X



昨日産まれて初めて殴り合いしたってスレたててたデブのチー牛陰キャの農家だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:56.34ID:+V03DNtSd
パチンコ屋の換金所のとこで目があったとか言われて路地裏連れてかれて殴られたからイノシシよけ催涙スプレーかけて持ってたマイ水筒で3回殴って逃げてきたンゴ→昨日ここまで

そんで昨日めっちゃ怖くなってG民に相談したら警察行けって言われたから今日警察行ってきた
結論から言うと被害届とかも出てなくて警察もそうですかみたいな感じでお家帰ってこれた
昨日相談にのってくれたみんな本当にありがとう
さっきもスレ建ててたけどすぐ落ちてしまったから全員にありがとうっていいたくてもう一度たてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:14.88ID:UrMpb2Mea
元ネタこち亀やろ?
ワイもこち亀好きやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:37.87ID:+V03DNtSd
本当に感謝してる
ワイ梨作ってるから夏になったらみんなに梨を送りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:18.59ID:132nWC6t0
ほんまに警察行ったんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:37.23ID:AlznkY5gH
まあ1年くらいパチンコはやめとけや
下手すりゃ報復で刺されるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:08.30ID:9MaZpfYp0
👮‍♂「そうですか(糖質かよ、きっしょ…)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:21.54ID:BBnSsiJG0
どこの梨?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:57.09ID:+V03DNtSd
>>4
昼に友達と昨日の現場見に行って特に事件とかになってなさそうなの確認して警察行ってきた
警察の人には次からはすぐ110番するか誰かに助け求めるか走って逃げなさいって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況