X



Abema TV、クロアチア戦解説に柳沢敦を追加招集wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:34.51ID:7FLcX7lBp
Abemaぶっ込んできたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:49.74ID:Cr3Y0Wj/0
嫌がらせかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:10.34ID:d0I1n8dQ0
本田槙野寺川以外いらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:11.06ID:fH4KSahE0
QBK
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:14.91ID:WSURUj/n0
うせやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:16.61ID:q7r7BmdQ0
だれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:37.95ID:uYW4O4cPM
急に案件か来たので
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:37.99ID:lFd+cNLM0
槙野のアホなんで帰ってきたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:42.43ID:xLVqZsv10
急にオファーが来たので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:03.34ID:IhDpNJ950
QOKやん
急にオファー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:18.12ID:mfy/IEUyr
負けそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:42.72ID:ZksuVGtM0
柳沢「急に僕に声が」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:16.37ID:lZzbyrPC0
試合中に無線やらねえだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:05.71ID:X60azG9S0
>>9
現役やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:09.86ID:dXQjbO9ba
槙野帰国したからな
まぁ現役なのに現地いってたのが珍しいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:22.45ID:6K+34TLN0
なんか不倫かなんかしてなかったっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:50.42ID:nRf0U3IQ0
柳沢慎吾にしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:01.62ID:X1J+n3bR0
三笘が切り込んで中に出す!浅野フリーだー!あー!足に当たらない!柳沢さん、今のシーンはいかがですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:34.75ID:IhDpNJ950
ブラボー引き出した槙野はようやった
そもそもなんでインタビュアーしてたんやって話ではあるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:41:37.91ID:n88kdz/K0
やめろよ疫病神やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:39.30ID:u10ApdNe0
駒野なんか何回も出てるし余裕やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:45.65ID:NHhL7MNtM
上田麗奈と並ぶ富山が産んだ有名人やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:13.49ID:dkQQ/8qa0
柳沢の喋りってどこかニタニタしててあんまり好評じゃない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:43:48.41ID:AIkbkx92M
いらない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:27.25ID:KBMZUoDk0
なお制限
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:19.45ID:esKGVOTI0
ウー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:09.85ID:iqQURj2o0
急に依頼が来たので・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:17.94ID:t9QN73tj0
Q急に
B僕が
K解説に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:59.50ID:T+Gy6ut3M
前田か浅野辺りが簡単な決定機外した時のコメントが楽しみ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:10.05ID:6FTBehQP0
リメンバーQBK
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:10.64ID:9deFzl3T0
本田と接点ない先輩だし噛み合わないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:26.71ID:LprPSBhi0
絶対QBKのこといじるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:02.47ID:yRtI5QiO0
QDK
急に 出番が来た
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:22.08ID:LprPSBhi0
>>21
浅野くんの足が3mあれば届いてましたね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:44.44ID:YCU+0Kj10
やめたれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:30.20ID:y3rDHHKO0
仮に決定機外した選手がいても僕も外したからって言えるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:12.37ID:Vm+N7XPs0
「急にオファーが来たので来ちゃいました!QBKの柳沢です!」
こんな事言えるキャラでもないやろし全員不幸になるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:37.69ID:E4UQBD7G0
急にブロードキャスト(放送局)から解説来たので
QBK
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:07.08ID:quPZDMQ00
タキが2代目QBKになるんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:07.55ID:QrH/5h6Pd
>>33
😊
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:42.92ID:KjvgGRns0
アバヨ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:15.20ID:HN5Syyd20
やきうのダル
サッカーのケイスケホンダ
この2名は解説者向けやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:22.60ID:/2vJgDKta
一生言われるんかなQBKって
ブルーロックでもバカにされてなかった?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:39.88ID:cyo18syG0
>>1
よかおめ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:53.81ID:X1J+n3bR0
QBKなんて、「片足骨折してギプスしてても決めれるシチュエーション」とか海外の解説者に言われたんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:20.14ID:Ap4Y6ZKq0
アナに話フられた時に一瞬黙ってから急にフリが来たのでって言って欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:45.40ID:P0RGmERY0
「柳沢さんは2006年ドイツ大会で対戦されてますが~」って確実に振られるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:01.19ID:HN5Syyd20
QBKは仕方なかったとして挽回出来んかったからそのイメージだけになったのは辛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況