X



【緊急】なんG餅つき大会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:46.17ID:+fF6bRx80
会員各位

12月6日に行われる予定だった毎年恒例の餅つき大会は諸事情により中止となりました。
なお参加料の334円につきましては、誠に申し訳ありませんが返却いたしかねます。
今後ともよろしくお願いします。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:10.96ID:xKtJaUdK0
ふざけんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:51.78ID:+fF6bRx80
(´・ω・`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:56.31ID:1DQ1x4w80
芋煮会も中止だしもう終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:57.26ID:24wf8cOl0
お前が𦥑になるんだよっ!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:08:09.30ID:JzA1XySJ0
タッパー用意したのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:08:46.84ID:hID9Iy5p0
出来ない!理由を考えるのではなく!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:09:07.74ID:+fF6bRx80
>>4
芋煮会も中止だったのかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:10:08.82ID:Bl8IH3lG0
火曜日開催とかいう狂気の沙汰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:10:16.41ID:isuzuQFnd
こいつらいつも中止してるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:01.36ID:gzolCThq0
餅つきはJ曜日だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況