X



【爆笑】南野タキさんスタメンへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:55.81ID:WepQsqwaa
久保の代わりとして白羽の矢が立った模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:18.03ID:WxGWXq4+M
🤓タキは大丈夫だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:46.85ID:Z9bi6rayd
ぶっちゃけ鎌田使うより可能性あるわ
それくらい鎌田がうんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:47.08ID:q0ti+W+T0
久保より点は期待できそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:08.45ID:TvTAVo1H0
ドイツ戦の1点目は南野のシュートがなかったら入ってなかった定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:18.96ID:z8fTr0Uhd
🤓タキを使いたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:42.87ID:+4O5ZB130
タキが大好きなんだ🤓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:07.08ID:5DC7J11P0
前半で交代する枠では勿体無い気がするけどいいんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:17.87ID:UooGt0pW0
いま森保がこの大会はカラバオカップだと催眠をかけてるところや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:24.42ID:Mh0gqdZV0
ガチでこれと久保ってゴリ押しだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:37.12ID:FH26pzxx0
浅野よりはマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:47.57ID:u10ApdNe0
三笘の周りでウロウロしてたらおこぼれもらえるやろ
コバンザメとしては優秀や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:48:56.25ID:EX5BX5p80
このキモい絵文字の🤓なんなん?
南野に似ても似つかんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:11.91ID:CphnJemv0
元リバプールやぞ
笑われることはないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:13.66ID:fpRfjYTvd
🤓ガレージのフェラーリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:16.65ID:kFATtVrEa
南野ワントップでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:16.92ID:WxGWXq4+M
>>13
クロップ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:22.23ID:0h+h+0Bg0
前半守備プレス要員なら南野で十分やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:30.67ID:+4O5ZB130
>>9
カップ戦の王だからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:38.46ID:ZNha2Txr0
堂安スタメン定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:43.81ID:OWGgNSnl0
世界レベルじゃないと合わせられる奴がおらんから三笘とセットで使わんと輝かんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:36.23ID:nSzE5LtO0
🤓タキは大丈夫だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:51.16ID:UooGt0pW0
でもドイツ戦でちゃんと枠にええの飛ばしてタキニスタも見直したはず
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:08.83ID:RWTkzYHI0
終わったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:12.13ID:k7+vvWSf0
カップ戦の王を信じろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:18.42ID:9deFzl3T0
>>22
起点は三笘で南野のアシストや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:41.06ID:Mh0gqdZV0
勝てる可能性はpkまでいったときそれだけだ...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:41.41ID:yC0ZbHXx0
🤓タキは大丈夫だ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:51.33ID:quPZDMQ00
モナ王からワールドカップの得点王へ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:57.75ID:9C9oayOL0
🤓タキならやれるさ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:17.31ID:/yIZEGP+a
ドイツ戦決勝戦で穴のズーレのライン下げたのはタキだぞ🤓
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:20.96ID:h6TecWbCp
流石に相馬より何倍もマシやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:29.72ID:hOT7linQ0
久保は持ってもパス出す先ないからな
今回の代表じゃ何もやってない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:35.43ID:9dDP5G8G0
ついにタキが!?!?!?

タキ二スタ大歓喜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:41.94ID:RHFF+fLTa
堂安出るまで走り回る役やし誰でもええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:42.32ID:nSzE5LtO0
外国人「ジャップさあ、なぜタキトミミトマをスタメンから使わないんだい?彼らはワールドクラスだ」

これが現実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:47.97ID:KTxqhMtk0
コイツってたくみちゃうの?
なんでタキなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:45.07ID:LprPSBhi0
なんでタクやなくてタキなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:09.49ID:y8jinWWH0
>>41
リバプールでそう呼ばれてたから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:14.33ID:3tz0W5cKd
いや三笘最初から使えや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:14.63ID:lo40qhph0
🤓タキを信じてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:39.13ID:Lh4xWa0ca
10番温存してスペインに勝った日本とかいう優勝候補バレてきたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:46.06ID:9dDP5G8G0
タキの帰還
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:05.01ID:WxGWXq4+M
南野が自分をタキって呼んでくれってチームメイトに言ったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:05.53ID:otrA2a+60
鎌田ボランチ論は正直疑ってる
それくらい出来が悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:07.09ID:HUQTQGVld
久保よりかはましじゃね?フィジカル弱すぎて消えてるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:11.28ID:3VsngAHLa
タキプレス頑張るけど下手なんだよな
大丈夫か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:16.79ID:uxE4ZaaT0
>>45
でも捨てたよね…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:22.28ID:BIH3gfAp0
GK以外でまだ出場してない選手っておる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:03.63ID:+4O5ZB130
王の帰還や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:13.52ID:3VsngAHLa
>>25
これはあるけどボックス内とカラバオの王だからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:21.06ID:u10ApdNe0
>>54
柴崎
町野
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:39.77ID:N1P/VyEZM
😎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:49.59ID:nSzE5LtO0
森保ジャパンの得点王やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:51.61ID:If8mdVCI0
まあタキでも別にそんな変わらんやろ何だかんだ試合出たら走るし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:22.99ID:9dDP5G8G0
タキは走り回るのが仕事だからね??

