X



各停←わかる 特急←はやそう 準特急←次にはやそう 快速←ん? 通勤快速←分かんねえなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:07.64ID:ems6mYY/a
ほーんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:53.77ID:NjV1daiUM
快速も実質各停な路線もあればめっちゃ早い路線もあるんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:58.69ID:PHCRjuLK0
区間急行←???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:39.88ID:PHCRjuLK0
止まる駅数のほうがわかりやすいよな
少ないほど早いみたいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:48.47ID:zasq4uTX0
田舎から京阪神に出てきたワイ「特急やのに特急料金いらんのけ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:51.12ID:7XAXt48/a
西武池袋線はやたらと分かりづらい
石神井公園とか急行は止まるのに通勤なんたらは止まらなかったりする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:24.61ID:ahujN+eD0
快特
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:58.53ID:ahujN+eD0
今じえーいあーるで、急行ってあるんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:27.01ID:i+ycOaHy0
>>8
確かに
いつの間にか横浜中華街とか行ったりするしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:29.46ID:HCG8MbFE0
ワイが使ってる路線は準急がほぼ各停やから
急の時使わんでほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:39.30ID:PfpXfl+f0
通勤快速←めっちゃ混む
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:53.00ID:X68fWhyj0
撮り鉄がシュバってきてレス付けるやつなんだっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:28.46ID:HmOXLzmz0
各停←わかる
普通←なんやこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:09.17ID:kE6pliva0
普通
快速
急行
特急
通勤特急
快特
快速特急
エアポート急行
エアポート快特
アクセス特急
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:12.99ID:fIW0yqHG0
ワイのとこは遅い順から
普通 快速 通勤特急 特急 快速特急
やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:25.05ID:FOkKdkr30
快速アーバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況