぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:22.97ID:zHn2VkVp0
これもうネガキャンだろ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:55.09ID:zHn2VkVp0
あんなのコメント欲しかったンゴねぇ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:00.94ID:b4ko/9tR0
マリオは今回どんな感じで歌ってるのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:30.08ID:b4ko/9tR0
マリオ座ってて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:39.54ID:6BC0xxjS0
プリマドンナメモリアルでいいだろ😡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:48.43ID:bITJqW2v0
座ってるの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:00.80ID:zHn2VkVp0
名器でいいから各キャラのソロパート欲しいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:08.00ID:rEiCEVas0
やっぱりマリオ歌ってなくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:17.04ID:b4ko/9tR0
今回もだいあぱん村共同募金いるかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:32.66ID:a8s6nnFq0
ひびきの人形は売ってるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:48.22ID:0CNDiF/o0
プリティーシリーズって神だわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:11.68ID:zHn2VkVp0
みーゆーカットで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:36.18ID:b4ko/9tR0
マリオほんとすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:05.32ID:Qc/UvUgd0
夢かわのダミ声
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:44.14ID:zHn2VkVp0
サンキュー久保田
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:34.98ID:a8s6nnFq0
おとすな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:52.50ID:b4ko/9tR0
佐藤あずさ読ませる気無くて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:09.86ID:0CNDiF/o0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:42.94ID:a8s6nnFq0
トゥルースの二人は私服しかないんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:23.43ID:zyluKwiz0
新作発表あった?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:25.41ID:zHn2VkVp0
応援芸の時間や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:44.11ID:a8s6nnFq0
あろまガイジおるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:55.81ID:Qc/UvUgd0
だいあぱん村草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:59.17ID:b4ko/9tR0
タントちゃんありがと頑張りすぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:00.53ID:0CNDiF/o0
だいあぱん村定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:07.95ID:QruCqZhZ0
またへんなの増えてる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:18.28ID:zHn2VkVp0
だいあぱんも増えてた気がする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:32.11ID:b4ko/9tR0
雨宮くん増えたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:48.09ID:Qc/UvUgd0
新情報は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:32.53ID:zHn2VkVp0
応援芸で新曲とかねだりまくったら届いたりするんやろか
だいあぱんくらいの数だったら絶対目に止まるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:52.65ID:Qc/UvUgd0
夜はリステ見るからほな…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:37.45ID:Nz6hqIee0
菱田 犬夜叉
森脇 入間
池畠 トニカクカワイイ

終わったあともみんな活躍してて凄い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:58.43ID:b4ko/9tR0
次は6時か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:19.05ID:0CNDiF/o0
昼MVPはジェニファー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:51.39ID:a8s6nnFq0
nao@月川ちり推しは力尽きたのか1つしかないな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:59.28ID:b4ko/9tR0
>>173
悲しいなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:43.81ID:fEpiyx66a
現地
MVPジェニファー
プリの歌上手勢と比べても格が違った 放送中にやれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:57.14ID:zHn2VkVp0
>>175
踊りほとんどないにしても凄かったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:43.87ID:QZeAz3IJ0
>>177
おっちゃんやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:01.40ID:fEpiyx66a
ブランニューハピネスに曲が変わる時に芹澤が捌け口のところで往生際悪く粘っていたのが見れたのが席良くてよかったポイント
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:32.76ID:d71AsNNVd
サービス開始ほんまにできるんか?
まあこれまでよりは情報出てるしまだギリ信憑性あるか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:52.07ID:b4ko/9tR0
>>179
そんなんあったんか草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:01.17ID:YS3kUNARF
印象としてはジェニファー、one heart、truthがよく残っている
あとプリティーのライブで約3時間はよくやったと思う
ここから後半戦とか言われた時にびっくりした
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:04.78ID:Nz6hqIee0
>>178
おばさん!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:09.38ID:fkF0GSFl0
割と筐体そのまんまぽかったけどよかったんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:27.94ID:QruCqZhZ0
10年近く前のアーケードのグラでマイキャラの写真撮るためにどんだけの人間が課金するんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:09.70ID:O0g94tR20
スレ立ってたんだ
ジェニファーすごくて笑ってもうたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:16.32ID:YS3kUNARF
トリコロール新曲はスルメ曲っぽい
一回だけだと何もわからん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:22.47ID:roRz1Txva
現地民だけどジェニファーの生歌鳥肌立ったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:52.15ID:b4ko/9tR0
アプリ配信したら3話目以降も見れるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:21.09ID:5ub6zZ770
>>14
ここ山デッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:40.04ID:YS3kUNARF
地味にアリスも新衣装だったよな?
スカート丈も違うしもっと安っぽかったはず
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:52.00ID:O0g94tR20
にちかちゅが可愛くなってたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:58.91ID:xirMcsbmr
アイドルランド今度こそリリースするらしいな
芹澤がネタにしてて笑った
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:10.65ID:MY93L4u6p
過去スレURLクレメンス
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:14.89ID:5ub6zZ770
>>79
まつり🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:38.13ID:5ub6zZ770
>>84
マ?😘😘😘😘😘
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:29.66ID:YS3kUNARF
ずがドロシーの髪色にしていないの
あれはあれで義務感から解放されたみたいな感じあって良いと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:47.61ID:pSBEwfr2p
>>199
サンガツ😘
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:12.57ID:xirMcsbmr
夜は家帰るの間に合ったらスレ来るわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:13.19ID:5ub6zZ770
無料配信ある?😘😘😘😘😘😘
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:46.12ID:a8s6nnFq0
>>203
ない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:20.27ID:5ub6zZ770
>>204
サンガツ😘😘😘
違法ミラー探すンゴ🥺🥺🥺
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:59.19ID:2L9xUcjU0
そういや韓国のアニメのキャスティングが実質プリマジやったわ
みゃむはキャラも声もまんまやったし
https://i.imgur.com/JAUxFJL.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:49.07ID:fnAHKcd/0
>>14
この人もう仕事全然ないだろうしとっとと写真集出せば良いのにって思う
もちろん水着有りで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況