X



野原しんのすけ「JAPは劣等人種」ひろし「俺は怒ったぞ!なんG民と共にお前を倒す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:35.67ID:uk1fvIvYp
〜なんJに課せられたミッション〜
「ひろしと協力してしんのすけを倒せ!!!」
・しんのすけの発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによってしんのすけに与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・ひろしが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・しんのすけも回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・しんのすけのHPは今500あるぞ!!

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!!
33→御坂美琴の「超電磁砲」
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」
77→???「レベル5の1位…?」

しんのすけ「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」

ひろし「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんJ民達!!!!!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:52.77ID:q7r7BmdQ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:58.14ID:ws1ERkVb0
誰もやらない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:15.17ID:MHvgDSXH0
GM不在定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:16.61ID:kZKwE/pPH
成立してるの見た事ない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:28.16ID:kPG3vubp0
立てたからにはGMちゃんとやれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:33.55ID:h510yKZp0
誰もやらない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:52.29ID:egZUqDPr0
本当に誰もやらないのはディズニーのほう定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:53.37ID:24wf8cOl0
しんのすけ発言しない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:21.84ID:WUHghD7m0
大陰唇小陰唇ゲームの劣化版
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:35.57ID:TXwO2gqu0
やるぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:50.09ID:mFg8x3qt0
なんでJが混じったままなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:50.87ID:KZEYtBfU0
神定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:03.68ID:NzodokfBd
神定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:03.81ID:3BGLyefg0
ちゃんとプレイしてるところ見たことない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:05.06ID:Lsxs51D7a
誰もやらない定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:05.28ID:dvc9oevg0
本文もなんGに変えとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:13.29ID:VRb/kR/L0
ちゃんと進行しろ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:24.27ID:5dKG3ro10
ひろし短気すぎ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:25.17ID:xYXU/ywqd
ルールよく分からない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:48.57ID:aWMZMWdpM
TRPG定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:12.95ID:HekUkisr0
ルールが今ひとつよくわからないから盛り上がらないのに
定期的に立つ謎のスレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:25.63ID:CLiVQiSL0
立て逃げ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:38.26ID:7viOY1Sb0
300は無理だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:06.28ID:YXYMN1UW0
誰もやらない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:10.11ID:NJiYO9Dar
これ前にちゃんと進行してるの見たことあるけどしんのすけ倒すとひろしが裏切ってくるから気をつけろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:46.41ID:cmI6l78k0
謎定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:55.77ID:SAGGXMAz0
じゃあお題出すわ
サッカーとかけて虚カスととく
そのこころは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:56.49ID:9FW6hvp40
関係するかも?じゃねぇだろルールがふわふわでどうする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:14.24ID:ISFRCHAKp
コンマが禁書なのが謎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:16.24ID:aeJyB7jfa
とりあえずレベル5の1位出せば勝ち確やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:18.21ID:KMJ6C3wC0
誰も理解してない定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:28.72ID:pQwUYDUNa
なんだこれは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:39.77ID:eV94K8GR0
GM激務定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:43.36ID:6EY06na2a
GMの負担重すぎ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:50.37ID:XL1OFUufd
ひろし役としんのすけ役誰もやってくれない定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:59.21ID:xihZovIv0
1回だけまともに進行してる回あった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:36.23ID:iL5rYxnJ0
イッチがGMやるとは誰も言ってないんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:56.87ID:oPrtPGfWr
イッチも遊びたいだけ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:15.74ID:UDFvppwj0
>>39
じゃあとりあえずGM希望者を待ちましょうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:21.68ID:pu/aCEg40
GMの負担がデカすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況