X



【BS11】アークナイツ 黎明前奏→アイドリッシュセブン Third BEAT!→惑星のさみだれ→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:39.18ID:2jqNVc5I0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:16.05ID:6TZB3HUn0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:46.78ID:6TZB3HUn0
ワイしかやってないアークナイツあくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:50.81ID:JMjaXkX70
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:04.63ID:rNpcXS8a0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:06.25ID:JMjaXkX70
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:20.18ID:6TZB3HUn0
クラウンスレイヤーちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:28.82ID:0MS/wLFR0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:30.78ID:gho+fBsN0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:33.13ID:5cCJgkY/a
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:42.08ID:0MS/wLFR0
たし蟹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:56.86ID:6TZB3HUn0
龍門(ロンメン)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:14.25ID:ERMiEv6o0
このアニメ比率おかしいから見にくいねんボケアホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:15.35ID:rNpcXS8a0
ダイカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:21.07ID:6TZB3HUn0
グッバイちょうちょさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:22.76ID:0MS/wLFR0
あ、ちょうちょ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:36.21ID:6TZB3HUn0
OPすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:45.29ID:HJLqLKBK0
読めない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:47.00ID:hA+g/snE0
神OP
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:47.05ID:l4V9Sl5cM
OPすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:49.88ID:JMjaXkX70
OPすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:23.40ID:HJLqLKBK0
ここすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:48.05ID:9VpKnQcX0
いつ面白くなんねんこのアニメ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:53.94ID:HJLqLKBK0
かわよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:03.52ID:dKFAG7hk0
最後までこの調子なんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:12.20ID:6TZB3HUn0
>>19
ハローあんハピ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:13.90ID:rNpcXS8a0
ハローあんハピ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:15.54ID:l4V9Sl5cM
ハローあんハピ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:34.78ID:6TZB3HUn0
安価付いちゃった😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:13.89ID:6TZB3HUn0
あ、無能だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:47.25ID:W0AlLrkt0
綺麗なドルフロよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:56.48ID:6TZB3HUn0
ほんとぉ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:09.58ID:lbGd5yFZ0
僕が保証するよ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:19.26ID:wmeRMnAT0
すまんソーンズくんの交換次いつっすか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:30.37ID:0MS/wLFR0
ほんとぉ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:39.75ID:O409mJAy0
ほんまか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:40.21ID:6TZB3HUn0
石が生えてきてたのにろんめんに預けてええんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:42.70ID:HJLqLKBK0
アニミヤかわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:47.57ID:W0AlLrkt0
デッデッデデデ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:49.00ID:gho+fBsN0
ソシャゲアニメはこういう意識高い系のシリアスよりもキャラ萌えかギャグに振り切った方がウケが良いのでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:56.06ID:JMjaXkX70
大丈夫なんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:16.22ID:ERMiEv6o0
ほなお人形さん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:08.19ID:lbGd5yFZ0
やっぱ怖いっすね近衛局は…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:14.06ID:O409mJAy0
>>52
そうかもな
けどワオはソシャゲやってないけど雰囲気好きや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:14.72ID:wmeRMnAT0
ドーベルマン教官!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:20.16ID:5cCJgkY/a
天使はマジかなで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:24.45ID:0MS/wLFR0
あっそうだ(唐突)そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:33.99ID:wmeRMnAT0
アーミヤかわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:37.25ID:rNpcXS8a0
まっかせなさーい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:02.11ID:5cCJgkY/a
これがウマ娘ちゃんですか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:17.66ID:wmeRMnAT0
ロバ娘
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:59.28ID:wmeRMnAT0
おチェンチェン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:06.48ID:jGMXEd9wa
ソシャゲのデイリーやるまで実況できん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:23.38ID:wmeRMnAT0
もしかしてこのスレ要らないのでは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:23.89ID:0MS/wLFR0
