X



日韓戦とか抜かしてるやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:48.46ID:8+zezJqG0
韓国がブラジルに勝てるわけないよねハハッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:19.68ID:8O7vo4JP0
日本がクロアチアに勝てると思ってんのかジャップ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:40.45ID:8+zezJqG0
>>2
在日乙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:05.99ID:8+zezJqG0
韓国は終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:32.94ID:lFd+cNLM0
マジで気持ち悪いわ精神病やであいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:54.76ID:B01+GRxe0
韓日な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:07.89ID:8+zezJqG0
>>5
兄さんって呼んでる時点でガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:24.39ID:lFd+cNLM0
k糞のさばっててキレそうやクソが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:30.57ID:8+zezJqG0
>>6
在日乙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:37.99ID:THb4/ubL0
>>8
壺🏺やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:58.18ID:k8oqbl9n0
最低限得意のラフプレーでネイマールとか破壊しといてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:00.88ID:Duomy6Fm0
韓日戦な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:13.09ID:8+zezJqG0
逆に聞きたいんやが韓国がブラジルに勝てる要素がどこにあるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:32.05ID:w9Cw27Yya
韓日、な?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:52.24ID:gqEjSxTC0
せめてブラジル戦で二人くらい負傷させてくれるのを願うばかりや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:59.63ID:f6KqXfC30
韓日やろツボウヨか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:21.60ID:KgKtNzKx0
日本が負けて韓国は勝ったらどうなるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:29.13ID:8+zezJqG0
>>19
そらもうあいつら大喜びよ
そういう民族だし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:51.43ID:a/hLIcOu0
韓日戦な
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:03.92ID:cvk/hoRS0
マジでやめて欲しい
韓国と同じと思われたくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:31.11ID:8+zezJqG0
お前ら「中国父さん」「韓国兄さん」

マジでキショいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:48.42ID:N3ITnspHp
クロアチアって強いの?
聞いたことないけどスペインドイツよりは下よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:02.29ID:s5U4LeKaM
イライラで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:07.94ID:N3ITnspHp
>>25
弟さあ...


反抗期?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:08.96ID:h885J67Sa
>>25
効いてて草
そういうこと言うから兄さんとか言いまくるやつでてくるんだろ
無視しろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:32.64ID:8+zezJqG0
>>28
敵やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:33.87ID:N7QrZlbV0
父さん兄さん呼びにブチギレてるネトウヨ見ると草生えるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:40.29ID:0cCgIv/P0
盛り上がりそうやし勝ってほしいわ日本にも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:55.15ID:2EiUZIIV0
韓クロ戦な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:55.78ID:1VwShtVLp
韓国ってかソンフンミン応援しとるわ
あれはアジア人やから実質ワイみたいなもんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:56.71ID:kOpoxYFJ0
面白いとは思うけど流石に無理やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:00.59ID:gD7m0V6m0
ソンフンミン11人居ても勝てなさそうやしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:07.44ID:h885J67Sa
>>31
ほんま草
まんまとひっかかってるよなあいつら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:14.17ID:Jqw26P+Va
官房副長官も望んでるんやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:28.08ID:S1tjzVD/0
韓日戦だゾ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:30.69ID:8+zezJqG0
>>31
ブチギレっつーかシンプルにドン引きしてるだけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:36.18ID:83ikAuKw0
逆に勝ちそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:42.64ID:kOpoxYFJ0
>>26
柳沢「急にボールが来たので」の時の相手らしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:54.78ID:lKcnLpLy0
googleAI
日本勝ち25% 引き分け29% クロアチア勝ち46%
韓国勝ち8% 引き分け16% ブラジル勝ち76%
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:55.74ID:R84zlwDU0
山澪スレ見たい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:02.06ID:8+zezJqG0
>>39
在日のガイジなんやろ
誰も望んでない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:02.05ID:gqEjSxTC0
>>19
ワンチャン優勝ある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:05.97ID:nXshX2570
“韓日”戦な?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:09.21ID:8PDRKem90
Wカップの決勝トーナメントでブラジルに挑戦する方が熱いよな
韓国なんていつでも戦えるわけだし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:15.75ID:O1HvqlKnd
韓日戦な
細かい事だが注意しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:16.51ID:ho1ujV5/0
ブラジルとかネイマールさえいなけりゃそんな強くないし十分チャンスあるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:19.31ID:83ikAuKw0
>>41
弟くんかわいいねえ、兄さんの活躍応援しようぜ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:20.84ID:kOpoxYFJ0
>>45
過去最高のサンジュスレになることは間違いないわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:21.91ID:V+Ki7Odj0
そのくらい色気出してテコンサッカーに走ってくれたら日本にもワンチャンあるか?
カメルーンの暴力サッカーですでに2人こわされたんやろ?
まあそのまえにクロアチアに勝てるかって話なんだけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:44.41ID:S1tjzVD/0
未だに反韓反中て戦後教育のおっちゃんおばちゃんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:52.73ID:9toZqzwU0
兄さん、上でまってるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:03.83ID:q2FiH6c9d
日本と韓国どっちが強いかは置いておくとしても
韓国がブラジルに勝つよりは日本がクロアチアに勝つ方があり得そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:09.24ID:8+zezJqG0
>>52
敵定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:16.73ID:kOpoxYFJ0
>>55
戦後教育じゃない奴らとは何者なのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:38.30ID:+wnqco2g0
とっくの昔に統一されてるんだからどっちでもええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:49.77ID:8+zezJqG0
ブラジルも韓国なんかに負けたら一生の黒歴史やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:11.26ID:9toZqzwU0
テーハミングドドンガドン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:29.13ID:xxAVdS9ra
>>30
やっぱ反抗期やん
大人になれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:38.59ID:8+zezJqG0
スペイン戦の2点目も誤審だって騒いでるんやろあいつらw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:46.95ID:LMUL3WOd0
韓日でしょ!
ってキレてる韓国タレントの画像もう見つからないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:47.39ID:7uNOPKL00
ワイはクロアチアサポやからこういう言説普通にムカつくんやが
ただの日本sageしとるやつは何がしたいんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:53.66ID:1BvCLSQdd
>>61
ほんまに帰国して銃弾飛んできてもおかしくないレベルやと思う韓国に負けたら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:03.30ID:lZ4U/MQNp
そもそも天皇が朝鮮半島出身なんやから尊敬して然るべきや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:12.65ID:eTKGsMRP0
日韓戦になって韓国が勝ったら今度こそ実力のベスト4やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:19.45ID:xxAVdS9ra
>>43
ゴン中山がWC本戦初ゴールを決めた相手でもある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:25.06ID:TCNZWFcd0
>>2
余裕定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:27.73ID:8+zezJqG0
>>68
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:33.82ID:lZ4U/MQNp
韓国のポルトガル戦の逆転ゴールより熱いゴールなかったやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:43.73ID:sDFXClzGp
日本対韓国なんて幻想見過ぎだよな
実際は韓国対クロアチアだろう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:58.82ID:GqGak7CYH
番狂せの大会だしチャンピオンフラッグは意外な国にとって欲しいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:06.33ID:8+zezJqG0
>>75
ブラジル対クロアチアやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:08.51ID:0SSPYF8sa
日本がクロアチアに勝てるわけないの間違いね
あと韓日戦ね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:11.44ID:Ez1I72W60
クロアチアブラジル戦定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:25.09ID:YvFff6Vt0
ブラジルがミュウツーとしてクロアチアがサンダー、日本はニョロボンくらいか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:27.38ID:H5vGs4gKd
ブラジルは韓国日本に勝ちゃベスト4なんだから楽だよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:28.52ID:eMq06OAxM
アメリ母さん
中国父さん
韓国兄さん
北朝鮮おじさん
台湾←こいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:38.06ID:vj0eb0SR0
兄さん頑張らないとな
こっちは余裕だけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:48.86ID:1xYqKdfur
どうせベスト16までも汚い手を使って進出してきたんやろあいつら?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:52.72ID:y8jinWWH0
>>83
姉さん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:53.18ID:DTzd3K8R0
韓国を兄さんとか言うやつ日本人ちゃうやろ
普通の感覚なら絶対有り得ない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:53.17ID:9toZqzwU0
>>79
でもクロアチアってブラジルよりは大分弱いよね
これで日本だけ負けたら赤っ恥ってレベルじゃねーぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:53.66ID:ArAQ2yWBa
韓日戦になったらきついやろ
兄さんはブラジル倒してきたんやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:07.09ID:FikMcOQLM
>>19
それは流石に褒めてやれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:16.93ID:vHCGSNwy0
この間の韓国戦途中で寝ちゃったけど最後まで見れば良かった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:21.08ID:TCNZWFcd0
>>89
日韓戦な
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:33.51ID:qskPKqDX0
ブラジルが韓国に負けたら7-1どころの話じゃないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:39.78ID:3rBp1ksX0
ガブリエウ・ジェズス
アレックス・テレス
ネイマール欠場
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:56.86ID:8+zezJqG0
>>87
マジでこれ
在日はお国に帰ってくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:17.93ID:kOpoxYFJ0
>>89
満身創痍やろからそこはそれよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:18.92ID:b1U3nuzS0
楽やん?
0100😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:25.38ID:YctzExQt0
韓国は母さんな
兄さんは百済
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:37.40ID:kOpoxYFJ0
>>94
新しい大統領はリコールやろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:37.64ID:5loyqRQX0
キモいよな
端的に言って死んで欲しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:40.71ID:EQswI+/T0
ここまで自称海外サッカー通(笑)が恥晒す結果になり続けてるわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:51.25ID:9toZqzwU0
最近マジで外歩いててもついテーハミングって歌っちゃっててヤバい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:02.01ID:OT0JGWWL0
兄さん!←反日ケンモガイジふざけんな日本人じゃない
自民党議員「真のご父母さま」←信教の自由だろ

