X



ID:VUN+nSpM0出てこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:14.79ID:VDPyLlkka
続きやろうや

お前が間違ってることを証明したるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:28.53ID:AF+I9qIc0
おう何だよ言ってみろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:50.64ID:AxtWGvfG0
脱糞中や勘弁しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:02.39ID:7pq+kufJ0
なんやなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:10.22ID:r6zFN3MT0
ワイになんか用か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:10.50ID:2ZAkKXar0
かかってこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:15.50ID:3HLYfwDE0
どうしたどうした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:34.23ID:DgbDEQOl0
俺とやろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:50.14ID:wKhYLx0ja
まワ晒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:57.24ID:76WzSNkZM
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:29.73ID:I40XIF8p0
普通に続き見たいからレスバやってほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:39.87ID:r6zFN3MT0
パート2立ったで
戦いの始まりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:39.87ID:zBwOeVMP0
ワイの負けや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:40.84ID:EWnvfzfq0
骨延長から喧嘩始まってて草、そんな怒りやすいからチビなんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:39.43ID:LuwfiGc70
ごめん🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:43.66ID:rnRf433y0
part2の方でやろうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:53.01ID:3HLYfwDE0
パート2落ちとるやんけ
はよ醜く争えや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:48.60ID:r6zFN3MT0
もうワイの勝ちでええか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:58.54ID:v3+nNxXb0
負けてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:04.74ID:3G7FmM9a0
負けやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:25.69ID:a8lTKVXza
969 それでも動く名無し 2022/12/04(日) 17:54:28.46 ID:VUN+nSpM0
>>879
第一に「患者が失敗を望んだ訳ではないから保障は受けられるべき」という考えが、
健常者が審美目的で受ける美容整形では当てはまらない
そこに『失敗は自分の意志じゃない!』とか言っても頭悪い感情論にしかなってない

二点目
以下のレスの趣旨(安価先への返し)は上の一文で終わってるのに、下の例え話に拘って反論してるところ
この二つがガイジのそれや>>704
本質から外れた何の意味も無い主張や
あとIDコロコロすんなゴミ

278 それでも動く名無し
2022/12/04(日) 16:25:56.58 ID:4XxYlzl10
>>254
車は社会的必要性があるけど骨延長なんてただの自己満にすぎんからなあ

どっちかというとリスク承知でレバレッジをかけてfxやって失敗したらその借金を税金で補填しろって言うてるようなもんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:50.43ID:I40XIF8p0
>>19
最後にレスした者の勝ちや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:13.29ID:a8lTKVXza
なんかこんなガイジの相手するのアホらしなってきたわ
何言っても自分の都合のいい解釈して逃げるカスやんこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:28.84ID:KxwCCdYp0
>>15
レスバ判定師名乗るだけあって強いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:46.66ID:I40XIF8p0
4XxYlzl10の負けやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:53.67ID:a8lTKVXza
相手は○○な考えを持っている!←全部こいつの妄想

本質から外れた意味のない主張をしている!←その主張に突っかかってきて敗北したのはお前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:10.00ID:AF+I9qIc0
ワイの勝ちや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:26.54ID:I40XIF8p0
>>27
お前の負けや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:42.66ID:a8lTKVXza
結局お前は自分に都合のいいように相手の考えを決めつけてるだけや
妄想根拠で何がレスバ判定師じゃ笑わせんなガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:49.72ID:r6zFN3MT0
>>28
ワイの「"""勝ち""'」ーKACHIーや✨🏅✨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:42.85ID:a8lTKVXza
ガイジ論法ってほんま腹立つな
こんな腹立ったの久々や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:57.01ID:m1gwDI7Na
こういう時負けてる方を応援したくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:15:49.15ID:a8lTKVXza
ひろゆき相手にしてる気分や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:16:02.48ID:I40XIF8p0
>>32
こんなしょうもない事で顔真っ赤にしちゃってるお前が1番の負け犬やと思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:16:17.67ID:8EUqF7Vj0
ごめんね😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:17:03.46ID:a8lTKVXza
ワイのIDがなぜかコロコロ変わるのも腹立つわ
故意じゃないのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:17:36.80ID:p1AdmL24r
なんやコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています