最近よくブサイク中距離バッター松井スレが立ってるけど、もう世間は松井の事なんて誰も覚えてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:59.41ID:p9A4S8/80
イチローとかならともかくさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:42.79ID:p9A4S8/80
と思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:17.89ID:UG/Ro9BPa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:42.91ID:hSFwdHZL0
あのスレ立ててるやつってサカオタやから松井のことよく知らないんよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:13.51ID:p9A4S8/80
>>4
酷いw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:01.87ID:p9A4S8/80
松井サーーーーーンンって響きはおもしろいけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:31.19ID:LFIhkkGWa
プレミアリーグが好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:59.16ID:p9A4S8/80
>>7
サカオタなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:18.47ID:p9A4S8/80
>>8
海外厨やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:56.10ID:p9A4S8/80
野球知らないのになんのために?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:09.89ID:hreWsuSba
ソガイが毎回いじめられてて笑える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:17.79ID:p9A4S8/80
>>11
あいつをボコってるから許されてる感あるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:30.70ID:p9A4S8/80
せめてイチローとかダルビッシュとか皆んなが分かるセレクトにしてくれんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:08.95ID:6XIPGtTT0
松井の蔑称と言えばイボとかイボイだったのにこのスレのせいでブサ中になったの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:54.64ID:p9A4S8/80
>>14
ワイもイボからブサ中に変わってしもたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:04.57ID:p9A4S8/80
イボさんとかでからかってたのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:49.20ID:WWUzxkN0a
>>14
浸透しすぎて怖いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:39.83ID:p9A4S8/80
>>17
なんG公用語にまでなっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:37.45ID:p9A4S8/80
何か目的や?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:00.71ID:QKN2voAr0
イチローも世間は忘れてる
若者は誰も知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:48.05ID:p9A4S8/80
>>20
10代はそうやろな
20代はだいたい知ってるわ
松井はもうアラフォーやないと無理や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:51.08ID:AIkbkx92M
>>21
松井は30前後なら知ってるやろ
ワイは29やが知ってるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:19.48ID:p9A4S8/80
世間から忘れられたおじさんを今さらなぜブサイク中距離バッターという名称を刷り込み続けるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:00.59ID:p9A4S8/80
>>22
同い年やけどワイはブサイク中距離バッタースレを見るまで知らんかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:26.67ID:AIkbkx92M
>>24
そうなんか
まあ人によるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:55.42ID:q+fbc7pUa
ていうかブサ中スレって結局なんだったんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:07.14ID:p9A4S8/80
>>25
人それぞれやな
同い年にこんなとこで会えて少し嬉しいわw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:22.10ID:AIkbkx92M
ブサ中スレはソガイを煽るためのスレやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:50.53ID:81laJwfdd
ソガイは消えて欲しいけど、ブサ中が社会人エアプだったのがバレたのは本当怖かったわ
彼女やら異動やら全部妄想だったんやなって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:54.50ID:p9A4S8/80
>>26
松井というブサイク中距離バッターを愛でるスレやないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:28.49ID:p9A4S8/80
>>28
ワイはブサイク中距離バッター松井スレでソガイ認識したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:33.08ID:AIkbkx92M
>>29
こマ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:05.05ID:p9A4S8/80
>>29
ブサ中ガイジは働いてるやろ
それは分かる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:09.45ID:AIkbkx92M
ソガイは大谷スレに湧く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:32.38ID:lmm0CTMqr
ソガイってなんで松井ファンなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:42.55ID:AIkbkx92M
ブサ中の贔屓クラブがいまいち分からん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:49.00ID:p9A4S8/80
>>34
大河ドラマスレでずっと起こり散らかしてるのは見たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:05.48ID:81laJwfdd
>>28
最初の頃だけやな
最近はほぼ自分語りばかりだけやしハッセ並みに自己顕示欲強いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:24.55ID:p9A4S8/80
>>35
在日で朴さん贔屓とか言われてたのは見た
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:10.68ID:p9A4S8/80
>>36
プレミアリーグと見せかけて実はリーガではないかと思ってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:01.47ID:p9A4S8/80
>>40
松井にはほぼ興味無さそうなのが1番笑えるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:06.52ID:QKN2voAr0
29で松井知らないはないな
中学時代スポーツニュースで嫌というほど見かけたろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:30.63ID:lmm0CTMqr
ソガイ鎌倉殿もアンチしとったな
ほんまなんか謎やわあいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:38.80ID:81laJwfdd
>>33
少なくともブサ中が働いてるって書いてた上場企業が存在してないのは誰かが調べてバレてたで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:19.72ID:p9A4S8/80
>>43
マジで知らん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:32:50.54ID:p9A4S8/80
>>44
すごい連投してるよな
モチベーションなんなんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:51.12ID:AIkbkx92M
29やと巨人時代の松井を微妙に覚えてるやつおるやろ
ヤンキースのイメージが殆どやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:52.78ID:p9A4S8/80
>>45
ぼやかして書いてる情報をマジで受け止めたんやないか?