岡崎のTOP下版
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:33.45ID:VKOJ/hMca
ドイツは2得点ともタキにやられたからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:34.47ID:XjzjNJidd
田中と三苫の間男と化したタキ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:39.88ID:zKXeBQst0
柴崎すごい
久保すごい
南野すごい
鎌田すごい

これなんだったの?
ホンモノは三笘だけじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:43.22ID:6ktEj2Sza
>>42
伊藤テルオがテリー伊藤って呼ばれるのと同じやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:53.31ID:k7+vvWSf0
teamcamとか見てるとタキ意外と不貞腐れてなくて周り鼓舞したり一緒に喜んだりしてるよな
もっとムスッとしてるイメージだったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:55.05ID:WxGWXq4+M
鎌田って代表よりクラブが大事みたいなんやろ
前読んだNumberのインタビューでもそんな感じだったで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:16.80ID:DtmrcKLZ0
ソーマかタキの2択ならそらタキよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:28.98ID:9o7cWc0S0
タキの左サイド機能したこと一回もないからなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:39.16ID:MSn0jjJ6a
>>67
もうそんなん意味無いってリヴァプールで学んでるで
今が完成体や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:01.00ID:SaCg7Oa/a
相馬よりはええやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:23.70ID:9dDP5G8G0
クロップの絵文字も歓喜してる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:26.78ID:7IsVI6xta
🤓あいつ要らねぇだろ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:35.80ID:6aTwah5g0
コスタリカ戦は正直カラバオすると思ったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:42.41ID:iJs79Muj0
🤓ヌニは敗退か…やっぱりタキなんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:48.33ID:LETFLqwy0
そもそもディフェンシブにいくならカマタケよりタキやわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:18.18ID:fJG8KStL0
🤓タキ…お前は夢だ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:21.04ID:3VsngAHLa
>>68
鎌田がそんなんやったら全試合スターターなのにあんな走り回らんわ
現状の使われ方鎌田が一番故障確率高いぞ
代表に活躍するにはまずクラブで結果を出すことみたいなインタビューやろそれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:26.13ID:6K+34TLN0
ゴール前のポジショニングはいいけどキープ力無いので1トップ無理です。サイド駆け上がるスピードも無いのでシャドー専門です。2列目だとロストマシーンになります。

使いづらすぎやろこいつ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:43.08ID:PpJnRAjb0
タキはカラバオカップでは輝いてたから…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:46.09ID:vytaB1UJ0
南野は大迫みたいなポストプレイ得意な選手がいないと輝けないんだ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:59.33ID:6uirTrwf0
負けフラグきたーーー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:14.30ID:iJs79Muj0
カップ戦の王という意味ではトーナメント始まってからがタキのワールドカップなんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:29.14ID:9dDP5G8G0
タキはタキなんだ…

俺たちタキ二スタは常に信じてる!!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:38.04ID:If8mdVCI0
>>81
なんであの絶頂期のリバポに入れたんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:48.29ID:8ZQaj4xUd
酒井入れて伊東上げるんちゃうか、後半からは堂安やろし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:11.77ID:CefnKhJB0
リヴァプールの選手を使って笑われるとかどんな強豪国なんだ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:13.95ID:zdHw7ISUd
鎌田ってなんで急にレギュラーなったんや?
タキがタキだから?
あまりにも鎌田がしょぼいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:28.08ID:X1J+n3bR0
結局、サラー、マネよりもW杯では上回ったってことだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:28.09ID:UooGt0pW0
にわかは知らない
覚醒タキが三笘を超えるということを
https://i.imgur.com/z0oVD20.gif
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:13.53ID:3VsngAHLa
>>90
タキがあまりにもタキだったのと
鎌田がELCLリーグ戦にあまりにも結果を出していたから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:19.74ID:pom2LpMg0
別におかしくはないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:20.32ID:PpJnRAjb0
アディダス枠で久保か南野どちらかは必ず出すことみたいなのマジでありそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:27.50ID:+4O5ZB130
>>92
ジョタがびっくりしてこけてるのほんま草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:43.78ID:nPnwk70R0
むしろ久保の使い方するならそこに南野入れたほうがええやろ
久保の使われ方可愛そうやわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:47.21ID:h5F1gnVa0
🤓タキを見たいんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:51.42ID:nSzE5LtO0
>>92
ジョタ「!?」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:59.20ID:WxGWXq4+M
タキが10番って地味におかしいよな
相応しくない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:02.08ID:9dDP5G8G0
タキ~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:06.00ID:3VsngAHLa
>>92
タキがドリブルで切れ込んでこれるとか味方も信じてなくてズッこけてるの泣けるんだ😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:19.18ID:KBMZUoDk0
>>36
最近コンタクトばっかで悲しいんだ🤓
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:24.55ID:iWKfT01jd
>>101
電通案件や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:46.21ID:fJG8KStL0
>>92
これだけドリブル仕掛けてて後ろが見えてるのはとんでもないことやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:48.50ID:9dDP5G8G0
>>101
タキは10番でありながら偽9番をするのだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:18.17ID:vIciY10e0
苦しい時は10番の背中を見れば奮い立つことは実証済みやからええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:18.73ID:D80WzGpe0
まんま和製香川だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:22.35ID:ez1R0YiB0
タキはいいけどガクはどこ行った?
嫁の方がカメラに映っとるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:25.84ID:XQQWTpAE0
普通にやってくれそうな予感はある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:29.23ID:L4VBnZFc0
>>87
ハーランドとかいうヤベー奴の周りブンブンさせとくのにめちゃくちゃ適した選手だったんやろなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:34.52ID:LmZhJx510
🤓ほんまに使いよったwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:40.10ID:faYd7wfEr
鎌田と違って犬属性あるしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:55.88ID:b/55Np+qd
タキに期待してるやつはクラブの試合見たこと無さそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:56.02ID:7e80h4it0
タキが久保よりフィジカル強いとでも思ってるのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:00.18ID:Vmrb8kmk0
>>92
誰も信じてなくて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:00.42ID:h4LvqWdz0
めっきりネタキャラになっちゃって
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:07.04ID:nSzE5LtO0
プレミアFA杯カラバオ杯優勝してます、CL準優勝してます