?????
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:04.23ID:5Y/e9mkg0
過去にアジアVSアジアってあったんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:04.94ID:V+Ki7Odj0
>>65
下手したらドイツ人の次ぐらいには言ってて草はえる
対戦相手スペインなのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:29.89ID:Y+Wla8ZY0
韓国推しの奴ら仮定の話好きすぎやろ
現実から目を逸らさずまず次の試合見ろや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:32.18ID:DTzd3K8R0
>>103
レオザさんの悪口はNG
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:35.54ID:W9nnopEw0
>>89
本気出した兄さんはレッドカード覚悟のラフプレーしまくるから勝ち上がったときには主力だいぶ削れてるはず
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:37.85ID:hCpqORXlH
まぁ過去の最高順位から見る限り韓国はブラジルとはいえチャンス無いとは言えんな
で?ご自慢の戦争犯罪国ジャップの最高順位は?????
クロアチアには勝てるって?その腐った眼球抉り出せば?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:42.56ID:QIRxplzQ0
自分が写真写りたいからって自国の国旗を
踏みつける選手がいる代表なんてここまでだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:43.12ID:vGJevzBq0
クロアチアVS韓国定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:45.49ID:as9GgwCz0
勝敗はともかく
日クロ戦は塩試合
韓ブラ戦は熱戦になるだろうな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:49.52ID:8+zezJqG0
>>107
VAR使っての正確な判定なのにマジでみっともねーわw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:50.89ID:GwS/XBjd0
今の韓国代表ってキソンヨンとイチョンスみたいな韓日戦は独島のためにリミッター解除の120%で闘います系のメンバーがあんまりいないから割とクリーンな試合になりそうだよな
日本?ライバルだけどいいチームだよね😄くらいのノリやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:53.69ID:gqe9Y/Gi0
>>94
じゃあ韓国に7-1食らったらどうなってしまうん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:30.41ID:GqGak7CYH
>>115
韓国5人くらい退場なりそうやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:34.94ID:sRSNQJ950
兄さん呼びさぁ思うけど向こうは日本のことご主人様呼びやしそれよりはかなりましやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:35.51ID:H5vGs4gKd
>>118
ソンフンミンサイボーグ9人用意したらあるかもな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:36.03ID:kOpoxYFJ0
>>117
世代が変わってお互い浄化されてるよな
選手は
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:53.73ID:spdu9YIya
クロアチア対ブラジルやろ
三度は奇跡は起きない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:29.11ID:DTzd3K8R0
>>122
そいつも言うほど大した事無いやん…三笘のが凄いわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:31.50ID:1xYqKdfur
やきうもサッカーもバレーボール女子もマジで因縁の相手だよな韓国
あとあいつら敵対心持ちすぎやろw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:01.59ID:jCh9eycm0
>>105
ほんこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:13.22ID:1xYqKdfur
ラフプレーで足とか平気で踏んできそうなイメージ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:41.96ID:8F5MyGnXa
兄さんは奇跡のグループリーグ突破したからなんかやってくれそうな気配あるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:51.61ID:NJiYO9Da0
フリーザにセルも倒したのに今更タオパイパイに負けるわけがない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:53.10ID:lFd+cNLM0
遺棄すべき属国やぞ糞チョンはw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:01.81ID:QsjYjtsta
オーストラリアが負けた以上アジア三鬼龍の残り二つが勝ち上がるしかない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:18.15ID:oDaetPupp
韓日戦、な
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:21.25ID:9So1929/0
>>105
親と兄弟じゃ大きな差があるよね😤💢
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:35.07ID:1xYqKdfur
ニート「兄さん!韓日戦!」

