X



コスタリカには勝てるやろ→敗戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:20.45ID:bXoxsvjA0
クロアチアには勝てるやろ→敗戦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:31.61ID:bXoxsvjA0
どうせこうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:54.07ID:FepnEW9F0
ありそうなのが困る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:52.52ID:le7HgFRZ0
クロアチアには勝てんと思ってるから勝てるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:05.78ID:7k5tf2Lmp
言うほどクロアチアには勝てるやろって風潮あるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:18.12ID:LhJByecxa
前回準優勝なんやろ?
なんで余裕みたいな雰囲気なんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:53.61ID:w7pDQHIF0
負けると思ってるから勝てるやろ
って思ってるから負けそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:42:04.15ID:5/9+/23H0
ただ負けるだけならええけど前ん時みたいに勝つ気がまるでないクソサッカーしそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:43:37.95ID:agpVu0I8a
ワイが相手国の女が出てるエロ動画で抜いた飛距離でいまのとこ全部当たってるわ
45cm以上やと勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況