X



【日テレ】invert城塚翡翠倒叙集 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:48.71ID:bbt2YYcDa
俺も混ざりてぇ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:03.63ID:5Kh43a3h0
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:04.08ID:MhpBf/1Na
糖分を欲しています~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:11.55ID:CaA52sjn0
この髪型のキヨが1番ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:12.84ID:q5e37Sb20
ひらめいた!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:14.16ID:MhpBf/1Na
ヒントタイム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:15.06ID:bbt2YYcDa
はえ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:19.18ID:5Kh43a3h0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:19.65ID:Xl8aDTvD0
ヒントパート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:25.32ID:89nsHcvvM
この空間いい匂いしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:27.38ID:q5e37Sb20
ワイもたったよ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:30.00ID:XKeJX6ae0
ワイのツノも勃った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:32.44ID:5N9OOOmT0
しゃぼん液!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:46.68ID:Xl8aDTvD0
>>12
昨日嗅いだらいい匂いやったよ
経血の匂いがちょっと混じってたけどw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:56.33ID:5Kh43a3h0
エッッッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:56.54ID:Xl8aDTvD0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:57.20ID:RuHrKP590
あら^~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:57.36ID:pbjwjNyXp
エッッッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:58.00ID:MhpBf/1Na
あら^~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:58.11ID:dj1997mY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:58.72ID:q5e37Sb20
エッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:58.99ID:XKeJX6ae0
あら^~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:59.14ID:5N9OOOmT0
エッッッッッッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:59.17ID:89nsHcvvM
エッッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:01.16ID:OUJyhtO30
靴下に砂糖ついてたのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:01.95ID:CaA52sjn0
チューしてくれ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:02.52ID:5dl8j/Rqa
あら~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:02.57ID:MxqDSh0W0
あら^~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:03.00ID:bbt2YYcDa
チューしていいぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:03.72ID:3GIs3jYr0
エッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:05.57ID:cqcitRPR0
ワイとしよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:05.80ID:llSTnmbga
チューして!!!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:06.16ID:82X4fVvh0
このBGMすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:07.70ID:atFBO0lv0
🧠✨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:08.30ID:BRHlpKsz0
チューしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:08.55ID:RuHrKP590
してくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:08.90ID:4jE6mZ2xM
50億ポイント!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:09.69ID:cnHmQzXS0
チューしろ😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:09.71ID:u7ntYVKY0
推理で追い詰めてくる奴殺した方が楽なのに
金田一みたいに復活してくる事もあるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:10.11ID:pbjwjNyXp
あら^〜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:10.50ID:QA6FPLfJ0
ええなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:11.45ID:5N9OOOmT0
チュ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:12.10ID:EpHu2DVR0
代わりにワイにするらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:12.86ID:XdWiTMtd0
風花には100億ポイントすぐ貯める女
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:14.44ID:89nsHcvvM
【朗報】まことちゃん、一瞬で50億ポイント貯める
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:16.83ID:V3D/NbbL0
エアーヴァイオリン気に入ってんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:17.73ID:CaA52sjn0
誰に話してるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:17.80ID:ASK5Zu6M0
このドラマ事件部分いらんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:18.83ID:3GIs3jYr0
問いかけしてくれるんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:20.82ID:Xl8aDTvD0
キヨ!!!ワイにもチューしてぇ~ん❤❤❤
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:22.89ID:q5e37Sb20
家政夫のミタゾノかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:24.15ID:bbt2YYcDa
何を言ってるんだ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:24.39ID:u7ntYVKY0
もろ演出古畑やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:30.32ID:DnnYgoq80
やっと小芝風花ちゃんがクソドラマの呪縛から逃れられそうやね☺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:31.28ID:5N9OOOmT0
ふーか😘
キヨ😘
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:35.81ID:cnHmQzXS0
ワイよくコナンで推理の推理やってる!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:37.79ID:e9BixAgv0
スプーンください😎
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:37.96ID:tDiI2jfj0
チューしろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:38.06ID:dj1997mY0
>>55
吉高っぽい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:45.26ID:MhpBf/1Na
古畑任三郎でした
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:46.01ID:e131SrHD0
>>55
超美人じゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:49.16ID:nCLddN470
>>62
マイナス20点です
ちゅーが遠のいてしまいました
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:49.51ID:Xl8aDTvD0
パクリやめろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:49.70ID:89nsHcvvM
はいかわいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:51.09ID:CaA52sjn0
古畑任三郎でした
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:51.16ID:5R3EIqVq0
令和古畑
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:51.48ID:bbt2YYcDa
かわいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:51.88ID:s1hQj7in0
キヨかわええな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:53.78ID:pbjwjNyXp
しゃーないからワイが風花にチューしたるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:53.91ID:MxqDSh0W0
古畑任三郎でした
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:55.66ID:XKeJX6ae0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:57.36ID:RuHrKP590
かわいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:57.84ID:u7ntYVKY0
困ったさんだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:01.60ID:ywQTDVy60
>>63
まさか松岡の代表作になるとはな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:04.57ID:5Kh43a3h0
グロップかえして
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:08.28ID:tDiI2jfj0
>>61
😡🍄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:16.08ID:+l3MNQgea
H キス×kiss×キス 夫婦円満レシピ
 サワコ 恋と弾丸  sister
 恋と友情のあいだで
A+ ファースト🐧 エルピス 霊媒探偵
Aサイハラさん 孤独のグルメ 
 PICU 帰らないおじさん 
A- Silent トラベルナース
B+ 舞い上がれ! 相棒 科捜研の女
  ボーイフレンド降臨!
  最高のオバハン中島ハルコ
  アイゾウ
  推しが武道館いってくれたら死ぬ
  イチコ 祈りのカルテ
B束の間の一花 高嶺のハナさん 
 青春シンデレラ 差出人は誰ですか
 永遠の昨日 コンビニヒーローズ
 自転車屋さんの高橋くん
 記憶捜査3 ラブとデブと過ちと
B- 合コンに行ったら女がいなかった話
 君の花になる 
 ジャパニーズスタイル
C 考察一課 ちむサギ 信長未満
 ぴーすおぶけーき アトムの童 
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:22.02ID:ywQTDVy60
>>55
結構男顔やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:24.61ID:Xl8aDTvD0
>>98
ほなワイのちんこにいれまひょかw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:32.25ID:vopiFqa/0
砂糖と蟻🐜?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:37.08ID:dj1997mY0
>>99
H 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる  君の花になる
 君の花になる
A 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる  
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる 君の花になる 君の花になる
A- 君の花になる 君の花になる
B+ 君の花になる 君の花になる 君の花になる
  君の花になる 
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる
  君の花になる 君の花になる
  君の花になる
  君の花になる 君の花になる
B 君の花になる 君の花になる 
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる
B- 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
 君の花になる 君の花になる
 君の花になる
C 君の花になる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:43.35ID:CaA52sjn0
>>99
ばっさーのゴミドラマより下のドラマとかあるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:44.04ID:5N9OOOmT0
>>67
キヨと風花愛でてるだけで内容頭に入ってないだけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:47.03ID:A0mDYcmk0
古畑のときはコロンボのパクリって言われてたよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:55.04ID:q5e37Sb20
>>105
ヒェッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:55.91ID:3GIs3jYr0
>>99
このガイジ生きてたんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:01.29ID:ZbEjaHPE0
ガチでネダバレの前に推理わかるG民いないか?頼むわこういうドラマに勝ってみたいんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:02.51ID:u7ntYVKY0
>>94
雪山に放置したり沼に沈めたりしたけど帰ってきたやつな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:08.31ID:MhpBf/1Na
>>105
ホラー定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:17.96ID:u7ntYVKY0
>>105
これ好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:20.34ID:4cGKw6Eha
偽刑事役は若月やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:23.14ID:Xl8aDTvD0
>>102
蟻が砂糖をたべることによって何か仕掛けが作動するわけやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:31.72ID:CaA52sjn0
ばっさーと高橋文哉が可愛いだけのゴミドラマ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:35.06ID:5Kh43a3h0
>>112
フェア奈良解けるみたいやし考えてみたらどうなんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:36.21ID:3GIs3jYr0
>>108
なん爺民
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:37.39ID:Uv1SHHm10
1話振りに見たんやけど瀬戸くんはどこいったんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:39.95ID:A0mDYcmk0
>>112
楽しめててええやんそれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:42.46ID:XdWiTMtd0
>>104
ランチパックで美味いのってピーナッツとツナマヨだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:46.33ID:65aF6+dJ0
ハムスターやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:52.50ID:vopiFqa/0
>>119
なるほど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:56.35ID:nCLddN470
>>125
檻の中や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:57.64ID:+0NwjRPYa
>>112
アニオリコナンやったらまあまあわかるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:08.07ID:MhpBf/1Na
>>125
殺人鬼やったから捕まったで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:13.73ID:dYvmhALd0
今日はマチャアキ回と聞いて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:17.34ID:Di+pUCBy0
>>108
倒叙の演出をテレビでやったら似ちゃうんだろうね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:19.83ID:dj1997mY0
>>120
5つ離れとるしな
どうなんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:24.46ID:5Kh43a3h0
かわいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:31.00ID:5I3Zw2zHp
下手に凝ったドラマつくるより
キッヨとふーかがひたすらイチャイチャしてる映像流したほうが視聴率取れるのでは?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:33.82ID:nCLddN470
はなまるあげちゃう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:35.23ID:Uv1SHHm10
瀬戸くん主人公だと思ってたのに殺人鬼やったんか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:37.22ID:a1lnZqLEd
推理は分からんけど犯人なら分かってるでワイ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:40.16ID:Xl8aDTvD0
>>140
したぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:41.82ID:89nsHcvvM
霊媒探偵視聴ワイ「せっかく小芝風花ちゃん使っといてこの出番の少なささあ…スタッフは分かってないよねえ😤」

invert視聴ワイ「こういうのでいいんだよ」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:44.56ID:XKeJX6ae0
>>110
こいつはinvert始まる前は逃げてたクズやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:48.33ID:RuHrKP590
どんな盗撮されたん?
