X



ジョジョ6部さん、Netflixで完結したのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:26.25ID:LtC42V1b0
エンポリオが一巡した徐倫たちに出会う感動エンドなのに一体どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:40.02ID:Akw9gVcg0
地上波でやっとけばもう少し話題にはなったやろ
制作側はNetflixから一括で金もらえてるからそれでええんやろうが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:49.20ID:1u8UZ5WN0
もう覚えてない話の内容
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:04.95ID:LtC42V1b0
>>2
1月からやな地上波は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:07.57ID:LtC42V1b0
スラムダンクに話題性とられたのも悲劇や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:10.83ID:wd7S4aabp
>>4
動かないからの地上波で完璧な流れやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:55.52ID:AArNgcvO0
スティール・ボール・ランのが人気定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:04.20ID:fgg10HVXp
原作でも話題にならんかったどころか戦犯扱いやろ6部ラスト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:59.57ID:cvk/hoRS0
嫌いなアニメ全部ネトフリ独占になって欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:06.06ID:2kFP6PIv0
SBR楽しみやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:47.82ID:2lqEdbVy0
まぁこれは箸休めやから
はよ7部頼む
序盤はクソつまらんから巻いてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:05.45ID:IAb3W85F0
6部は無駄に複雑にしたスタンドばっかでつまらんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:50.72ID:g1XB8bvrd
4部で手抜かなきゃよかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:08.00ID:LtC42V1b0
>>10
むしろ6部の肝はあのラストやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:51.90ID:niF4kIP5d
全話配信って悪手でしかないよな
ネトフリはこれがおもろいと思ってんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:40.17ID:LtC42V1b0
>>17
これでも一応1クールごとに分割配信や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:07.02ID:gdqt/sQe0
神父が外に出て行って卵産まれたとこまで見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:02.94ID:DgC/4uKj0
6部はつまんないらしいからむしろよかったんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況