X



【悲報】ファミレスで騒いでたガキ、他の客に殴られて死亡。母親は泣きながら土下座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:19.19ID:4sW/xJzO0
先月28日、浦野市内のファミリーレストランにおいて当時5歳の男児に暴行し死亡させた疑いがあるとして、京都府在住の野畝謙也(43)を逮捕しました。
野畝容疑者は当時、ファミレスで騒いでいた5歳児の髪の毛を掴み親から引き離し、机の角に顔を数十回に渡って強打させた疑いが持たれています。

当時の状況を知る店内の他の客によりますと、死亡した男児はそれほど騒いでおらず、一緒にいた母親は「静かにしなさい」などと注意をしていたとのことです。野畝容疑者が母親から男児を取り上げた際、母親が「返してください」と泣きながら土下座していたとのことです。野畝容疑者は身体が大きく、店員が止めに入るも3人がかりでも静止させることができませんでした。

警察の取り調べに対して野畝容疑者は「パチンコに負けてイライラしていた」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7ba92c560afcf4a10447c0121bd2c39f84df63a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:00.39ID:j312TYNi0
太郎だったら自殺する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:15.80ID:L+IQaY6Dp
マジかよ山本太郎最低だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:17.84ID:xi00daKp0
っぱ太郎は頼りになるわ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:20.76ID:PPLIHlAk0
デマカス逮捕されろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:56.18ID:usyl/8Q70
名前で開く前から山本太郎とわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:01.03ID:9So1929/0
見てないけど多分太郎くん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:02.67ID:nHsUWpod0
そんなニュース日本では起きない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:09.45ID:r6zFN3MT0
文章力定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:18.81ID:32urVGxH0
流石に太郎じゃなかったら絶望してたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:36.42ID:l4JTkG0Q0
ほんと文章力向上しないよなお前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:54.50ID:oWPBSJU5a
これは関係ないけど実際やってることスカッとジャパンだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:56.00ID:cydy/rl+0
サンキュー太郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:05.43ID:Qc3fZBKm0
太郎最低だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:06.11ID:QmeX1BhEp
ゴミ文章定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:30.23ID:ggyOQlRO0
どこの国や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:42.50ID:+SE55RkAM
山本死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:45.36ID:RRigaRAQ0
カ◯ト死ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:08.58ID:NWIVoR5N0
中学生の文章力
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:22.80ID:QmeX1BhEp
>野畝容疑者が母親から男児を取り上げた際

サンバかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況