こいつがバカにされてる異常さ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:08.22ID:3VsngAHLa
>>81
タキがキープできるかサイド駆け上がれたら今頃リバプールでスタメン奪えているんだ😤
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:15.76ID:TFW61Isg0
ネームバリューは五指に入る
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:26.01ID:HVSMMb5/0
リバポで控えに甘んじて良くも悪くも控えの大切さと心構え学んだしその点はタキにとってよかったな
控えで不貞腐れるマンだったら今大会なかったかもしれないし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:26.18ID:KBMZUoDk0
リバポはほんま薄情よな
タキおらんかったら昨季無冠やったろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:42.25ID:KBMZUoDk0
>>120
レーシックやったんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:48.66ID:EokgI5NC0
結局鎌田と久保がファーストチョイスなのってプレスバックの精度やろ?
タキもリバポ仕込みやからそこは大丈夫なんちゃう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:11.05ID:XQQWTpAE0
シャドーのおこぼれには強いと思うんやけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:13.11ID:iz/4+fDm0
1戦目のシュートもよかったやん
枠内に蹴れるだけレベル上やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:16.15ID:faYd7wfEr
4231ならいらない子やったけど
361のシャドーなら必要
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:21.03ID:SkASZ4sp0
久保はスペック高いけど今の日本のサッカーに合わな過ぎる
まだ南野の方が実際良いと思うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:24.29ID:Yn4YO4/Y0
タキっていつの間にこんな序列下がったんや?前田浅野以下の扱いやん
少し前まで大エースやったろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:31.23ID:TiH4DlFI0
こんな感じか

上田
相馬 鎌田 南野
柴崎 田中
伊藤 谷口 吉田 山根
権田
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:34.02ID:k7+vvWSf0
>>87
舐めてフリーにするとワンタッチでゴール入れます
スペース与えるとミドルを枠内に打ってきます

周りのチームメイトがタキから守備を剥がせたり、そもそも相手がタキ舐めてマークしなけりゃ活躍するから
うぜえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:21.27ID:XMpLfVwN0
🤓!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:23.79ID:JyFEoq5s0
久保は次もあるやろけどタキはラスチャンやから出したってもええよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:29.19ID:XQQWTpAE0
サイドにおくとまたいらないんだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:30.39ID:HVSMMb5/0
タキの実績www
プレミア優勝
カップ戦2冠
CL準優勝

これ越えられる日本人おるか?
しかも半分はタキのおかげや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:50.54ID:qUwpo4cnM
ジャップさあ…タキはどこだい?🤓
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:53.08ID:edwkMIqda
>>36
好きな割に使ってませんでしたよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:04.28ID:6K+34TLN0
>>131
ドイツ戦後半みたいな感じのポジションならハマるよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:14.61ID:eEOTR7Fsp
久保よりは得点期待できる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:26.19ID:OfsfBXKQ0
>>134
決勝トーナメントでターンオーバーかよ
名将だな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:32.15ID:9dDP5G8G0
とにかくタキが見たいんんだ

はやく明日になってくれ!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:42.67ID:KhaSew81M
代表アディダス着用選手
南野 久保 浅野

あっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:48.64ID:wk9g89yOd
タキもたまに覚醒するけどなんか条件とかあんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:51.43ID:hOT7linQ0
南野と久保やと南野の方がフィジカルは上やろうけど簡単に剥がされそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:53.88ID:crJPwHPVM
当たり前するイメージもないし運動量は申し分ない
久保より前半のタスクをこなすには間違いなく適任だろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:57.36ID:YcONM93C0
カナダ戦の4231の南野はガチでゴミだったが3バックでやるならええやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:58.53ID:ZNha2Txr0
>>144
もうメガネかけてないんだよなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:14.98ID:mI03L/TU0
次の韓国戦に全力出すためクロチア戦はローテーションやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:19.27ID:yC0ZbHXx0
🤓タキが見たいんだ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:21.55ID:Q+1OSEdf0
スターシステムでスポンサーも付いてるから10番を簡単に変更できないんよな
香川も劣化しまくってたのにずっと10番だけはつけていた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:39.91ID:9dDP5G8G0
ついにタキが
俺たちのタキがモドリッチとマッチアップするのだ

