X



本田圭佑ってどれぐらい凄かったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:25.44ID:iPUy7VoCp
大舞台で活躍する中田翔みたいな感じ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:12.52ID:4RQeOEcR0
中田翔より普段はもうちょっとレベル低いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:37.46ID:vA/X0+hU0
香川のほうが上やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:49.17ID:iPUy7VoCp
>>3
にわかですまんが香川はFWで本田はMFちゃうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:18.36ID:OEJm2N5E0
全盛期はほんまにトップリーグでもやれるんちゃうかって思えるレベルやった
原因は分からんけど急にすべてが落ちてもうた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:52.05ID:JcF6V2eP0
ミランで黒歴史にされるくらいにはすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:02.23ID:PtwMKJLLM
城島健司
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:02.48ID:v+DOLegRp
そうや?なぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:34.64ID:KhDp4Jn80
なんでロシアなんかにいたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:40.76ID:m8QlaujQa
>>4
香川もドルトムント後期ではMFやってたりしてるし、本田も岡田ジャパンではCFやったりミランでウイングやったりしてるから一概にはいえん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:31.84ID:FsuFJ+Vn0
ミランの10番はすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:44.88ID:YlEIMA3/0
>>4
むしろ逆の印象が強い
ただどっちもMFが本業やないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況