ワイも自社のマジ情報は書かん
てかブサ中ガイジに恨みがあるんやなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:37.78ID:p9A4S8/80
>>48
人によるんやないか?
さっき自分で言ってたやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:16.51ID:DHB6XyQF0
>>45
ブサ中が自分語りで書いてた支店名と年収で調べたってやつか
確かにあのスレに俺もいたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:48.76ID:G7s3HdWC0
メジャー行ってから中距離に落ち着いた松井は野球の枠を超えた存在ではなくなったからな
メジャーデビューの年除いたら一番注目されたのはWBC辞退かも知らん
そこから先は空気や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:03.72ID:p9A4S8/80
>>51
そんな詳細いきなり書けるって末尾dの自演ってすぐ分かるやろ
ブサ中に恨みがすごいなw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:25.03ID:AIkbkx92M
まあイチローの方が報道されてたよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:44.87ID:p9A4S8/80
ブサ中ガイジはやっぱり松井ファンにはすごい恨まれてるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:11.53ID:mohv+MFPd
ブサ中が立てたんかこのスレ?w
自分語りつまらんからソガイだけ虐めとけやw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:30.93ID:p9A4S8/80
>>52
イチローとダルビッシュは知ってるけど松井は本当に知らんかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:35.47ID:kzrOuQfO0
そもそもソガイがなんなのかも知らんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:16.50ID:p9A4S8/80
>>54
イチローは日本のスポーツ選手の顔みたいなイメージというか刷り込みされてるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:04.36ID:p9A4S8/80
>>56
末尾dさん分かりやすすぎやろ
ブサ中への恨みで支離滅裂や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:11.93ID:p9A4S8/80
>>58
コテで大谷アンチスレ立ててフルボッコにされてる謎の人物みたいな感じや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:28.85ID:WH65ZnOOa
いつも連投してる末尾aやがあいつはもうしらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:11.12ID:WH65ZnOOa
韓国勝ってから立てなくなったぽいが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:30.63ID:p9A4S8/80
>>62
あんまり意味が分からん
すまん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:17.17ID:p9A4S8/80
>>63
それはまた別のガイジでムクガイジやな
色んなガイジがおるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:48.39ID:DHB6XyQF0
>>53
ブサ中好きやで🖤
なんかブサ中に無職煽りして粘着してたアンチがいたから覚えてただけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:11.71ID:p9A4S8/80
>>66
苦しい言い訳やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:58.38ID:5zdpTs1td
ブサ中暴れてて草w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:16.76ID:p9A4S8/80
もう忘れられたおじさんをブサイク中距離バッターと新たな共通認識を刷り込むのは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:27.25ID:G7s3HdWC0
>>57
多少スポーツニュースで扱われたりCM出たくらいでは興味無ければ記憶には残らんからな
普段スポーツ見ない人からしたら知る術も無いレベルの存在や
国民栄誉賞の時には認知度の高い中高年層からでさえ「松井って何か相応しいことしたっけ?」と思われる始末やったし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:49.90ID:p9A4S8/80
>>68
誰もがブサ中に見えるんやな
末尾dさん....