モドリッチを超えてバロンドールを取れ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:42.98ID:8ZCl73Wb0
タキって南野のことなん?
なんでタキって呼ばれてんの?🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:51.59ID:nSzE5LtO0
>>149
味方がエリア内に良いパスをしてくれたら高確率でゴールします
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:56.60ID:gNHDPOGU0
南大阪の英雄やぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:59.59ID:fJG8KStL0
クロアチア戦でタキが復権するよ
彼は魔術師だ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:01.36ID:yC0ZbHXx0
>>149
三笘と上手くフィットした時結構いい感じ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:17.26ID:3tz0W5cKd
>>152
3バックは板倉がいないからできん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:23.69ID:OS9GJjnp0
実際ここからはカップ戦やからな
カップ戦の王の帰還や🤓
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:36.22ID:7e80h4it0
まだタキを過大評価してくれてる奴がいっぱいいるな
そらフランス行ってからのタキのことなんて知らんだろうからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:40.52ID:EokgI5NC0
>>164
三笘相性良さそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:42.99ID:YcONM93C0
まぁ3バックシステムで1番使えないのがブラボーブラボー言ってるながともなんだけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:44.13ID:faYd7wfEr
>>149
大迫いた時のこぼれ狙いやろ
大迫おらんなって存在感消えたが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:07.08ID:btjY64Yed
>>134
相馬伊藤とか地獄のメンツやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:20.23ID:KBMZUoDk0
>>169
タキをイカせないモナコが無能なんだ🤓
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:20.67ID:JX/Sv4JW0
オリギより点取りそうな雰囲気あるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:23.17ID:mI03L/TU0
タキ使うってどこに置くんだよ左は無理やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:25.93ID:XMpLfVwN0
実際シャドーは適性◎やろ
プレスと裏の動き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:34.96ID:gdqt/sQe0
久保よりうまい?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:39.26ID:KrIw8Jka0
>>171
ワイも長友はいらん派やったけど三笘までの撒き餌やと思ったらいい仕事してるのかもしれん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:49.65ID:9dDP5G8G0
>>169
アンチ乙

タキ二スタは深夜5時まで起きたあげく
ベンチというパターンを繰り返し調教されてる
真のタキ二スタだ!!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:58.02ID:1qtLynOka
イケメンやし強いんちゃうの?
もしアカンかってもイケメンやし許せるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:02.44ID:faYd7wfEr
>>165
体のキレというかボール追い回し要因としては久保や南野の方が荒いからええわな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:03.49ID:ez1R0YiB0
>>159
南野拓実のタクミが言いにくいからとかだった気がする
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:10.88ID:HIDrZfqF0
🤓←タキでシコってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:18.03ID:EokgI5NC0
>>171
旗手選んどけばよかったのになあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:35.94ID:ljkuKje0M
>>68
そういうの野球だけちゃうか?
あのメッシやクリロナですら代表代表いうのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:45.87ID:HZLNQO6sF
モナコのタキ見てたらタキをトーナメントでスタメンで使えなんて一切言えんけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:47.78ID:cORoGz6L0
今の日本前半から出る選手は評価下げるから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:47.88ID:KrIw8Jka0
>>177
CFとかおらんからサイドになるんやけどその場合×だよね😀
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:13:52.55ID:edwkMIqda
ファンヒチャンがポルトガル戦で一世一代の活躍したしタキも発奮してやらかしてくれるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:26.27ID:faYd7wfEr
>>176
シャドー
4231で勝ってたらずっと出番なかったが
5バックやりだして南野にもチャンスあると思うで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:31.80ID:tU7y0xMCa
相馬やろうな普通に
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:35.78ID:5D4Dyo9XM
お気に入りの画像なんだ🤓
みんなも保存するんだ🤓
https://i.imgur.com/gK3Cqia.jpg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:40.22ID:k7+vvWSf0
日本にハーランドがいたらタキ使われてたよね😅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:46.49ID:3VsngAHLa
>>177
上田がボール背負えたらなら
間違いなくタキ使えるんだけどな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:52.18ID:WxGWXq4+M
サッカー界のケイイガワ呼ばわりされてたの草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:58.42ID:ez1R0YiB0
>>194
🤓トミは嫌いだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:13.80ID:HVSMMb5/0
🤓はタキのことフェラーリとか言ってたくせに内田のインタビューのとき嫌そうな顔したよな

