X



VAR「アジアよ…痛いンゴと忖度審判を無くしたぞ……🦾」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:46.06ID:uP/jqv1g0
吉田のイエロー取り消せや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:21.87ID:4SY7V/FE0
痛いンゴなくなったのはでかいよな
南米、欧州勢は痛手なんだろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:57.56ID:DEpL2IzJ0
それじゃあ痛いンゴの演技力だけを磨いてきたネイマールが馬鹿みたいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:39.68ID:tIA4/kZY0
でも“温もり”が無いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:55.14ID:v5Hxz76J0
威厳判定なくなったのは大きい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:58.70ID:RFzalDOua
痛いンゴはまたま通じるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:43.47ID:XwtSL8xa0
日本に同点に追いつかれてからスペインが焦ってファールアピールしまくってたの
VARに看破されて全然取ってくれなかったの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:45.18ID:Pm/tLa/yr
???「道徳的に間違ってる」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:56.80ID:B+FRY1Jq0
ネイマールは痛いンゴだけの二流
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:13.55ID:rnRf433y0
温もりがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況