X



【緊急】「クロアチアならいける」という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:19.79ID:puaWtWq/d
こマ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:25.90ID:vpTHg4Xw0
本田さんが言うとったし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:28.05ID:tEpXiqGF0
その風潮今日何回目だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:01.13ID:zKCquP/Fr
ミキッチとか言う森保の下でプレイしてたJリーグマニアのクロアチア人に分析されつくすやろ
研究されて塩試合になると思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:27.15ID:W/2RhUml0
決勝トーナメントになるとGLとは変わってくるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:39.73ID:CXOypzXW0
もうシューケルおらんのやろ?
いけるいける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:32.55ID:2hn8ZCZz0
吉田のミスをカバーできるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:47.14ID:eSueIVKm0
モドリッチを壊せば行ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:27.99ID:rK0hxmoF0
ベスト16のメンツの中ではましなほうちゃう
一位抜けしたのにと考えたらちょっとアレやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況