X



EXILEの「ラストクリスマス」を外人がカバーしてるやつよく流れてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:31.60ID:vbIBQurep
歌い方真似しすぎで恥ずかしいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:49.94ID:waUXf1Sl0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:51.36ID:vbIBQurep
アレンジもそのまんまだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:06.08ID:lzjgStbwd
センスあるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:09.19ID:vbIBQurep
カバーするなら自己流にアレンジしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:39.41ID:vbIBQurep
歌手としてプライドないんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:41.28ID:egZUqDPr0
あいげぶゆーまいはー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:06.76ID:vbIBQurep
あとなんか歌い方がホモくさくて嫌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:42.64ID:QB1Hhj1Ha
原曲は織田裕二な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:11.56ID:vbIBQurep
>>10
え、これマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:25.00ID:Hbzubc1qM
くっそこれイッチのフリは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:10.22ID:YxCCWvkip
スペッシャー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:23.01ID:9KuavpS1a
EXILEがやらかした時の日本レコード大賞は面白かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:07.94ID:LMa1+yylp
ジョージから一生金もらって暮らしてたワムの片割れ
もう名前も思い出せない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:40.76ID:DCr1V8lKp
徳永英明の曲、カバーされすぎだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:03.84ID:FeZN2vpf0
今はまだ思い出になんてできないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:43.53ID:xLjHLLom0
あの加工しすぎたラストクリスマスすこ
バースポプピピマス みたいなやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:46.44ID:kpuWF9zk0
>>13
この前東京ドームでライブしてたってマジ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:52.02ID:+Jqt1ljd0
クリスマスイブをわラップにするやつよりましやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況