トイレ?着替え?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:56.10ID:XdWiTMtd0
砂糖入りのシャボン液が靴下と新聞に染みてるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:58.01ID:ASK5Zu6M0
こいつ金八の娘か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:09.19ID:V3D/NbbL0
>>128
ゼクシィと秩父のCMで稼いで鎌倉殿で一山当てた堀田真由とか言うコスパの神
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:27.31ID:u7ntYVKY0
>>142
リス使って沼から出ようとするシーンすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:28.54ID:OUJyhtO30
>>150
ケツマイモ撮られた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:33.08ID:Xl8aDTvD0
ハムちゃん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:33.58ID:kRM14t990
>>150
一通りやろけど原作じゃめっちゃトイレ撮られたことになってる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:38.81ID:5N9OOOmT0
ハム太郎!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:40.08ID:q5e37Sb20
まずい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:42.20ID:MxqDSh0W0
ハム太郎
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:42.49ID:bbt2YYcDa
タンジェロ!?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:45.98ID:MhpBf/1Na
タンジェロ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:49.18ID:jeA9QLwEd
>>149
許せんな
実況民は一話から見て完走するか一話で切って見ないかの二択やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:49.22ID:pbjwjNyXp
出たわね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:49.31ID:XKeJX6ae0
ハムちゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:51.69ID:Xl8aDTvD0
炭治郎の存在忘れてたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:55.06ID:dj1997mY0
へけっ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:56.12ID:a1lnZqLEd
こいつも何かあるのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:58.67ID:iMx+t4s/0
>>128
山田杏奈かわいいけどパッとせんよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:03.56ID:82X4fVvh0
ハムスターぐらいで感知するんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:08.03ID:5N9OOOmT0
炭治郎殺人の道具に使うの賭け過ぎるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:11.61ID:+0NwjRPYa
そんな過敏なん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:15.59ID:5Kh43a3h0
そうはならんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:15.88ID:RuHrKP590
>>158
エッッッッッッ
性癖歪む
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:22.68ID:jeA9QLwEd
炭治郎逃亡事件
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:24.07ID:Xl8aDTvD0
>>175
ネズミにも反応する
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:26.58ID:dj1997mY0
ハムカス頼りは無理があるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:26.73ID:nCLddN470
それってあなたの想像ですよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:29.01ID:CaA52sjn0
ハムスターに反応するんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:36.52ID:bbt2YYcDa
結構計画ガバいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:37.31ID:OUJyhtO30
ネズミとかいて警報ビービー鳴ってそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:42.81ID:vopiFqa/0
ハム公頭良すぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:46.45ID:CaA52sjn0
すげえ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:47.74ID:u7ntYVKY0
>>128
でも夏ドラマで結構賞もらってるんだよな新信長
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:50.27ID:a1lnZqLEd
キヨより先に推理できたらワイがチューしてあげます❤︎
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:51.83ID:5N9OOOmT0
ノリでくっついてたんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:58.01ID:65aF6+dJ0
これCGじゃないのがすごい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:05.57ID:XKeJX6ae0
>>192
🤮🤮🤮
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:05.80ID:kRM14t990
清原の前回からのこの写真マジックは本当にやってるらしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:26.90ID:u7ntYVKY0
>>192
ころす
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:28.80ID:RuHrKP590
砂糖か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:30.60ID:jeA9QLwEd
テーオーケインズ銀行破綻したことの涙で濡れたんやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:33.28ID:CaA52sjn0
このババアずっとイライラで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:33.91ID:5Kh43a3h0
エッッッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:34.53ID:BYBXvPAi0
こんなんドローンやラジコンでもセンサーなるんじゃないの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:44.59ID:q5e37Sb20
ワイのもすごいよ🥺
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:49.08ID:MhpBf/1Na
はえ~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:52.54ID:Xl8aDTvD0
あっ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:54.78ID:82X4fVvh0
なるほどなー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:55.37ID:+ZK6xuXz0
せやろか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:59.06ID:q5e37Sb20
ファッ!?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:00.81ID:vopiFqa/0
>>151
正解か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:01.59ID:RuHrKP590
早口
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:03.59ID:vcx+/C/V0
それなのにですよ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:04.54ID:89nsHcvvM
翡翠ちゃんは1vs1で解いてくるけど
金田一は他の人らも全員読んでみんなに見られながら推理ショーしてくるよな
犯人たちの事件簿の「辱められる」って表現がピッタリ合うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:05.52ID:CaA52sjn0
めっちゃ早口やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:06.94ID:a1lnZqLEd
子供は嘘つくぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:14.32ID:jeA9QLwEd
大地は嘘つき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:17.10ID:vcx+/C/V0
なんかエッッッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:21.02ID:tDiI2jfj0
畳み掛けエッッッッッ🍄
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:30.48ID:u7ntYVKY0
推理披露の仕方も古畑に見えてきた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:34.26ID:MhpBf/1Na
オリジナルレシピやからね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:43.78ID:5Kh43a3h0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:44.79ID:iMx+t4s/0
>>216
レディ加賀草なんでこんなクソ作品にしか出ないんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:46.12ID:40SYj/6S0
>>208
柄本明とのラストバトルはトラウマになりそうだった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:46.98ID:RuHrKP590
アリさん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:50.33ID:Xl8aDTvD0
だめじゃん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:50.36ID:q5e37Sb20
🐜さん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:51.82ID:Di+pUCBy0
蟻さんトコトコ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:52.46ID:OUJyhtO30
推理パート録画で見て自分で考えようにも子供の話とか飛ばしそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:01.28ID:tDiI2jfj0
モハメド
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:04.46ID:BYBXvPAi0
粘り気のある業務用ローションと似てない?
