X



パッパ(165cm)「マッマ!子供作るぞ!」マッマ(150cm)「おう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:28.07ID:QRI0idRA0
後に165cmで止まるワイ「おんぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

これワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:18.67ID:QRI0idRA0
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:39.54ID:1Vzw33wK0
身長158cmのパッパと身長175cmのマッマに生まれた身長168のワイもいるから親のせいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:09.38ID:QRI0idRA0
>>4
マッマデカすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:27.48ID:atFBO0lv0
骨延長すればええだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:37.77ID:Zzu7lQ/U0
身長って一般的に父親と母親の平均値から男なら+13センチ、女なら-13センチで止まるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:49.49ID:6mrZwM6c0
可哀想
ワイなら自殺しとる
虫けらみたいな人生やろうけど強く生きてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:05.30ID:GIUzHuWz0
サムライ「低身長は解決可能ですを」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:38.53ID:QRI0idRA0
ちな妹は160cmや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:22.26ID:gGSb2xSA0
頭が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:30.72ID:jgaMZok70
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:39.42ID:IMk3bS+S0
182のパッパと152のマッマから生まれたワイ、無事170cmに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:52.47ID:WdqqJ26iM
>>11
あっ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:53.60ID:ty7tTC710
リモートワークって身長見えへんから良いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:56.19ID:stldO5+80
骨延長せえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:31.95ID:lxhnjC040
お前が小さいの成長期で食べてないからだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:59.59ID:sleo8RLz0
>>11
隔世遺伝だとええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:01.35ID:hmZOOR/r0
産婆「・・・(キュッ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:15.55ID:udsR5Fep0
>>19
毎日肉食って牛乳がぶ飲みして運動部にも入ってたんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:10.28ID:iA3wZFVr0
親は165と155くらいやと思うけどワイ177や
運なんちゃう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:56.36ID:iA3wZFVr0
>>22
幼少期の過度な運動は身長縮める説がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:21.18ID:w5MgQeDs0
ちゃんと食って牛乳飲んだら身長伸びる→嘘
ちゃんと寝ないからチビになる→その通りだとスマホ世代がホビットだらけになるから嘘

つまり身長はガチャ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:57.85ID:LQUog4340
母親で決まるってのはガセやで
ソースはワイとその兄弟
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:07.03ID:n4SGlKT30
>>11
やっぱNTRって必要なんやね
人類の進化のために犠牲はつきものや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:22.70ID:udsR5Fep0
>>24
はえー残念
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:42.83ID:LVvKS1Mt0
頑張って生まれたのに人権ないとか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:57.02ID:Y6WT2UyS0
パッパ(182cm)「子供作るぞ!」マッマ(170cm)「ええ!」

ワイ(173cm)「…」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:53.91ID:iA3wZFVr0
>>7
男と女の平均差って26も無いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:29.81ID:nSQrtaiUM
👁👁
/👄\
人権なし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:33.28ID:hY7EFkTLp
パッパふさふさジッジふさふさ
アッニとワイ若くしてハゲた
遺伝ってなんなんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:49.38ID:HTt3t+c00
チビなら競馬のジョッキーになれるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:46.19ID:gK/yfLPwa
>>11
父親がでかいんやろなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:05.36ID:qi6tE7E7d
>>33
母父母母父も見ておけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:33.86ID:Ul+vaKJ10
パッパ162でマッマ153でわいは178やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:19.77ID:iA3wZFVr0
>>11
世代によって平均身長かなり変わるからこれは普通やで
逆に両親高いのにチビのパターンだと父親違うこともあるやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:54.43ID:wqCqGSn3M
遺伝子×栄養×睡眠やぞ
どれか足りないものあったら他でカバーしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:42.82ID:XnuDbCfX0
170くらいと165くらい掛け合わせたらワイ186弟183妹170できたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:30.98ID:mMREMFmM0
175と161からワイ188とイモウット169が生まれたし
遺伝とか甘えやろ
ガキの頃ちゃんと飯食って努力したんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:52.68ID:xlfSmCva0
ワイのパッパマッマがそれくらいだけど
ワイは177になったで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:13.23ID:gcBlVsHh0
ワイはパッパが162マッマが154で170
でも息子がヨッメ164なのに168
難しいもんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:40.40ID:xbFlb46/M
パッパ175マッマ165で180、178、183生まれたしマッマの個体値が高めなのがええのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:41.79ID:vshPtZkg0
パッパ、マッマ、オトウットが近眼で眼鏡だがワイだけ視力2.0😁
なお身長はワイが1番低い模様(167cm)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:37.38ID:1F1IHrKB0
母親が背高ければ高くなるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:09.79ID:7envZQ7cM
親父170
お袋152
兄163
ぼく167
遺伝って大事^_^
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:54.64ID:iA3wZFVr0
いや何でお前ら親兄弟の身長を1センチ単位で把握してるねん怖いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:01.66ID:gcBlVsHh0
>>50
団地住みやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:48.93ID:CcphCoXZ0
ワイはそれで170や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:27.74ID:7envZQ7cM
>>52
??
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:11.83ID:ZYMEi78b0
父親172
母親155
ワイ174

父親と基本同じくらいになるんちゃうの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:40.16ID:CcphCoXZ0
男は母親の身長って嘘やと思うわ
父親180母親150の7人兄弟男4人のとこは男の中でも高身長と平均身長でハッキリ分かれてた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:06.91ID:SehBEbkO0
>>16
申告必須にすべきやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:25.41ID:fqWfxdJa0
両親高身長なのにチビでずっと意味不明やったし養子とか貰い子かと思ってたけど祖父がチビやったわ
こんな世界滅んじまえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:12.38ID:kgQmAobW0
どっちかと言うと食ってるもんとか運動とかで変わるんちゃうの
親が運動オンチやと子供の背が低いってなんかで見たぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:40.91ID:gN6fj8ih0
爺さんが185cmで若い頃は死ぬほどモテて結婚せんでええから子種くれと何人の女からもせがまれた話を何度も聞かされてワイは悔しいよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.23ID:vvIGLsxj0
父160×母154=ワイ156
はあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況