X



身長は遺伝とか言ってるチビwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:09.93ID:Zls1gmI70
ワイの親戚全員170超えてないけどワイと兄は余裕で170超えてるで
食って運動して寝ろよチビ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:01.18ID:3G7FmM9a0
ポテンシャルは遺伝やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:16.36ID:POvkWX5T0
ワイは170の父と150の母を持つ160cmだから遺伝や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:44:59.80ID:fE9jWDO60
🤯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:09.16ID:Zls1gmI70
なんで当たり前のことをせず遺伝だと騒ぐのか分からんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:35.18ID:7h1tFFwTp
そう思わんとやってられんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:04.98ID:janPJ/A50
>>1は脳にカルシウム行かなかったから常にイライラなんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:08.53ID:QIRd6LyV0
身長の上限は間違いなく遺伝やろ
大谷の母親見てたら分かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:38.13ID:iJgidhm90
170超えただけでイキがるのはやめとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:54.11ID:sHMpo8Zd0
母親が148のワチ、無事死亡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:03.36ID:EHFcvF/H0
自然でええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:04.60ID:atm2Egwfa
170ありゃええと思ってるあたりホントはチビやろw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:50.10ID:oZSHTEy80
170基準なのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:54.03ID:Jc0KyZTHM
バスケやってたワイとやってない弟で6センチくらい差あるからジャンプする競技はマジで身長伸びるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況