ローション相撲に使うやつ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:04.54ID:bbt2YYcDa
大地さあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:06.52ID:atFBO0lv0
>>216
観なくてもクソなのが分かって助かる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:07.56ID:a1lnZqLEd
虫さんが走るんやが😡
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:08.06ID:82X4fVvh0
あちゃー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:08.22ID:jeA9QLwEd
星野真里リアルに老けとるのが見ててキツイわおばちゃんやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:15.65ID:64HPIpwva
伊東家の食卓か何かでハチミツを加えるとシャボン玉が長持ちするって言ってたの覚えてるなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:18.81ID:XdWiTMtd0
掃除しろガキ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:23.56ID:Xl8aDTvD0
つーかなんで被害者はシャボン液で濡れてたんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:24.30ID:5N9OOOmT0
>>227
糞ドラマ過ぎて内容全く思い出せなくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:30.12ID:nCLddN470
この教室に被害者がいた動かぬ証拠か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:35.52ID:q5e37Sb20
シャボン液も作れへんの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:36.20ID:u7ntYVKY0
>>216
これマネジメントの責任やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:38.97ID:82X4fVvh0
>>240
もう41やししゃーない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:42.40ID:EpHu2DVR0
こんなん言い訳できるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:47.73ID:a1lnZqLEd
まだちょっとよく分からないんやが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:48.20ID:tDiI2jfj0
せやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:50.07ID:A0mDYcmk0
酷いw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:55.61ID:kRM14t990
>>243
前日こっそり遊んでたガキが教室にこぼしてたのを踏んでた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:57.54ID:vcx+/C/V0
このドラマ役者ええよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:00.39ID:dj1997mY0
>>250
ガスマスクのやつ草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:00.73ID:3GIs3jYr0
●民で盗撮魔で死んでも困らない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:00.79ID:jeA9QLwEd
プルプルしそうやな今週の翡翠
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:02.85ID:CKGouPKe0
いうほど証拠か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:08.35ID:llSTnmbga
レディ加賀とかいう約束されたクソ映画タイトル草生える
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:12.32ID:RuHrKP590
その論理ならなんG民が殺されても誰も困らないからええな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:14.19ID:GVdpHr330
あるよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:15.09ID:cnHmQzXS0
正しい殺人なんてありませんよぉ!!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:16.67ID:bbt2YYcDa
山上…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:24.37ID:+0NwjRPYa
>>240
おばちゃんの方が使い所あるやろ若いかわいい子なんて次から次に湧いてくるんねやから
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:24.61ID:jeA9QLwEd
>>250
耳をすませばオマージュか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:26.58ID:tDiI2jfj0
>>250
クソ映画詰め合わせって感じでええな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:27.33ID:RuHrKP590
こいつビンラディンの暗殺作戦にもブチギレてんのか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:30.78ID:ou/4AMlA0
こいつやっぱ右京やないか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:30.78ID:rtDovVKrM
相棒だったら右京さんブチギレてた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:34.50ID:AYDbrJ+xM
死んだって誰も困らないなんG民
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:34.90ID:vopiFqa/0
>>257
実写版魔女宅😆
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:35.58ID:82X4fVvh0
>>243
ガッキが遊んだシャボン駅で殺されたやつの靴下が濡れて蟻さんがたかったんや🐜
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:38.19ID:dj1997mY0
なんかぼーっとしてて聞いてなかったわ
なんで靴下にシャボン玉ついてたん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:40.42ID:bDedpAxe0
なんG民全員殺していい理論じゃねえかよ先生
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:42.38ID:s1hQj7in0
鎌倉殿見たあとやと響かないわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:42.69ID:WiL0aHrx0
こいつが説教するのなんか違和感あんねんなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:42.92ID:MxqDSh0W0
プルプル
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:55.00ID:pbjwjNyXp
聞いてるか安倍晋三?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:58.36ID:u7ntYVKY0
キヨちゃんにも悲しき過去あるんか?