ゲームのシナリオをアニメにする意味ないよな
ゲームやらせたくないんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:28.39ID:lbGd5yFZ0
龍のお姉ちゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:49.15ID:t1tJf+ZY0
つまりおはD🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:53.91ID:wmeRMnAT0
はよ水鉄砲持ってこい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:03.16ID:JMjaXkX70
ファッ!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:08.56ID:6TZB3HUn0
ファッ!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:08.95ID:HJLqLKBK0
あっ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:14.49ID:rNpcXS8a0
バァン!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:19.74ID:wmeRMnAT0
だぶち
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:26.19ID:6TZB3HUn0
w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:32.28ID:gho+fBsN0
相変わらず何やってるのかわからんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:54.19ID:6TZB3HUn0
>>83
クマ耳ロリの奪い合いや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:04.32ID:reascEBp0
>>71
最終回まで面白くなるとは思えん
メインよりサイドストーリーをアニメ化した方がマシだったと思うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:16.33ID:6TZB3HUn0
スカルシュレッダー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:22.78ID:rNpcXS8a0
はい裏切り者
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:25.07ID:+iIrD9k80
突然キレるなよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:27.86ID:wmeRMnAT0
スカルシュレッダーくんすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:44.08ID:t1tJf+ZY0
ヒェッ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:07.72ID:wmeRMnAT0
アーミヤこんな凛々しかったかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:21.35ID:9VpKnQcX0
ふとももぐうえっち
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:24.94ID:wmeRMnAT0
だぶちすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:25.31ID:HJLqLKBK0
刀を捨てろ水鉄砲を持て
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:33.35ID:0MS/wLFR0
あっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:37.91ID:wmeRMnAT0
おチェンチェン水鉄砲はよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:40.41ID:ERMiEv6o0
あっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:54.07ID:hA+g/snE0
背番号4番
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:54.18ID:5cCJgkY/a
耳4つあるやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:03.35ID:dKFAG7hk0
脚がえっち
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:15.99ID:9VpKnQcX0
無能
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:16.92ID:Dce/7sto0
レイプされそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:18.60ID:0MS/wLFR0
無能
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:30.50ID:reascEBp0
感染者で体調悪いのを知っていて医療の専門家から引き離したんか
せめて医者付ければ良かったのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:31.03ID:Dce/7sto0
こいつアホだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:33.91ID:HJLqLKBK0
警備が少なすぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:38.90ID:+iIrD9k80
安全とか言って本拠地帰るまでに攫われてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:39.00ID:rNpcXS8a0
なにっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:07.97ID:wmeRMnAT0
ここだよちゃんすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:46.38ID:wmeRMnAT0
喋るな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:54.25ID:dKFAG7hk0
ドクター指揮してたんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:06.06ID:+iIrD9k80
え?最初からクマ耳狙ってる言うてなかった?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:12.69ID:6TZB3HUn0
ゲームのストーリーよりは無能感薄れてるな
Wが出てくるならしゃーないかって感じになっとる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:55.56ID:wmeRMnAT0
>>121
鉱石だらけやけどええんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:12.89ID:wxyR32KDd
アークナイツってタワーディフェンスだったんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:15.65ID:wmeRMnAT0
ホシグマネキすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:19.14ID:6TZB3HUn0
龍門スラング
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:36.02ID:lbGd5yFZ0
無能
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:45.22ID:0MS/wLFR0
保証したやろお前
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:50.29ID:ERMiEv6o0
攫われた🤪
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:53.76ID:+iIrD9k80
無能すぎて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:58.64ID:gho+fBsN0
>>84
そのロリ何か重要キャラなんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:00.32ID:wmeRMnAT0
分かってるからはよ水鉄砲持ってこい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:06.99ID:0MS/wLFR0
まだ間に合います
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:07.68ID:rNpcXS8a0
まだ間に合います
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:02.28ID:+iIrD9k80
ていうかとんでもない失態した後によくこんなイキれるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:03.24ID:wmeRMnAT0
