X



【悲報】ごち?のココアが主人公のくせにク?不人気な?が判
̃Xbh͉ߋOqɂɊi[Ă܂
0001ł
C |
2022/12/04() 22:40:29.41ID:sKhMc+DA0
・父親は大学教授?人の??それぞれ弁護士と医??ガチ?上級国民?家の娘?

・アホキャラのように見えて?科目全般の成績が際立って優?
特に数学の処??力?完?に天才?域?

・そ?くせそ?才?を?けらかした上で「私?得意なことが何も無??などと嫌味ったらしく自虐風自慢をするイヤな奴でもある?
0002ł
C |
2022/12/04() 22:40:36.75ID:sKhMc+DA0
・作中では勉強して?描?が?な?も関わらず?その頭脳によって東工大に難なく合格との噂?

・美人・金持ち・頭脳明晰と三拍子揃った生まれながらの?ち??
親ガチャワードが大流行する現代の読?とっては社会??尽な現実を思い出させてくる存在でしかなく?きらら作品の??界観に全く合って???
0003ł
C |
2022/12/04() 22:40:39.90ID:voG810oK0
‚܂
0004ł
C |
2022/12/04() 22:41:30.57ID:sKhMc+DA0
以上?ことからそ?大多数が弱?性で?められて?ごち?ファンを深く傷つけ??気作品の主人公でありながら非常に不人気なキャラとなって?模様?
0005ł
C |
2022/12/04() 22:41:37.01ID:k5m1h3HY0
قƂ
0006ł
C |
2022/12/04() 22:41:49.61ID:k7p74DmP0
0007ł
C |
2022/12/04() 22:41:56.62ID:TN65xWwX0
0008ł
C |
2022/12/04() 22:42:11.20ID:ILuvKb25a
_
0009ł
C |
2022/12/04() 22:42:39.19ID:+l55Nmlz0
sh
0010ł
C |
2022/12/04() 22:42:41.41ID:sKhMc+DA0
>>3
大学教授の娘で数学の神童、ほぼノ?勉で東工大入れるココア
父子家庭の娘で勉強はてんで?メ??張り屋なのに地??進学校もまるで手が届かな?

ほんまごち?は親ガチャを絶妙に風刺した作品?
ち?と遺伝子ガチャにまで触れてる点が見
流石に容姿はみんな可愛くしてる¢ど(じゃなきゃ残?すぎて誰も読めな?
0011ł
C |
2022/12/04() 22:43:14.95ID:j9uv672A0
n}uĂ邼v
0012ł
C |
2022/12/04() 22:43:32.14ID:sKhMc+DA0
>>7
間違?くこれが?
0013ł
C |
2022/12/04() 22:44:04.30ID:sKhMc+DA0
>>11
ココア?け浮?るし本当にブス、気持ちが悪
0014ł
C |
2022/12/04() 22:44:31.01ID:Yf82lRBgM
>>11
TL[Kbc
k̃TC
0015ł
C |
2022/12/04() 22:45:12.77ID:0gVWxU4za
>>11
ǂ߂ǂ߂c
̃Xbh͉ߋOqɂɊi[Ă܂