親殺されたとか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:59.85ID:q5e37Sb20
ぷるぷる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:06.31ID:GVdpHr330
あるよ
■■■■
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:06.87ID:RuHrKP590
ルソーとか好きそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:08.13ID:Xl8aDTvD0
>>288
処女が失われた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:09.30ID:nCLddN470
🐜さんトコトコでわろた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:12.42ID:MhpBf/1Na
泣いちゃったあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:14.10ID:3GIs3jYr0
星野真里の胸鎖乳突筋えぐいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:15.80ID:4jE6mZ2xM
胸どこ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:17.76ID:uWyMWRI8p
>>225
最近はむしろ本人がクソ作品マニアなんじゃないかと思えてきた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:18.87ID:viJ6KR640
泣いちゃった!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:24.54ID:q5e37Sb20
胸ないからね🥺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:25.07ID:s1hQj7in0
なんで泣けるんやキヨすごいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:26.76ID:ou/4AMlA0
二人とも演技うまーい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:28.39ID:A0mDYcmk0
そんなに泣くことか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:28.69ID:Xl8aDTvD0
キヨは張る胸がないよね🤔
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:30.81ID:jR6LemDZ0
星野真里ってラヴィットの前番組出てなかった?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:33.85ID:a1lnZqLEd
正しい殺人は、ありまぁぁす
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:42.26ID:40SYj/6S0
>>271
ちなパヤオ公認や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:44.93ID:iMx+t4s/0
立派な鼻やなクリもでかそう🤗
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:45.82ID:ZbEjaHPE0
心の右京が騒いでるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:46.69ID:89nsHcvvM
明石家さんまに泣かされた時のことを思い出して泣き演技してるらしいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:50.22ID:+0NwjRPYa
翡翠こんなんで泣くやつちゃうやろ先生馬鹿にして大爆笑やで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:50.40ID:u7ntYVKY0
>>293
は?😡
それは許さん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:01.60ID:jeA9QLwEd
>>262
ダークカイトのヘビーローテーション本当に好き

2013年3月20日:S11-20「酒壺の蛇」事件
2013年4月頃:心神喪失で無罪釈放された通り魔を暴行(1回目)
2013年8月26日:ドラッグ売人暴行事件(2回目)
2013年12月1日:ヤミ金経営者暴行事件(3回目)
2014年5月12日:売春組織運営代表暴行事件(4回目)
2014年10月24日:暴力団フロント企業社長暴行事件(5回目)
2015年3月4日:元暴走族IT企業社員暴行事件(6回目)
2015年3月:ダーク模倣犯事件(不正流用疑惑都議会議員殺人)
2015年3月13日:ダーク模倣犯襲撃事件(カイト親友の犯行)
2015年3月18日:カイト逮捕
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:03.48ID:tDiI2jfj0
花丸100点💮
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:12.14ID:s1hQj7in0
なんG民はまあやってもええか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:14.68ID:Xl8aDTvD0
キヨのこれも演技なんやろなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:21.71ID:DnnYgoq80
キッヨもまあまあぺったんこだよね🥺
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:22.81ID:q5e37Sb20
せやろか工藤
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:34.03ID:a1lnZqLEd
警察が悪い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:41.64ID:u7ntYVKY0
>>316
これ見ると重犯罪者やわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:45.96ID:bbt2YYcDa
犯人に哀しき過去…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:46.67ID:8HEQy4qj0
メガネかけてるとクソえっちなのに外すと微妙やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:49.46ID:65aF6+dJ0
警察が無能すぎるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:51.11ID:WiL0aHrx0
>>316
まあまあやばい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:53.24ID:RuHrKP590
盗撮ってネット社会で一回されたら人生終わりなのに、罪軽いよな
無期懲役くらいええと思うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:04.00ID:3p+FEZL+M
原作者といざこざがあって今放送されてるのは原作者の許可降りてないんだっけ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:04.24ID:Xl8aDTvD0
死に値するかどうかはまず盗撮画像を見ないことには
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:06.75ID:s1hQj7in0
キヨと星野真里の山脈をオーバーナイトハイキングしたい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:17.12ID:bbt2YYcDa
そろそろ我は!や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:22.93ID:XKeJX6ae0
エッッッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:23.64ID:89nsHcvvM
>>331
みんなすき
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:23.95ID:5N9OOOmT0
あまーい!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:29.15ID:MxqDSh0W0
きれい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:30.22ID:jeA9QLwEd
かわいい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:33.01ID:89nsHcvvM
何遊んどんねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:34.02ID:OUJyhtO30
ジュルルルルル!!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:35.92ID:ZbEjaHPE0
キーヨ背高いのに顔デカくないのがすごいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:37.40ID:3GIs3jYr0
>>332
原作者いつもウキウキで宣伝しとるで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:38.52ID:40SYj/6S0
>>325
ジハード完遂しただけやし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:38.53ID:tDiI2jfj0
ここでシャボン玉はサイコ入ってるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:46.49ID:A0mDYcmk0
湯川先生なら見逃してくれるのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:49.77ID:dj1997mY0
>>348
でかいやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:50.89ID:3HLYfwDE0
>>332
マ?無茶苦茶やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:54.36ID:Xl8aDTvD0
いつもの
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:57.41ID:ou/4AMlA0
ならねえよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:00.58ID:5dl8j/Rqa
>>331
吉川愛ちゃんが入ってないぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:00.87ID:5Kh43a3h0
我は?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:01.86ID:82X4fVvh0
霊媒探偵やで!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:03.14ID:RuHrKP590
それでその盗撮動画はどこや😡
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:04.13ID:Xl8aDTvD0
探偵さ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:05.10ID:89nsHcvvM
我は!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:05.33ID:XKeJX6ae0
当てたんやからチューしろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:09.51ID:tDiI2jfj0
>>330
命は一度だけと同じ理屈ではある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:12.17ID:Xl8aDTvD0
我は!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:12.31ID:jO0/buYF0
これで自首は無理やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:14.72ID:XKeJX6ae0
我は!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:17.17ID:dj1997mY0
我は!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:18.72ID:5Kh43a3h0
は?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:19.05ID:MhpBf/1Na
我は!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:20.14ID:q5e37Sb20
は?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:20.36ID:bbt2YYcDa
は?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:21.29ID:5dl8j/Rqa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:22.33ID:CaA52sjn0
我は!😡😡
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:22.63ID:WiL0aHrx0
は?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:22.96ID:jeA9QLwEd
ワイもキヨにスクールカウンセリングされたい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:23.15ID:s1hQj7in0
スクールカウンセラーってあれ思い出す
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:23.43ID:XKeJX6ae0
おい😡
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:24.44ID:llSTnmbga
我は!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:25.65ID:ASK5Zu6M0
は?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:27.68ID:ZbEjaHPE0
逮捕させた後は子供のこと忘れそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:27.76ID:82X4fVvh0
我は!がない😭
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:27.78ID:5N9OOOmT0
カットするな!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:27.97ID:5Kh43a3h0
我は!かえして
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:28.20ID:CIo0K5Yl0
我は
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:29.10ID:a1lnZqLEd
我は!ファッ!ファッ!ファッ!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:31.87ID:OUJyhtO30
我は!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:32.58ID:u7ntYVKY0
>>331
ワイは特にひよりが好き
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:33.49ID:e131SrHD0
あらー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:33.68ID:89nsHcvvM
TEYAN DAY
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:36.91ID:iMx+t4s/0
ファッファッファッがないやん😡
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:37.62ID:5dl8j/Rqa
我は返して
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:37.72ID:vopiFqa/0
我わ🙄
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:39.51ID:3GIs3jYr0
キヨは肩凝るほど乳ないよね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:39.96ID:5N9OOOmT0
我は!😡😡
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:40.81ID:GVdpHr330
もう我は!は帰ってこないんだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:41.00ID:tDiI2jfj0
我は!なし!w
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:41.28ID:XKeJX6ae0
我は返してよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:41.87ID:bbt2YYcDa
てやんでい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:41.97ID:kRM14t990
てやんでい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:42.96ID:CaA52sjn0
やっぱ倒叙で我は!封印なんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:43.45ID:q5e37Sb20
我は!この謎と!戦う!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:44.55ID:Xl8aDTvD0
ここがほんへ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:44.57ID:82X4fVvh0
てやんでいは草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:44.70ID:MxqDSh0W0
てやんでい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:45.21ID:EpHu2DVR0
てかなんで脅迫されてたんや死んだ奴に
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:46.37ID:5Kh43a3h0
エッッッッッッッ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:47.37ID:u7ntYVKY0
我は!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:48.69ID:llSTnmbga
エッッッッッッッッッッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:50.17ID:AYDbrJ+xM
【悲報】ワレワー、無かったことにされる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:50.90ID:RuHrKP590
あら^~
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:51.53ID:V3D/NbbL0
ペタンコのくせに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:53.18ID:Y1M6pxH+d
我は!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:53.54ID:pbjwjNyXp
我は!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:54.38ID:OUJyhtO30
TEYAN DAY
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:54.93ID:MhpBf/1Na
ええTシャツやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:55.22ID:89nsHcvvM
ダサいTシャツ着た風花をメチャクチャにしたい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:55.42ID:kRM14t990
>>418
撮られてた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:00.29ID:jR6LemDZ0
担任が殺人で逮捕とかとんでもないトラウマになるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:03.52ID:bbt2YYcDa
責任…ですかね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:03.78ID:q5e37Sb20
エッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:07.63ID:Xl8aDTvD0
>>418
ヒントは被害者は盗撮魔や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:08.30ID:XKeJX6ae0
あら^~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:13.75ID:tDiI2jfj0
もっとイチャイチャしろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:15.57ID:5Kh43a3h0
ワイの風花
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:15.68ID:vopiFqa/0
生まれてこなければのあとなんて言ってんねん😡
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:17.76ID:u7ntYVKY0
TEYAN DAY
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:18.71ID:dj1997mY0
TEYAN DAYちょっとほしい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:21.08ID:3GIs3jYr0
ふーか着痩せえぐない?ぺったんこやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:21.91ID:65aF6+dJ0
てやんでー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:23.19ID:ASK5Zu6M0
このTシャツほしい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:27.77ID:EpHu2DVR0
>>431>>436
さんがつ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:28.24ID:bbt2YYcDa