うーんこの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:50.25ID:qskPKqDX0
>>126
最近はどっちとも実力が結構離れてきてるで
気合じゃどうにもならん差がつき始めてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:51.35ID:rDcc5jlg0
兄ネタに続いて韓日ってやってる工作きもいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:23.61ID:1xYqKdfur
>>139
どっちもニート定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:47.30ID:eTKGsMRP0
ブラジル欠場者多いし韓国はワンチャンあるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:52.11ID:42DBmlhiM
兄さん呼びにガチでイラついてる奴おるの草だ…w
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:57.92ID:DTzd3K8R0
>>132
加齢臭ヤバいで君
今時ドラゴンボールて
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:17.00ID:8+zezJqG0
ブラジルにはけちょんけちょんにしていただきたいねこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:38.71ID:DgC/4uKj0
ブラジルってネイマールだすの?
こいつほんと運ないわ怪我なかったらペレの記録抜いてるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:49.50ID:9qJavyYz0
>>105
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:52.52ID:1+eHFqtu0
兄さんがテコンサッカーでブラジルの主力潰してそこを日本が狙うって寸法よ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:56.21ID:V4og48XX0
韓国は兄さんじゃなくて母さんな
真のお母様の国やぞ🇰🇷🏺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:33.25ID:0L4ukP5k0
ネイマールは間に合うんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:47.51ID:5aTVzhGT0
日本の世間全体で見たら実際のとこまさかのベスト8日韓戦になるのと日本対ブラジルになるのやとどっちのほうが盛り上がるんやろ
なんGは間違いなく前者やろうけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:57.24ID:pdPoCBzMa
今回のスタンド見てて思ったけどなんで韓国の男ってあんなキモい奴ばっかなんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:03.97ID:DLnN75M/0
クロブラ戦が常識だよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:16.44ID:EtcRL709a
>>132
ドラゴンボールで例えるのはあかんやろ
突然桃白白がブウより強くなってもおかしくない漫画なのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:29.69ID:FmViv87b0
準々決勝で日韓戦とか熱すぎるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:43.21ID:056Jpd+fp
>>146
日本かクロアチア戦の時に復帰予定や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:51.96ID:NJiYO9Da0
>>140
クロアチアがフリーザやスペインより強くは無いやろ
ブロリーはブラジルや


