X



【謎】外国人さん、『一蘭』が好きすぎる🍜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:19.29ID:oElwsuXq0
食べやすい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:22.58ID:lpadZZPk0
そんな美味いか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:32.52ID:egZUqDPr0
また一蘭アンチスレかよいい加減にしろよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:33.71ID:lpadZZPk0
家系食べさせてやりたいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:06.17ID:s8HXZuaq0
イチアンに見えたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:10.67ID:lpadZZPk0
こってりは人気ないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:22.20ID:i+15wdJs0
店に許可撮ってるん?
横でこんなゴチャゴチャやられたらたまらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:51.61ID:nSzE5LtO0
外国人ってとんこつ好きだよな
くせえのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:51.07ID:lpadZZPk0
>>10
大歓迎やろ
これで外国人がわんさか来るんやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:17.61ID:6W/GnDara
一蘭ってスープくっそぬるくない?
それがええんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:39.93ID:lpadZZPk0
なんで牛丼チェーンはそこまで人気ないんやろか
あれこそ国民食やのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:43.99ID:WJG4UBEma
豚骨ってうんこ臭いのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:23.82ID:sJoZgQHn0
あんな狭くてええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:54.29ID:NLEAnbT60
ワイは高いって感じてまうけど外人には安いんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:03.19ID:zREDUD7t0
>>14
醤油が強く感じたりしょっぱいと感じるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況