X



【悲報】King Gnuのワールドカップテーマ曲、ガチで話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:10.29ID:NoKt4P0b0
空気すぎw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:27.53ID:Wrz5rupt0
テレビで見てないからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:29.55ID:1sMNOl8wM
ハートビー…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:55.79ID:+oPKAxAE0
ハートビー
ハートビー
(謎の間)
ハートビー
倍野菜♪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:18.23ID:ghXsqEXG0
あの沖縄っぽいアイキャッチの方が印象深い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:07.80ID:M31McdaO0
>>4
臭くて汚えライブハウスからきました
あれで完全に消えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:01.62ID:5nBEawvBp
>>7
その直後にガチで臭くて汚ねぇニコニコ動画出身の米津玄師も出てたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:01.72ID:YlEIMA3/0
アートイーポ…ココカラアートイーポ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:30.82ID:+ljVIdMn0
ガチで話題にならないからスレも伸びないな
終わりだよ地上波
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:14.31ID:eC2IhF1D0
abemaが強すぎるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:31.21ID:1DQ1x4w80
デン!テテテンテン↑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:23.38ID:w7SEMq4h0
タマシイレボリューションとか兵走るとかみたいにわかり易さと盛り上がりに全振りすりゃええんやスカシよってからに。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:37.38ID:oHG28Dbq0
ここからハートビー…倍野菜…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:54.42ID:ItMYb2Vv0
そもそもワールドカップのNHKがオワコン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:21.60ID:XAehihVJ0
LiSAの方が圧倒的に良いわ
無難だけどああいうのでいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:23.58ID:4lduBXBV0
>>15
King Gnuもそういう疾走感ある曲書けるんやけどな
何故か感動路線にしてしまった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:44.32ID:b9gxyoJP0
あーと一歩~までが長すぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:16.77ID:4PIcT+/00
あと一歩とハートビーって韻踏んでるよな
狙ってるよねこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:43.16ID:Dj4sVXpZa
デデッデデデデデデデッデデ

ファーーーーーーwwwwwwww
ヒエ~ッwwwwwwwww
ヒエ~ッwwwwwwwww
ニッポンほげえええええwwwwwwwww
納豆臭い息wwwwwwwwwアッパレwwwwwwwww

チェースwwwwwwwwwチェースwwwwwwwww
膝執事wwwwwwwww香川時代の風雲司wwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:26.82ID:4fx4MTKea
髭男とKing Gnu
どこで差がついたのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:29.45ID:9+fMF2il0
LiSAもikuraもすこ
ヌー印象に残らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:02.28ID:tV3VUeZw0
Stardomって曲?
結構いいんでないの
NHKで見ないから…
あと一歩って歌ってるのハートビーに聞こえるしリスペクトも入ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:06.49ID:4lduBXBV0
タマシイレボリューションが12年前の曲なのに未だに皆の記憶に残ってるの地味に凄いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:14.32ID:cw3V6BMH0
一周回ってLisaが一番評価されてるの草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:16.61ID:J5SVp/2a0
温野菜はいまだに語られてるから勝ちだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:30.18ID:pIEbRl3W0
>>15
歌詞は分かりやすさベッタベタなんやけどね
詩だけ追うと森保が監督してカタールで戦ってる日本代表ピンズドではある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:21.56ID:M31McdaO0
ポルノのムゲンとかそんな感じの名前のもよかったよな
日韓の時だっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:24.75ID:2KAgLcpwr
>>25
King Gnuって白日の一発屋だから比較にならんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:53.16ID:nvzPUv4Ya
>>24
アホみたいなグッズで終わったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況