ドイツ→ フリーザ
スペイン → セル
クロアチア → タオパイパイ
ブラジル → ブロリー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:55.17ID:AZIURcKca
お前ら父さんと兄さんが作ったソシャゲ大好きじゃねえかよ😅
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:13.06ID:aZ/muwESa
>>152
いうほど日本の男はキモくないか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:16.96ID:mo0/GUR7H
>>139
じゃあ2002年の時とにかく日本より先に名前出したかった韓国側が頭文字のKをCに変えたのがバカみたいになるやん
さらに国際的な地方の読み方として都市の名前→国の名前と言う慣例から日本にある韓国と言う都市と言う印象与える羽目になったのがさらにバカみたいやん
そしてさらにwiki編集でKをCに変えてたのを隠すために必死でkorea表記に戻す勢力がいるのもバカみたいやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:25.17ID:rDcc5jlg0
さすがにキモがられてるから嫌がってるのは統一が母と呼ばせたいからだってことにしてるよな
もうそういうの工作やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:30.04ID:lGktnC9ia
>>151
普通に考えてブラジルに決まっとるわ
ドイツスペインとジャイキリして大抵の人がブラジルと戦う前提で話してるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:30.21ID:ni5sOrp0M
ブラジルは強くあってほしいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:38.63ID:8+zezJqG0
韓国って感情論で日本を批判してくるからマジで嫌い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:59.36ID:qd4wIy3td
仲良く負けるのが一番有り得るの草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:16.62ID:eMIyS0gsd
なにこれ?
ここって親韓板やないん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:30.95ID:1+eHFqtu0
>>167
実際クロアチア弱くないしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:02.35ID:cKkIWhaqa
なんGて在日コリアン多いんやな
まあこんなとこでしかイキれないんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:07.91ID:q8304s100
というかまだ突破したことないベスト16
しかも相手は格上で勝負強いクロアチア
気が早すぎてヘソで茶が沸くね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:15.76ID:yBL0mS3T0
>>168
いつでもレスが貰える魔法のレス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:15.93ID:ho1ujV5/0
ブラジルはネイマール抜きなら強くないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:16.41ID:nzssOBVl0
普通兄さんの応援するよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:42.03ID:f8QhLiL80
韓国が絡んでくるとマスゴミが「日韓日韓!」って煽ってくるのが一番うざい
韓国と絡んでも後味悪いものしかない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:49.29ID:bhgxEytG0
韓日戦、な?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:49.54ID:AvJqznX20
決勝で会いたかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:56.84ID:1xYqKdfur
韓国人「日本死ね!でも日本に出稼ぎに行くぞ!」

割とマジで意味不明
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:10.42ID:+CT5XPLB0
ブラジルの方がやりやすいから来てほしいな
韓国には勝てんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:23.35ID:V4og48XX0
>>176
母さんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:30.45ID:8+zezJqG0
>>177
ほんこれ
関わってもいい事ない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:31.38ID:fcYiw89j0
まず目の前の試合に集中しろやwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:43.74ID:q8304s100
気持ち悪いなこっち見るなって言ってるだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:44.09ID:84U85tWja
すまん、普通アジアの同胞の勝利を願うよね?😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:23.21ID:Q5CBVVY80
南北東でトンイルして優勝して欲しい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:53.17ID:zzDznopoM
ブラジルに勝てると思ってんのか
グループリーグもポルトガルが舐めプしたお陰で突破しただけの雑魚が
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:17.69ID:KTxqhMtk0
普通にクロアチア対ブラジルになるのでは?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:20.15ID:lGktnC9ia
>>162
こマ?
必死すぎるやろ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:20.61ID:Ww69o+0pM
このスレもわざわざネトウヨとケンモメン喧嘩させて伸ばしてからまとめるんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:23.24ID:eRIcCwvJp
>>177
ネトウヨが極々一部の韓国の日本嫌いな奴の声を探して拾ってきて1万倍に拡散してるだけやで

現実はこれ


日本がスペインに勝った時の韓国人の反応
https://i.imgur.com/JChuGHt.jpg
https://i.imgur.com/eVWkCIs.jpg
https://i.imgur.com/vhDModp.jpg
https://i.imgur.com/MIFj4i6.jpg
https://i.imgur.com/qXMyru5.jpg
https://i.imgur.com/io7VICY.png
https://i.imgur.com/sRxDimF.jpg
https://i.imgur.com/OUnCnp7.jpg

韓国がポルトガルに勝った時の日本人の反応
https://i.imgur.com/9i2lH33.jpg
https://i.imgur.com/1e2twRP.jpg
https://i.imgur.com/7X2qYOu.jpg
https://i.imgur.com/p1qTX07.jpg
https://i.imgur.com/bGcWDvR.jpg
https://i.imgur.com/cDaJKHg.jpg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:33.43ID:O+0VJnNMd
韓国のスレ立てすぎでうざいわ
わざわざ嫌いな国の言語使わずに自国で話せ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:54:03.10ID:Rd+HEmCAM
>>180
愛国者「韓国死ね!でも朝鮮カルト自民支持するぞ!」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:54:41.51ID:1xYqKdfur
日韓戦とかいうマジのガチで誰も望んでない展開
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:54:49.37ID:JELXu3NA0
>>159
前回準優勝やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:54:55.08ID:THb4/ubL0
>>194
頭悪そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:55:09.59ID:nzssOBVl0
>>196
たれw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:55:27.15ID:rpbX1dkq0
>>200
やめたれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況