X



たいらげーむ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:08:42.61ID:hSFwdHZL0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:08:51.88ID:zzru1MBT0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:01.38ID:vA/X0+hU0
辞退は平良からかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:13.41ID:llSTnmbga
めちゃくちゃ答えるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:27.58ID:zzru1MBT0
配信無くなるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:35.08ID:hSFwdHZL0
走り込みしない派やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:42.22ID:AxtWGvfG0
明日からアメリカとは急やな
話し合いまとまらんかったらどうするつもりだったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:48.14ID:SmzraAoo0
明日からアメリカとか悠長にし過ぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:50.40ID:r5rL4Cco0
なんでも答えてくれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:54.27ID:e//aGNeD0
フッ軽すぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:55.08ID:0xfAAMYZ0
平良頑張って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:00.32ID:bYOFp4Wf0
ちょっと今の口が滑った感あるな
「WBCの記事、楽しみにしててください」って・・・
辞退やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:14.51ID:985NAc0A0
今年の平良のWARが2.1
7勝6敗 129回 3.19の松本のWARが3.4

余裕やな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:39.20ID:lI1ditQqr
西武ってなんだかんだ甘いよな
中日とか巨人ならこんなおおっぴろげで言えへんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:53.30ID:vA/X0+hU0
>>13
確かに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:38.99ID:cqcitRPR0
水上…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:39.43ID:hSFwdHZL0
先発転向うれしいんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:42.89ID:bwGafuOz0
>>14
全然余裕ではないし松本が普通に優秀や
まあでもこれくらいやれば文句は出ないだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:58.14ID:/21mQsr70
配信制限とか先発のノルマとかなにもないんか?
そしたら西武立場弱すぎない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:59.11ID:/H20vmxJ0
今日は自分の車なんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:12:33.74ID:hSFwdHZL0
危なかった草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:12:41.39ID:SbdFAVKw0
契約の前後でyoutubeで報告する
すごい時代やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:10.06ID:/H20vmxJ0
YouTubeは放任なんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:12.30ID:0xfAAMYZ0
平良のバッティングみたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:13.46ID:0rDz8D380
みんなこうやって話してくれたらいいのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:16.87ID:SoFxku8U0
こうやってファンを味方につけるのって結構有効なんかね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:17.37ID:cqcitRPR0
バッティング頑張るは草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:27.49ID:/to6IljR0
勝ち星期待してなくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:33.18ID:hSFwdHZL0
バッティング楽しみやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:40.40ID:i6MrY6Wna
めちゃくちゃ考えとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:43.28ID:7EepcBvD0
バッティング良さそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:47.01ID:AxtWGvfG0
朗報 アメリカからの配信、ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:50.85ID:0xfAAMYZ0
勝ち星軽視は現代やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:51.52ID:hSFwdHZL0
アメリカから配信やるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:53.34ID:/H20vmxJ0
打撃を見られるのはちょっと面白い
当たればホームランだけど基本当たらないとか言ってたなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:35.14ID:QOg5nHjk0
>>31
スター選手なら意味あるやろな
タイトル取れない選手だと多分純粋に人が来なくて影響力がない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:36.60ID:r5rL4Cco0
西武ガバガバやな
山川と平良も100%出てくな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:37.42ID:/H20vmxJ0
>>39
まあ今年も隅田とか見てるし…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:38.43ID:bwGafuOz0
羽田育ててやってくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:44.03ID:+c7q4sue0
絶対に会話出来るプロ野球選手で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:59.32ID:SbdFAVKw0
>>28
でもちょっと釘をさされた感じする
ブチ切れクレイジー連呼の前回よりだいぶ大人しくなったw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:16.86ID:FCs9PtvE0
平良先発どうかなぁ

ランナー先頭から出すこと多いし中継ぎ向きだと思うんやけど
こうな松本今井エンスよざで埋まってて隅田とかおるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:25.45ID:dwF9pxp10
先発転向させろ→でもあと数年でメジャーな!

猫ファンイライラしてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:28.06ID:llSTnmbga
175イニング
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:39.58ID:0xfAAMYZ0
羽田来た
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:45.58ID:llSTnmbga
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:46.67ID:cqcitRPR0
羽田呼ぼうかなは草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:47.54ID:hSFwdHZL0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:52.42ID:/H20vmxJ0
>>49
そう言えば割と初期に何か言われたって話してたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:54.29ID:FCs9PtvE0
>>51
パリーグに移籍しない限り神だぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:02.00ID:cqcitRPR0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:07.43ID:SmzraAoo0
羽田巻き込まれてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:12.14ID:+GYFDnvO0
>>45
みてないから知らんけど平良出て行きたいっていったんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:16.76ID:xa+oGjN/0
いや映れよw羽田
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:26.27ID:FCs9PtvE0
羽田はトッププロテクトの希望や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:33.97ID:hSFwdHZL0
>>64
メジャーに憧れてるっぽい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:39.26ID:Iymu9oYir
3流選手のせいで配信終わった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:42.06ID:0xfAAMYZ0
平良ガンバレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:45.67ID:SmzraAoo0
>>64
揉めたとか抜きで前からメジャー行きたいとは言ってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:01.77ID:NKJtip0na
荒れてるときはあっという間にスレ埋まってたのに
上手く契約まとまったら人来なくて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:02.45ID:hSFwdHZL0
短かったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:14.26ID:/H20vmxJ0
>>64
メジャー挑戦したいし色んな所で野球したいとは言ってる
台湾でもやりたいって
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:29.94ID:hSFwdHZL0
>>72
話まとまったら誰も叩け無いから煽りカスが来ないんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:34.22ID:/to6IljR0
映ってくれって頼んでほしかったなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:18:07.12ID:+GYFDnvO0
>>74
何故台湾?台湾ハーフなん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:18:53.63ID:/H20vmxJ0
この前も羽田は故障しなければやれるって言ってたよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:02.17ID:9UQXxFLI0
>>49
まあでも本人的に納得できる答え貰えて来季に向けて頑張るぞってところやろうし気分的には絶対ええやろからそういうのはあるんちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:34.69ID:+P4j4HNHa
てかハゲがおかしかったわ
西武ファンですら平良先発で構想してるやつ多かったのに
無駄に揉めちまったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:35.18ID:AxtWGvfG0
>>78
石垣島って沖縄本島よりも台湾の方が近いし身近に感じてたんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:42.29ID:lwiPe430M
>>50
言っておくけど西武投手のK-BB%(FIPやxFIPより翌年の防御率との相関性が高い指標)は12球団最下位だぞ
もしボールが元に戻ったら確実に終わるから先発の駒は増やしておいた方がいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:51.40ID:zIdOGosn0
>>78
沖縄人だから台湾の方が地元に近いんちゃうか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:52.53ID:EpHu2DVR0
しれっとWBCから逃げた豚
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:21:17.23ID:/H20vmxJ0
>>78
石垣島って沖縄本島より台湾の方が近いからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:21:29.55ID:DFyP7Nha0
>>14
1年間完全に先発運用したとしても防御率3点台前半で100回投げられるかも分からんよ
平良の場合はある程度やって微妙だなってなったらセットアッパーに戻そうとする力が働いちゃうやろうし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:21:38.45ID:FCs9PtvE0
>>83
中継ぎはどうするんですかねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況