内田「香川とかタキとか指導してきましたけど…」
🤓「香川!😊タキ!😟」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:20.99ID:Tw/OcWhm0
匂わない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:21.98ID:KBMZUoDk0
>>194
放心してるやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:29.64ID:18D7Zcx+0
相馬出されるよりは…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:32.87ID:Cr3Y0Wj/0
でもゴールしたら手のひら返しするんでしょ?お前ら
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:39.24ID:NlW1iCWJ0
>>96
三笘のあのライン割ってる割ってない写真が世界に注目されてるおかげでプーマのスパイクの方が広告効果すごそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:41.85ID:8M+VG4qx0
君の名は実況で大量のクロップが沸いてたのほんま草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:53.31ID:btjY64Yed
1つも落とせないところで何ヶ月も勝ち続けて優勝争いした経験があるのは南野だけやしなんとかしてくれそうやけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:57.84ID:lo40qhph0
タキってなんか憎めないんだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:03.40ID:KBMZUoDk0
>>206
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:14.03ID:NE1FAzR3d
今大会出てる選手で酷い選手って
鎌田 守田くらいだよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:24.61ID:9dDP5G8G0
>>208
タキは可愛いのだ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:33.76ID:ca3aPHtVa
実際使うとしたらシャドーになるんか?
ワントップはないよな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:34.73ID:R9DbUshD0
お前らタキを舐めすぎやろ
俺には途中から入ったタキが決勝ゴールを決めて
歴史の新たな1ページを作る未来が見えてるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:38.30ID:XyY5nFsQa
>>206
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:02.16ID:3BiAWqAza
>>212
主人公の名前が瀧(タキ)くん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:21.93ID:nSzE5LtO0
タキニスタのシャキリも活躍したからな
タキも出れば活躍するんだ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:36.83ID:B0M3OxfHa
久保っていつの間にか守備ようやっとる枠になってたん?
ファンタジスタとかめっちゃ推されてた記憶があるけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:49.05ID:edwkMIqda
>>212
君の名はの主人公の名前が南野拓実なんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:49.18ID:PsH3m47X0
🤓おぼろげに浮かんできた…10という数字が…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:59.89ID:6Gz4MIk60
タキどう見ても調子上がってるからええやろ
相馬スタメンのが嫌やわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:03.17ID:NE1FAzR3d
久保と違ってキープできない南野じゃうんこみたいな失い方しそうで怖いんだけど変に仕掛けて引っ掛けそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:05.95ID:KrIw8Jka0
>>219
伊東の方が遥かに活躍できるからしゃーない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:29.19ID:Tw/OcWhm0
カップ要員やからそら当然よ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:32.51ID:uxE4ZaaT0
>>220
違ってて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:35.72ID:NE1FAzR3d
>>222
言うてあんま出てないやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:43.10ID:TuDrhHB10
喧嘩番長ミナミーノ好き
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:06.37ID:NwYHCzzB0
ドイツ戦で活躍したのにバカにされるのはなぜなんだい?
彼は素晴らしいよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:08.64ID:quPZDMQ00
ドイツスペインには無理だけどクロアチアにはギリギリ俺リバプールやぞムーブできそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:19.53ID:edwkMIqda
10番背負ってたのに指示無視してミズノ履いてた中島翔哉とかいう神
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:32.79ID:EokgI5NC0
>>219
他に出来るやつがおらんからしゃーない
チームのために捨て駒受け入れてるんやからあたまが下がるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:54.66ID:Cqqa9LR7p
こいつ目立たないけどマジイケメンなんだよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:09.98ID:95KIyB4PH
実際タキ無碍にできるほど日本の攻撃陣豪華じゃないぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:17.78ID:WxGWXq4+M
>>234
人気投票でタキより上やったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:18.01ID:NwYHCzzB0
>>217
セルビア戦良かったわ
あわや戦犯のパスミスもしてた気がするけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:20.12ID:6K+34TLN0
>>219
森保JAPAN開始時のエース→南野
アジア予選での活躍→伊東
欧州クラブでの活躍→鎌田
W杯本戦での活躍→堂安、三笘

そもそも久保が日本のエースだった事なんて無いんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:28.01ID:R9DbUshD0
鎌田と久保はチーム戦術的に犠牲になってる部分もあるからしゃーない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:36.51ID:KrIw8Jka0
>>237
でも使い所もないぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:44.93ID:7e80h4it0
エリア内でのシュート
それ以外にこのレベルでタキができることは本気でないんだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:49.55ID:k7+vvWSf0
前田は目立ってるけどタケと鎌田がチームのために潰れ役やってるの目立たなくてめちゃくちゃ叩かれてて不憫だわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:52.47ID:840qQpQv0
🤓タキを買い戻すんだ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:59.31ID:G3t/gYSg0
まあ久保と南野なら大して変わらんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:59.47ID:urDds7yCM
トーナメントで生きるんだよカラバ王は
今はモナ王やけどきっと輝くで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:13.56ID:3MX+iaMN0
>>142
大好きだからこそ活躍できるところを考えてあげてたんやぞ
その結果がカラバ王なんだ🤓
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:23.75ID:6Equh1Ev0
前回ターンオーバーできてるからええやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:30.74ID:X0Niz1OG0
南野はゴール前なら良い仕事するから
使うならサイドじゃなくてトップかトップ下にして欲しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:52.23ID:9dDP5G8G0
なんだかんだで
みんなタキが好きなんだ

