X



なんでサカ豚は野球民を攻撃するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:49.44ID:WoIkSb35M
なんG使わせてあげてんのに感謝ないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:40.26ID:j+OgZb7a0
4年間溜め込んできた鬱憤を晴らしてるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:08.21ID:zwnNRQUZM
だって野球ってダサすぎるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:03.11ID:nd206p+70
焼き豚サカ豚どっちも煽るのがなんG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:23.48ID:ZPsu+tGia
あいつらは病気や無視しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:24.35ID:0dD/pGAf0
言うてどっちも見といてどっちも煽って楽しんでる奴おるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:09.50ID:In84tafE0
“2ch脳”官僚? ブログに「復興は不要」「やきう」「早く死ね」 経産キャリアが停職処分に
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1309/26/news085.html

「どうみても2ch脳」と当の2chでもあきれられていた(正確には「芸スポ脳」)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:39.18ID:4607aSv60
野球ファンはW杯見てるだろうけど、
サカ豚がWBCを見ることはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:10.65ID:JcF6V2eP0
左翼と焼豚特有の被害者意識
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:07.49ID:9mJ18XZi0
でも野球ってアメリカと日本と韓国だけのローカルレジャーだよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:08.84ID:HAgDc61O0
子どもの頃野球民にいじめられたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:51.68ID:HAgDc61O0
>>5
正体アラフィフのおっちゃんやもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:11.87ID:9mJ18XZi0
野球でデブでもできるしスポーツですらないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況