X



メゾンドペンギン、いぬまるだしっ、リコピンで有名な大石浩二のアニメ作品がバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:44.59ID:PpAu9aDv0
凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:12.89ID:PpAu9aDv0
YouTubeで100万再生行きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:39.11ID:ZTE3StHX0
どんなの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:59.18ID:WN+9SGWD0
調べたけどキヨじゃんこんなんやってたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:01.18ID:PpAu9aDv0
>>3
動画は貼れんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:22.94ID:PpAu9aDv0
これ日本一の漫画家になるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:25.06ID:PpAu9aDv0
主題歌Eveだし呪術越えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:47.12ID:3rQDu7BY0
ジャンプ編集部に異様に気にいられてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:08:54.02ID:PpAu9aDv0
そろそろ本誌に戻れんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:32.67ID:8R0wEI0P0
今日リコピン更新日なの思い出したわ
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:05.14ID:PpAu9aDv0
本誌のギャグ漫画なら大石レベルはほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:20.38ID:PpAu9aDv0
ワンピ呪術ヒロアカ終わるなら看板もいけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況