タキ~
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:54.43ID:s6xC0TryM
>>210
守田はスペイン戦後半からよくなったしいなかったらやばかったわ
鎌田は何気にGLでスプリント数走行距離日本でトップだから点に絡めればもっと期待できそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:01.20ID:NE1FAzR3d
まじでレオンとかヴィニシウスとかエムバペとか持ってる国ずるいわ最悪9人で守って残り2人だけで攻撃完結しそうやんけ
日本がドイツ相手にイトジュンたいぜんでやろうとしたら何も出来んかったけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:13.55ID:5XmBFVpuM
舎弟のヒチャンも点取ったから親分の意地見せないとな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:18.80ID:T35qMtwBa
リーグアンでも通用してないの絶望感あるよな
伊東はバリバリ活躍してんのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:34.81ID:MKYL3XDV0
こいつネタキャラなん?
ニワカやからどんな選手か全然知らんわ
なんで10番付けてるんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:39.94ID:rOu2T/o40
カラバ王
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:49.48ID:KrIw8Jka0
>>255
三笘がいるじゃん😀
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:01.08ID:NwYHCzzB0
鎌田可哀想言ってもIJやってむっちゃ走らされてもそれなりに攻撃でいいとこあるからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:15.87ID:E5lPGRyOM
今やシュートもなでしこレベルなんだ
https://youtu.be/n4y_cpm2OWM
でもドイツ戦みたいなシュートも打てるんだ🤓
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:29.95ID:6Gz4MIk60
>>259
昔はバリバリ走り回ってゴール前の反転とかアジリティでゴール決める選手やった
今は…😢
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:30.48ID:EokgI5NC0
>>258
伊東ってフランス行って荒くなったイメージやったけど代表やとそんなことないな
何故がレッドカード出まくるチームの問題なのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:37.73ID:6K+34TLN0
>>249
オリンピックはA代表とは違うで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:49.60ID:ypmdOCNi0
割とマジでタキ全然出してくれないのなんでや?😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:33.19ID:quPZDMQ00
タキが年俸では日本人で断トツ一位という事実
評価が一番高いのはタキ南野
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:34.34ID:+ieuXpAaa
今の日本代表の5人ぐらいで前に詰めてPAに侵入していくやり方は実質タキシステムやろ
スペイン戦では出る幕がなかっただけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:36.98ID:KrIw8Jka0
>>267
使い所がないから😢
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:43.59ID:NE1FAzR3d
>>261
三笘はスタートで使ってどうなるかわからんから何とも言えん
ワイのイメージではある程度高い位置でもらうの前提な気がするわ最後の30mくらいは千切れても自陣ペナ前から2枚3枚ぶち抜く走力があるのかわからん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:01.69ID:SrwoEaAyM
>>267
だすとこないもん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:12.99ID:lqFEJBeWd
鎌田よりか全然ええやろ
三苫と相性良さそうやし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:18.21ID:+j+RoeDv0
カラバ王にはなれたのにレベルが低いモナ王になれないのは悲しい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:18.77ID:PJNqqE5rM
前田ってクロアチア戦使えんの?
あんなに走り回ってたら疲労で駄目になってそうやけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:26.07ID:0g0WApN+0
PA内では仕事するしええやん
それすらおらんのが日本なんやし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:52.25ID:TYlO08ejd
柴崎ってもうケガ交代以外出番ないかな?
クロアチアとかがコスタリカの上位互換みたいな戦術取ってきたら割と効きそうな気がするんやが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:53.67ID:6uirTrwf0
>>276
対🇧🇷の秘密兵器や
🇭🇷はひいてくるからあんまり有用ではないな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:04.77ID:kEVe07vb0
三笘が突破してもらって