やっぱりレズドラマやんけ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:28.90ID:Di+pUCBy0
テヤンデイTシャツええな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:30.93ID:DnnYgoq80
スクールカウンセラーよりもスクールポリスの方が必要なんちゃうか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:33.60ID:BYBXvPAi0
~~さんっていうやつリアルだったら腹パンしたくなるなぁ
ヘソよりチョイしたあたりおもいっきりグーパンしたい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:34.24ID:Xl8aDTvD0
すご
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:34.40ID:5Kh43a3h0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:35.43ID:5N9OOOmT0
1時間の締めに我は!があるから完成するんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:37.17ID:tDiI2jfj0
かわいい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:37.53ID:s1hQj7in0
ワッカ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:39.13ID:89nsHcvvM
生まれてこなければ〜生まれてこなければ〜
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:39.34ID:llSTnmbga
すげ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:42.94ID:40SYj/6S0
てやんでい(江戸っ子)
風花は関西人なのに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:44.03ID:4jE6mZ2xM
ワイの風花ちゃんも知らないんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:48.11ID:Xl8aDTvD0
まだあるんかい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:49.37ID:jeA9QLwEd
今のシーン何回も取り直ししてそうやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:51.62ID:vopiFqa/0
我は香月先生やからないのかな😭
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:55.13ID:5N9OOOmT0
昨日の歌謡祭で新たに謎パート見つかったの草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:56.32ID:llSTnmbga
エッッッッッッッッッッッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:00.62ID:Xl8aDTvD0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:00.90ID:RuHrKP590
小中学校盗撮してた犯人を許せなくて殺したって情状酌量認められそうやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:01.16ID:q5e37Sb20
エッッッッッエッッッッッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:01.79ID:5Kh43a3h0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:02.33ID:dj1997mY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:03.88ID:CaA52sjn0
 清原果耶の主演ドラマ『invert 城塚翡翠 倒叙集』/『霊媒探偵・城塚翡翠』の主題歌である福山雅治の「妖」(読み:あやかし)のデジタル配信日が発表された。

その他の画像

 本曲のジャケットには、小説『城塚翡翠』シリーズの装画を手がけるイラストレーターの遠田志帆が書き下ろしたアートワークが使用されている。「もし、自分自身が『城塚翡翠』の世界に登場させていただけるなら、遠田先生はどんな風に描いてくださるのか?」という福山のアイデアをもとに、遠田と福山がセッションを重ねて完成させた。主人公の城塚翡翠が取る「ホームズハンド」ポーズが原作やドラマとリンクしている。

 「妖」は、2022年12月5日0:00に各配信サイトでデジタル・リリース。


◎リリース情報
「妖」
2022/12/5 DIGITAL RELEASE

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffee4814168cd82b3160433c2a5bf4524e09f8d2
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:03.92ID:iMx+t4s/0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:04.04ID:e131SrHD0
えっ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:04.70ID:pbjwjNyXp
エッッッッッッッッッ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:05.11ID:u7ntYVKY0
ドエッッッッツ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:05.18ID:s1hQj7in0
うおおおおおおお
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:05.43ID:82X4fVvh0
エッッッッ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:05.77ID:89nsHcvvM
エッッッッッッエッッッッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:05.97ID:WiL0aHrx0
んえっっっっ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:05.99ID:3GIs3jYr0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:06.14ID:MhpBf/1Na
エロ回か
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:06.52ID:atFBO0lv0
エッッッッッッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:06.79ID:A0mDYcmk0
かわいい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:06.84ID:OUJyhtO30
おねショタだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:07.02ID:MxqDSh0W0
エッッッッッッッッッッッ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:07.17ID:XKeJX6ae0
ドエッッッッッッッッッッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:07.77ID:ASK5Zu6M0
エッッッッッッッ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:09.04ID:viJ6KR640
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:09.29ID:4jE6mZ2xM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:09.47ID:tDiI2jfj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:09.48ID:8HEQy4qj0
角度によっては芦田愛菜にも似とるな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:09.63ID:llSTnmbga
見せて!!!見たい!!!!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:10.52ID:bbt2YYcDa
おっぱい!?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:11.07ID:vcx+/C/V0
エッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:12.08ID:+0NwjRPYa
あれオリジナルか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:12.24ID:EpHu2DVR0
>>442
立浪さん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:12.37ID:cnHmQzXS0
かわいい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:13.62ID:OWw+wxew0
エッッッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:14.05ID:BRHlpKsz0
また童貞をいじめてて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:14.13ID:CaA52sjn0
童貞死んじゃうよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:16.02ID:65aF6+dJ0
invest2の話やんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:16.92ID:82rIk+me0
ウヒョヒョw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:18.19ID:40SYj/6S0
うおおおおオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:20.34ID:82X4fVvh0
来週も見逃せへんでぇ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:21.09ID:Xl8aDTvD0
来週のワイ、射精確定さんですw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:21.18ID:jeA9QLwEd
ロボットアニメやな!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:23.51ID:dj1997mY0
本物の美人女社長
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:24.43ID:CaA52sjn0
お魚ボックスはやらん!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:27.33ID:ywQTDVy60
男の子ならみんな喜ぶものってなに?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:31.92ID:Y1M6pxH+d
エロエロ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:33.81ID:89nsHcvvM
毎回童貞を転がす話にしろ😡
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:34.95ID:ZbEjaHPE0
