X



ワイ子供部屋おじさん、資料を紛失する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:52.45ID:3YMDcU1t0
何度言っても勝手に部屋の掃除をされて捨てられる模様
金庫おかんといかんのか
認知症って捨てられなくなるんちゃうんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:27:04.19ID:3YMDcU1t0
認知症は溜め込むんちゃうんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:27:16.98ID:7EGYyXRQ0
資料って?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:27:32.65ID:3YMDcU1t0
何でもかんでも捨てられたら困るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:27:38.75ID:S70uhMDS0
文句言うなら普段から片付けとけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:28:25.08ID:UAyfVb7Ea
自分でちゃんと掃除しなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:28:29.71ID:6Gz4MIk60
認知症はおめーだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:28:55.29ID:oZSHTEy80
部屋にカギを付けるとか鍵付きの引き出しやら棚やらそれこそ書類くらい入る金庫くらい買ったらええやん
何度もってことは対処法色々あるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:28:59.74ID:O7yW+4dD0
ゲームの攻略手書きメモのことを資料とか呼んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:29:35.98ID:3YMDcU1t0
>>3
明日朝イチで顧客に持っていくファイルや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:29:36.03ID:8Af3OT2j0
>>10
やめたれw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:32.73ID:3YMDcU1t0
>>6
そんな重要な資料ちゃう
個人客のプレゼン用にファイルしてたもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:31:25.61ID:lIl+NX6C0
ワイのおかんも毎月なんか捨てろって煩いわ
こちとら後70年生きるんやぞ モノはいるねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:00.07ID:3YMDcU1t0
>>7
掃除しとるわ
家中の掃除しとるわ
今年になって断捨離みたいなこと始めて手当り次第捨て始めたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況