中でゴール決めるだけの仕事なら出来るだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:08.30ID:4QnPMfU7p
🤓サッカーをプレイする喜びを取り戻したタキは無敵だ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:08.57ID:jUzeKm6+0
南野は格上にはへーこらしてんのにアジア人相手だとイキるのまじで無理
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:13.19ID:l2Gz367f0
鎌田って開始時点でもう1戦終えた後みたいな顔してるの何なん。やっぱ体調悪いんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:13.62ID:IS8hYKElM
>>134
クロアチア相手にこんなんやったら森保の信者になるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:21.52ID:NE1FAzR3d
久保はあんま酷い失い方しないから見てて安心できる
きつそうなら俺に返せって感じでフォローも早いし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:28.74ID:Tw/OcWhm0
ぶっちゃけJ2レベル
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:31.09ID:e7QV0YjMd
クロアチア戦って柴崎さんいける?
守備強度を必要としないならやれるんやろ彼
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:36.31ID:tEB0XbWP0
タキってカップ戦でしか能力解放出来ない制約と誓約なんでしょ
じゃあワールドカップで大活躍するタキが見られてうれしいよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:36.84ID:KrIw8Jka0
>>276
走れるに決まってるだろ
前田は走力だけはガチ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:42.89ID:3VsngAHLa
>>214
舐めてるのはお前
既にドイツ戦で歴史作ってるんだが?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:43.91ID:jclmJsDc0
>>135
舐めさせ作戦がカンテにも通用したの草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:13.33ID:NwYHCzzB0
>>134
どうせならキーパーシュミットかいっそ川島にしとけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:14.25ID:CmuLXcAl0
タキはフェラーリなんだ🤓
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:18.41ID:Wc0pvIFD0
>>289
柴崎使うラストチャンスやと思う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:27.38ID:nSzE5LtO0
リバプールチェルシーアーセナルから点取った日本人が何人居るんだい?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:27.90ID:KrIw8Jka0
>>285
あいつはいつもあんなもんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:33.86ID:hVooVJIb0
でも一番株下げたのは鎌田なんだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:36.19ID:6K+34TLN0
>>276
名将がコスタリカ休ませたのを忘れたか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:43.16ID:NE1FAzR3d
たいぜんマジで日本のキーマンよな
1人プレスですら初見の相手DF相手なら機能してるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:45.27ID:dDv4d64Ia
>>267
使い所がない
ただ三苫のドンピシャパス
あれ南野の得意な形らしいからあそこにおったら決めてたかもな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:02.07ID:edwkMIqda
実際前田がクロアチアに合わなそうなのはガチだし、CF南野というサプライズは有り
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:05.57ID:WxGWXq4+M
本田さんみたいにタキもW杯で活躍できるはずとは何だったのか
本田の後継者は堂安だったやん…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:26.22ID:592hFAOa0
伊東のチーム確認するといっつもレッドでてて面白かった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:51.82ID:Tw/OcWhm0
前田の鉄砲玉はもはやマストアイテムやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:59.99ID:1u8UZ5WN0
コスタリカ戦は縦パス唯一入れられた山根が下がったから勝てなかっただけやから決勝トーナメントまで温存してた柴崎使えば勝てるさ😎
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:17.47ID:6K+34TLN0
>>306
伊東自身も染まって一発レッド食らってたの草生えた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:40.22ID:GwS/XBjd0
タキはカップ戦にはめっぽう強いからな
なんか適当に小室宮合格記念杯とか付けて応援しようぜ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:56.65ID:57qsfBP+0
今大会の鎌田ロストマシーンやし代わりに南野でも良いやろ
プレス、シュートは南野の方が上手いし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:58.46ID:aWNW3Cqz0
浅野拓磨よりもタキのが良くね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:01.90ID:+ljVIdMn0
タキ←なんでタキなん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:09.54ID:NE1FAzR3d
南野低めイトジュン高めで高低差とって守備陣44ラインでええんちゃう?とりあえず前半はイトジュンに蹴って走らせる感じで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:14.99ID:sm8Bf2Oc0
鎌田は仲良しの原口がいないから調子出ないんちゃうか
結局柴崎使わんのならやっぱ原口読んどきゃ良かったのに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:18.43ID:mQ0FJDjj0
何よりもまずタキを使いたい🤓
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:19.41ID:zHuVHKrwM
>>308
ここで怪我とか関係なくスタメン柴崎使ったら森保見直すわ
うまくいくかどうか置いといてガチの勝負師やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:21.86ID:Wc0pvIFD0
>>301
クロアチアのDFにチームメイトがおるもよう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:28.30ID:y8jinWWH0
>>310
世界杯やぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:37.17ID:8rqmYVwz0
タキってなんや?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:45.22ID:GFoDjqCX0
鎌田が下手くそってのがビッグサプライズよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:46.67ID:xkhTsfxja
鎌田って適正ポジションどこなん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:22.91ID:hsdFz8N/a
上田を使ってみるかみたいな事するくらいならタキ使ってみても良いよね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:50.34ID:ckXuAKWA0
日本のエースなのにワールドカップでてないのおかしくね?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:53.04ID:rpbX1dkq0
プレミアで決定率最高だったやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:53.88ID:k7JhdYuy0
でも三笘の周りチョロチョロする役割はうまいと思うで
元リバプールやから相手ビビるし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:03.96ID:6K+34TLN0
また前半前田に反社プレスさせるのであれば柴崎は後半に浅野とセットで出すなら有効じゃないの
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:18.94ID:mIaOrQRn0
鎌田は次は俺の日にするとか言ってるからまぁなんとかしてもらいたい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:21.54ID:NE1FAzR3d
鎌田って代表だとカメルーンとやった時に結構サイドからドリブルで仕掛けられてた気がするからそういうタイプかと思った普段ブンデス見ないからまじでどういう選手かわからん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:21.74ID:ETc7Wf1K0
鎌田は一つ下げた方がええね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:23.31ID:NwYHCzzB0
ただ策もなくタキトップに置くだけとかはやめろよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:41.29ID:+j+RoeDv0
プレミアで2桁決めたタキが一番格上なんだ😭
アジア人で意見できるのはソンフンミンだけなんだ😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:49.93ID:1u8UZ5WN0
鎌田はボランチで使えとあれほど言ってるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:50.43ID:rnPMRMXQp
>>316
なお使わない模様
歪んだ愛や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:56.15ID:JZZEmeEnd
長友いらん言われるけど
開幕戦は二ャブリ止めてたしな
そら三笘のが攻撃には効くけども
必要やろ絶対
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:03.39ID:Tw/OcWhm0
鎌田はボランチがええけど田中碧も出てきたから余剰人員やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:05.09ID:/OQM8hw+r
タキはフィールドに出たら喧嘩番長になっちゃうのがね あれが無ければなんGでもそんなにおもちゃにされないやろうに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:33.23ID:choOi4pe0
南野はペナ内でワンタッチゴール上手いイメージなんだがいけるか?
三苫の折り返しに浅野は反応できないけどタキならいけるんちゃうんか!!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:37.69ID:8rqmYVwz0
タキってなんやって聞いてるやろ殺すぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:48.80ID:rnPMRMXQp
>>332
ロナウドみたいにめっちゃ昼寝するとかはないんやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:06.03ID:FQrHjxNb0
これで久保くんの方が良かった・・ってなる流れかな
あのコメントも許されるかもしれん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:30.26ID:xkhTsfxja
守田アンカーの遠藤鎌田のIHでも合わないんかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:30.70ID:5+sklOKq0
仮に4-2-3-1やるなら
まぁタキよりは相馬だろうなぁ
それか鎌田とタキ入れ替えるか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:41.59ID:NE1FAzR3d
>>343
久保のコメントって普通にメディア向けの冗談混じりやろガチにしてるってアスペか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:47.27ID:OgUka8Bep
>>332
副業できそうやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:57.44ID:ONgZCRF/r
久保ってなんでこんなに森保に嫌われてるんや?
実績で言えば全試合スタメンのフル出場が当たり前やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:38.18ID:6K+34TLN0
>>337
交代枠3人の今までなら確実にいらんかったけど5人も替えられるんだから前半だけ長友に全力で走らせるのわりと有効だった気がする
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:38.57ID:Tw/OcWhm0
相馬なら10人の方がマシまであるぞ。無駄な動きやシュートでチャンス潰すし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:40.84ID:jUzeKm6+0
ぶっちゃけ南野はリヴァプールいかなかったらもっと伸びてた
格上に囲まれすぎていろいろ小さくなった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:40.91ID:ljkuKje0M
>>348
戦術三笘にしてるからやろ
寧ろ使い捨てに出来るから結果出してるとも言える
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:42.18ID:mIaOrQRn0
>>346
頭が良いから記者は楽に記事作れて助かるだろうな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:45.00ID:T35qMtwBa
クロップってスカウトは下手説あるよな
サラーじゃなくてユリアンブラント取ろうとしてたらしいしタキとかヌニェスとか取ってきたり
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:46.08ID:1u8UZ5WN0
>>348 セットプレー決めてしまうから可能性高いやつはいはんのや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:51.65ID:kOpoxYFJ0
>>341
🤓タキはタキなんだ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:04.23ID:63Z1PNVj0
>>345
今更戻すんやろか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:05.98ID:Y3ZDouHR0
鎌田と田中はどっちが守備上手いんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:11.36ID:NXhK4tp30
>>348
久保って代表でなんか実績ある?
なんならスペインリーグでも実績ある?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:25.30ID:If8mdVCI0
>>351
まあ丸くなっちゃったのはある
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:27.19ID:5+sklOKq0
相馬異常に叩かれてるけど
ことコスタリカ戦に関しては堂安のが
酷かったんやけどな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:36.10ID:k7+vvWSf0
相手のロヴレン見て何か勘違いしてくれんかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:43.84ID:s6ukfUbN0
・ハーランドの元相棒
・絶頂期のリヴァプールに引き抜かれる