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:02.97ID:lmm0CTMqr
ソガイにしろブサ中にしろコテやら実質コテのやつらってやっぱ闇の執念みたいなのを感じるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:04.37ID:5zdpTs1td
おらおら統失入ってんぞw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:44.54ID:p9A4S8/80
>>70
コーチとか監督してたらスポーツニュースで見たかもしれんけどなんもやってなかった?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:33.25ID:p9A4S8/80
>>72
ソガイをボコってるから許されてるところあるけど無かったら単なる悪キャラだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:47.68ID:DHB6XyQF0
>>72
別に面白いからええやん
そいつのリアルの人生が終わってようが関係ないんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:18.67ID:p9A4S8/80
>>73
ブサ中ガイジに精神壊されてるみたいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:03.87ID:p9A4S8/80
>>76
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンって響きはおもしろい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:50.39ID:p9A4S8/80
海外サッカースレに潜んでそうな気がするわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:08.98ID:h1Iy3ejda
ソガイを半殺しにしたからすこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:10.81ID:2xMybI0ba
>>79
ブサ中はそうやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:31.30ID:2xMybI0ba
>>79
ソガイは競馬かポケモンちゃうか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:34.19ID:DHB6XyQF0
>>78
わかってないな
自分がピエロなのにピエロだとわかってないところが面白いんや
だから無職煽りなど言語道断や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:56.42ID:p9A4S8/80
>>80
ほぼそれだけで許されるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:37.55ID:p9A4S8/80
>>81
海外サッカースレでは真面目に語ってそうな気がするんやw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:10.88ID:p9A4S8/80
>>82
還暦近い爺さまなのに子供みたいやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:36.50ID:p9A4S8/80
>>83
日本語で頼む
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:18.40ID:p9A4S8/80
しかしなんだかんだで40レスはブサ中スレ絡みであるんやなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:10.55ID:p9A4S8/80
>>88
老人介護やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:22.61ID:zJfeSegEa
イチローは知名度バグってるからなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:38.91ID:p9A4S8/80
>>91
スポーツ界の顔として刷り込まれてるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:56.83ID:p9A4S8/80
松井氏はなんGでブサイク中距離バッターとして刷り込まれたけどw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:07.65ID:zJfeSegEa
>>92
実際そうやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:20.17ID:p9A4S8/80
>>94
マスコミによる刷り込みもあると思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:26.76ID:p9A4S8/80
>>95
複数人おるんや
なんかすごいなw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:54.39ID:Q1UFflxia
愛子ネタブサ中が1番笑えるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:06.79ID:p9A4S8/80
>>98
不敬罪やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:07.90ID:zJfeSegEa
殿堂入り確実のイチローに比べたらブサイク中距離バッターで間違いないで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:38.94ID:5tEUU55vr
ゴミコテを50代無職童貞ハゲと啓蒙し続けとるのは割と謎やな
まあ松井も謎なんやけど
中身サッカーやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:40.63ID:p9A4S8/80
>>100
そんなもんなんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:41.85ID:p9A4S8/80
>>101
スレタイのブサイク中距離バッター松井サーーン以降はサッカートークしてるだけやもんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:01.94ID:a6uxX0Bw0
松井になんの恨みがあるのかって思うわ
ソガイの大谷に対してのはただの嫉妬やろうけど
何十年前の選手に未だに粘着してるのはちょっと怖すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:46.18ID:p9A4S8/80
>>104
松井に興味無いのが謎や
単なる言葉遊びなんやろか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:34.47ID:6gmOqnaq0
>>105
あのクソコテが松井秀喜に反応するからってだけやない?
競馬版の黒木段みたいなガイジのはなひりで言うディープインパクトみたいなもんやと思うわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:18.80ID:p9A4S8/80
>>106
その例えちょっと分からないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:57.26ID:p9A4S8/80
松井という忘れられたおじさんにブサイク中距離バッターという新呼称を浸透させた
その目的は分からんままやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況