X



日韓W杯の韓国代表って派手にすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:08.83ID:z5Z/8Da+d
優勝候補本命のイタリアとスペイン倒してるやん
日本の比じゃないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:40.64ID:z5Z/8Da+d
予選突破くらいで喜んでるジャパン…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:41.83ID:ffUh/rSbp
ジャップの韓国コンプの根底よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:16.75ID:z5Z/8Da+d
日本の悲願→ベスト8進出

韓国の最高成績→4位

この差よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:24.89ID:bW/0oTdC0
人権派審判
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:51.31ID:z5Z/8Da+d
テーハミング震えるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:11.75ID:83Etp9Ib0
ジャイアントキリングの連続で幼いながらに感動した記憶あるわ
https://i.imgur.com/ShMarkU.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:13.07ID:z5Z/8Da+d
韓国ってすごいよな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:19.82ID:CsiQM7On0
W杯の背景知ってそうないっちがにわかぶって煽る巧妙なスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:30.02ID:wtK04NSqp
韓国人ですら黒歴史と思ってる日韓か🤪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:36.17ID:Qp5zysnh0
>>2
ジャパンってなんやねん
ジャップやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:19.58ID:z5Z/8Da+d
準決勝ドイツにも0-1の接戦やで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:34.82ID:IzTj1S2AM
>>2
쪽발이な🤥💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:44.33ID:QQCYWdrE0
日本「韓国すげえええwwww日韓ワールドカップすげえええwwww」
韓国「やめろ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:52.86ID:rK0hxmoF0
当時を知らん奴らが増えてくとベスト4という結果だけが残るし
やったもん勝ちやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:54.11ID:hSFwdHZL0
アン・ジョンファン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:19.74ID:j6ivyqKl0
>>11
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:52.13ID:6x7KpZZxa
ジャップとかクソ民族に生まれて悔しいンゴね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:57.92ID:wtK04NSqp
>>16
調べてみるか…
真っ黒やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:08:01.34ID:ituZmN3ca
イタリア人からは永久に恨まれてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:08:05.85ID:z5Z/8Da+d
イタリアのメンツやばすぎやろ…

ブッフォン
パヌッチ
ユリアーノ
マルディーニ
ザネッティ
トンマージ
ザンブロッタ
ココ
トッティ
ヴィエリ
デルピエロ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:09:18.24ID:z5Z/8Da+d
日本がベスト4までいくのはいつになるんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:09:38.94ID:z5Z/8Da+d
しかも自国開催やで…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:09:44.30ID:g0S9p2l70
俺ヴィエリにタックルしてもらったことあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:10:11.85ID:KCaf58670
カンフーサッカー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:10:57.87ID:z5Z/8Da+d
わいはあの韓国イレブンを忘れない…
赤い熱気を…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:17.23ID:UWGuUi6F0
トルコとかいう雑魚に負けてベスト16止まりだったジャップがベスト4まで行った韓国を僻んで発狂してたって記憶しか無いわ
日本も相当有利な判定受けまくってたのにあのザマだったからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:40.36ID:z5Z/8Da+d
韓国最高
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:12:24.23ID:z5Z/8Da+d
韓国に生まれたかったよな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:12:52.41ID:cyo18syG0
>>1
せやなンゴ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:13:01.43ID:z5Z/8Da+d
日本最高成績 ベスト16
韓国 4位

↑これどうすんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:13:46.30ID:z5Z/8Da+d
予選突破くらいで喜んでた昨日までのワイが憎い…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:02.12ID:lczV7Tp1a
ワイが韓国人だとしたら
今後ちゃんとした形でベスト4にならないと一生あの件掘り起こされるのは耐えられんと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:50.00ID:z5Z/8Da+d
>>37
で?日本は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:15:28.63ID:z5Z/8Da+d
韓国の旗をカタールに立ててみんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:15:51.59ID:z5Z/8Da+d
>>41
wwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:17:28.77ID:z5Z/8Da+d
韓国

最高
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:17:57.66ID:6gWVJweo0
カーンの遺影まで作って煽ってたよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:18:47.62ID:4SY7V/FE0
まあ後世残るのは結果だけやからね
あと30年もすれば風化するわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:42.10ID:N1ZvwgKd0
言うほど風化するか?
マラドーナの神の手から36年やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:23.15ID:6sZaQlEod
これ韓国でも黒歴史ってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況