この情報伝えたらクロアチアちびるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:45.18ID:Tw/OcWhm0
>>351
明らかに自信を失っとったからな。メンタルが中位クラブ向き
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:45.97ID:3VsngAHLa
>>340
むしろ三笘-タキは一番あってたんだ🤓
カオアオには叶わなかったんだけどね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:51.78ID:+j+RoeDv0
>>341
タキは大丈夫だ🤓
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:58.45ID:15yj2phS0
柴崎は使えんのか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:58.98ID:xkhTsfxja
相馬って海外相手でもまあまあ突破するけどその後周り見えてない感じが凄いんよな
もうちょい冷静にプレーしてくれたら決定機作るんちゃうの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:04.36ID:7nWYI80GM
実績とか見たらエース格なのにネタキャラ感抜けないのはなんでやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:09.26ID:kOpoxYFJ0
>>367
タキがスッと去ってくのかなしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:10.58ID:IiE4a50N0
タキはなんだかんだでドイツ戦の一点目に絡んだからな
三苫ばっかあの場面上げられるけどあそこは7割タキのゴールだろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:15.15ID:/uI1qrB+0
うーん

  前田
南野 堂安
長友  伊東
遠藤 田中
谷口吉田冨安
  権田

前半25分 冨安→伊藤
後半0分 長友→三笘
後半15分 前田→浅野 堂安→鎌田
後半25分 南野→相馬
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:23.36ID:1WWFAbVF0
タケと一字違いやしダイジョブダイジョブ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:44.96ID:fRn1Yv8Qa
森保「柴崎、守備も頑張れ」
柴崎「分かりました」

これさえすれば解決する問題ちゃうんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:11.15ID:fRn1Yv8Qa
>>366
これがハーランドとの違いだったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:11.90ID:1u8UZ5WN0
モナコでCKやFK蹴ったタキはデザインされたセットプレー練習してる切り札やで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:14.30ID:YBY9PeU0M
>>367
🤓タキ…間に入るのは良くない…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:18.92ID:JZZEmeEnd
>>370
コスタリカ戦に関しては相馬が突破しても中に枚数いなさすぎなのがなぁ
むしろようやってた方やわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:27.75ID:jehLn/280
ガチで南野はあかん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:36.12ID:mpLikuWMa
このままの勢いで日本勝ち進んでいって、決勝がもし万が一モロッコとかになったら凄いレボリューションやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:46.41ID:6K+34TLN0
>>371
移籍したモナコで完全にリバプールに高額で押し付けられた不良債権化してるからしゃーない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:03.41ID:tM/ri8jr0
>>206
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:04.70ID:NE1FAzR3d
クロアチアはブロゾビッチとかいうロストしないチートボランチがおるからなぁ変にプレスいれてかわされるより距離保って足伸ばした方がええかも
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:35.15ID:3VsngAHLa
>>372
タキニスタ直接的な競合ライバルやからタケと鎌田叩いとるけど
スペイン戦後のタキタケカマの三人での写真は痺れたんだ🤓
次は俺たちの日にする😤
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:36.18ID:aKxRIrp90
浅野よりはタキやと思うんやが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:37.01ID:bQ9Hjmpp0
>>348
実績の前に結果出せよ
すぐボールロストする雑魚
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:51.19ID:sIvTPIx80
タキとタケがややこしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:04.70ID:kCoDstQQ0
南野はゴール取れなくてもチャンスは作れるイメージ
ぶっちゃけ上田や久保より使えるだろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:18.70ID:5/yga+TS0
久保が体調不良のままなら左は相馬かタキやろな
後半から三苫
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:57.54ID:3VsngAHLa
>>379
あの…なんで蹴らせて貰えたかわからない情けなさ過ぎたプレスキック思い出させるのやめてもらっていいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況