話の長い医者(38)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:06.21ID:t1tJf+ZY0
無能なのに偉そうだからな😅
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:14.85ID:ERMiEv6o0
やらかしたくせになんでこんな偉そうなん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:32.80ID:wmeRMnAT0
おチェンチェンは新章入るまで無能描写しか無いよなあ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:56.89ID:0MS/wLFR0
もっと反省しろお前
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:02.20ID:wmeRMnAT0
トリモロス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:22.33ID:hA+g/snE0
失態でもある…?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:22.42ID:wmeRMnAT0
煽りカスフランカすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:54.25ID:6TZB3HUn0
>>134
敵のレユニオンは最終目的のために積み重ねてる途中なんや
1話でドクターがデリダってた場所を占拠するのもクマ耳誘拐も繋がっとるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:21.71ID:HJLqLKBK0
色が禍々しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:50.46ID:wmeRMnAT0
正直ドクター要らないよねこのアニメ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:59.37ID:wmeRMnAT0
ホシグマネキすき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:00.27ID:6TZB3HUn0
サンキューホシグマ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:12.72ID:ERMiEv6o0
御意
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:14.64ID:0MS/wLFR0
御意
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:45.95ID:wmeRMnAT0
私が…怖いですか?🐰
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:47.84ID:0MS/wLFR0
音量がでかい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:50.18ID:6TZB3HUn0
でもミーシャちゃん奪われてますよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:57.48ID:+iIrD9k80
護衛対象失った後に来る盾役w
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:31.63ID:t1tJf+ZY0
でかい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:36.14ID:s5Xf4H+p0
でかい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:41.51ID:wmeRMnAT0
かわヨ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:45.62ID:6TZB3HUn0
タルラか?
タルラにWきてたらしゃーないかみたいな感じになっとるな
ゲームより無能感薄まっとる気がする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:51.28ID:gho+fBsN0
>>154
なるほど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:05.58ID:0MS/wLFR0
TDN殲滅作戦
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:10.30ID:dKFAG7hk0
>>158
主人公なのに影が薄すぎるよな
もうちょっと話に関わってほしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:25.15ID:W0AlLrkt0
ガーディアンテイルズアニメ化しないかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:37.02ID:ERMiEv6o0
素晴らしい実行力
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:40.22ID:6TZB3HUn0
あら^~
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:40.84ID:0MS/wLFR0
あら^~
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:41.11ID:s5Xf4H+p0
あら^~
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:42.05ID:dKFAG7hk0
あら^~
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:44.30ID:t1tJf+ZY0
あら^~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:51.19ID:HJLqLKBK0
あら^~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:08.68ID:6TZB3HUn0
フランカ
フラン
声同じなんやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:23.99ID:W0AlLrkt0
ミーシャサーシャ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:28.68ID:s5Xf4H+p0
EDすき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:29.79ID:wmeRMnAT0
文字小さい定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:33.67ID:6TZB3HUn0
EDすき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:35.82ID:lbGd5yFZ0
文字小さすぎ定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:41.30ID:t1tJf+ZY0
>>190
2人とも剣士か😗
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:48.05ID:0MS/wLFR0
字が小さすぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:50.29ID:dKFAG7hk0
話が淡々と進んでいくだけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:16.51ID:jGMXEd9wa
ここすき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:59.45ID:wmeRMnAT0
正直ゲームやってる身からしたらアニメになってくれて嬉しいけどやってない人は話全く分からないでしょこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:05.12ID:+iIrD9k80
今んとこドルフロよりはおもしろいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:16.96ID:wmeRMnAT0
ほな、また…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:28.68ID:6TZB3HUn0
ゲームやと敵の竹達襲ってきてなくてなんか爆弾で攻撃されてる間に奪われたンゴって感じで
でかい盾もった緑のホシグマもレユニオンの雑魚部隊に手こずってたみたいな感じやったような気がするけど
アニメやと竹達に襲われてるしタルラも来てたっぽいし敵の主力相手にしてたからしゃーないみたいになってるわ
無能で草って言う準備してたのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:12.43ID:0MS/wLFR0
ほなさみだれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:20.48ID:Nz6hqIee0
アーミヤは満足やけどケルシーとチェンをもっと映せ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:26.42ID:dKFAG7hk0
ほなサッカー見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況