来週会計士試験やけどブッチしてこっち見るわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:35.46ID:3GIs3jYr0
>>515
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:37.40ID:5Kh43a3h0
>>519
そらもうアレよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:38.05ID:u7ntYVKY0
ファーストペンギンとアトムの童同じ展開で草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:41.51ID:5N9OOOmT0
>>394
ひよりええよな
24japanで好きになったわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:41.95ID:OWw+wxew0
高畑充希かえして
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:43.04ID:G2kqJxfs0
新刊のネタもうやるんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:44.81ID:WiL0aHrx0
>>519
ちんぽや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:44.92ID:CaA52sjn0
>>517
そこそこ美人定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:52.16ID:EaF/h7Trp
今季のドラマはフジの一人勝ちやね…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:01.03ID:llSTnmbga
>>515
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:07.95ID:65aF6+dJ0
ショタ回やぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:12.08ID:jeA9QLwEd
ファーストペンギンもうちょい早めに成功する話やと思っとったらグダグダしすぎやろあれ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:15.08ID:BYBXvPAi0
たとえ幼稚園児を虐待してる3人の保育士がいたとしても
それを他の人間が裁いていいわけがなく、法のもとで裁かねばならないのです
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:17.61ID:5EfXMs0Xa
テレ朝の22時ABCがドラマやる説あるんだよな
実況落ちそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:19.32ID:OUJyhtO30
>>515
すき
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:25.53ID:dj1997mY0
>>532
フジはもっとスーパーリッチみたいなの作ってくれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:27.33ID:EpHu2DVR0
>>527
あのキャラで好きになるのか…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:43.71ID:u7ntYVKY0
>>527
ワイはレンタル彼女とゾンビドラマからや
silentのひよりが特に好き
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:45.19ID:CaA52sjn0
めるるかわよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:52.19ID:PMfRRMYN0
このドラマ面白いかとかではなく、日曜日の夜に気軽に見れてちょうどいいね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:54.31ID:pbjwjNyXp
スレ伸びるようになったな
最初は完走しなかったのに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:56.18ID:a1lnZqLEd
>>515
ワイがチューしてあげます❤︎
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:06.80ID:82X4fVvh0
てやんでいTシャツ4400円やったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:06.83ID:WbaGdBug0
>>452
おっさん殺される前に星野真里が殺人未遂で逮捕されてまた別の話で45分やりそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:07.28ID:gpLrDU200
この話もうやるんかい
2、3ヶ月前に出たばっかやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:09.92ID:BYBXvPAi0
翡翠ってDTキラーだよなぁ
予告もそうだし伊藤の時もそうだったけど初心そうな男につよい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:15.64ID:CaA52sjn0
>>549
変態シスコン野郎以降勢い出てきたな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:17.65ID:OWw+wxew0
まだスマホ待ち合わせやってんのかよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:19.85ID:5Kh43a3h0
>>548
ほな月曜日からPICU見ような
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:31.70ID:XdWiTMtd0
>>442
妖やん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:35.01ID:u7ntYVKY0
>>537
お魚BOXやらん!とさんし辞めるもう戻らん!をずっと繰り返してたな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:44.22ID:65aF6+dJ0
>>553
むしろドラマやるために無理やり新刊出した感があるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:57.24ID:89nsHcvvM
>>552
星野真里が犯行に及ぶ前におっさんがスクポリにシメられるぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:01.92ID:40SYj/6S0
>>551
えぇ....(困惑)
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:02.75ID:dj1997mY0
>>550
シナシナさんです😰
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:14.16ID:XdWiTMtd0
>>519
ゾイドかな…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:24.96ID:5N9OOOmT0
>>544
分からされてる顔がえっちすぎた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:26.10ID:q5e37Sb20
>>535
エッッッッッ
何故か癖になるCM
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:51.43ID:4cGKw6Eha
作者自身童貞なんやろうな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:55.20ID:V3D/NbbL0
童貞虐めてるキヨも10年経てば明日の長澤まさみみたいに極太チンポの味忘れられなくなるんやろ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:12.29ID:dYvmhALd0
>>515
50兆ポイントとったらね❤
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:13.03ID:89nsHcvvM
>>571
2000部刷れや😠
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:24.95ID:BYBXvPAi0
エルピスのまさみはなんかコンフィデスマンJPのと似ててなあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:46.95ID:EubJYgTf0
>>557
あれ月曜から重すぎやろと思ったけどシコ虐目線で見たらそうでもなくなったわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:03.85ID:dj1997mY0
エルピス見て思ったけどまさみってやっぱり地味に美人よな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:16.29ID:MhpBf/1Na
>>571
遺作はやんごとの方やないか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:22.99ID:5Kh43a3h0
りんくまパイパンソースハラ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:34.75ID:OWw+wxew0
>>571
上島の遺作はAKB小栗の深夜ラブコメやで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:56.39ID:BYBXvPAi0
作者検索したら女みたいなPNやけど男性なんやな
まぁ有栖川有栖もおっさんやしな・・・
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:56.57ID:KZRNHUWVp
エルピスのまさみは暇さえあれば亮平とヤッててズルいわ😡
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:22.18ID:dYvmhALd0
>>584
ミタゾノの後やったけ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:07.03ID:3GIs3jYr0
相沢ってわりと古参だよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:28.82ID:XdWiTMtd0
その頃の香月先生みたいな感じで時々留置場にいる瀬戸康史見たいわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:14.07ID:XdWiTMtd0
>>583
派手に美人では?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:31.21ID:5EfXMs0Xa
「テレビ朝日の日曜日22時枠は。現在の『くりぃむナンタラ』を筆頭にバラエティ番組などの枠ですが、来年4月クールからこの枠が、ABCが制作するドラマ枠に変更になると聞いています。
両方実況落ちそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:36.27ID:dYvmhALd0
>>592
時々煽りに来る清原果耶も見たい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:57.05ID:MhpBf/1Na
>>590
ゴミップの後みたいやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:08.48ID:u7ntYVKY0
>>587
こっちやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:31.00ID:dYvmhALd0
>>594
ナンタラやっぱり打ち切りか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況