X



【大悲報】彼岸島のババア、死ぬ【ネタバレ注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:05.34ID:T4oP/q8A0
嘘だろ...ババア...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:48.91ID:UMqJrF2xM
垂れ乳ババア……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:31.95ID:T4oP/q8A0
いや辛いわ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:35.84ID:fumafB6b0
シーン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:36.17ID:945XHcRW0
敵に感情移入しすぎやこの漫画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:42.91ID:T4oP/q8A0
寝る前にこんなしんどい思いするとは思わんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:42.97ID:qQlDoX9Ur
つうか前回すでに真っ二つだった気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:00.86ID:xb4In6Fp0
そう…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:04.05ID:VcgTtDRL0
しんでんじゃねえぞクソガキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:05.39ID:T4oP/q8A0
>>8
生きてたし
首だけになっても数十秒生きてたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:06.44ID:VuqkqkyOa
ババアのコマ笑わせにきてるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:12.45ID:8FoIzmLz0
遊郭編終わりか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:12.55ID:OBy/QR+m0
シーンのせいでギャグ漫画になっちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:15.52ID:Jo8q5obb0


0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:16.33ID:lnz1v72H0
喋れよでは駄目なんやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:29.68ID:TpibIzCk0
シーンで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:36.21ID:hZnpBo5p0
シーンじゃねえんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:39.67ID:mLmnkKXU0
シーンはだめやろ
画太郎先生みたいなことやるなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:06.08ID:VfHccK/b0
もう垂れ乳見なくて済むんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:08.72ID:DhsBeoH70
シーンじゃねえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:10.15ID:fQKBm88x0
流石に下半身置いてきたで生きてられてもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:37.84ID:5oFyQRzt0
いい加減にゆかぽんは感染しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:02.24ID:PzwNTnx/0
ババア(肺がねえんだから喋れるわけねえだろ)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:07.87ID:T4oP/q8A0
税金で買った本は今回も今村さんでねえしよお
カイジはわけわからんしよお
ババアは死ぬしよお

辛いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:34.88ID:Xw1QLD+yM
左下ラップになってんのかと思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:37.84ID:gq0DeqFY0
元から半分で虫の息だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:41.96ID:up6GfIaf0
シーン笑うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:27.44ID:JBewUceBd
生命力強くて回復しそうなこと言ってたけど首切断されたらさすがに死ぬんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:33.62ID:XnuDbCfX0
まだ続いてるんかよ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:38.10ID:in3thXKX0
女性の名誉を守って死んだらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:39.74ID:BcAQ1nAT0
ほんといつ見てもこんな感じの勢いだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:11.98ID:T4oP/q8A0
>>32
看板なんだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:38.19ID:zg9VwVGt0
シーンwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:42.78ID:Ef6llU4B0
シーーーンで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:43.51ID:DI3uzx6x0
うせやろ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:04.97ID:/JMx/lwgd
死ーンで草
完全に画太郎リスペクトやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:14.84ID:1YWryqpm0
やっぱギャグセンス高いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:31.62ID:/JMx/lwgd
>>30
言うほど最近か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:32.83ID:uNwTBrbsd
首チョンパされたのがこんな面白い絵面になる漫画他にあるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:11.89ID:GSLL+3wc0
今のメンバーお気に入りすぎね?
いつも存在を忘れて思い出したように殺すのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:14.38ID:zg9VwVGt0
死んでんじゃねーぞクソ○○って中川翔子以外で初めて見たw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:14.72ID:CAFGG+2C0

l
l
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:27.23ID:dET+8yrT0
いや既に上半身だけやったやん
よう生きとったほうやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:38.28ID:ahbkwFtFd
ババアが捕らえられた時こいつのエロシーンもあるのか!?ってちょっと期待されてたの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:43.80ID:n7+dkvGQ0
漫画太郎かよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:02.70ID:/vV/MTgr0
最終的にはゆかぽんも死ぬぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:07.99ID:Ivm/P1KS0
勝っちゃんまだ女ァって呼んでるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:17.85ID:ATJ5ygN+0
ユカポンって死亡フラグ感染フラグ明さんと対立フラグ立ちまくっててつれぇわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:04.01ID:PtL00uko0
作者はこういうシーンをギャグ要素にしたいわけじゃないってのがホンマに草生える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:16.07ID:T4oP/q8A0
>>45
ネズミは姉という伏線
カッチャンはヒー坊消すまで生き残る
ユカポンは話の展開をしやすくするため

ネズミはもしかしたら今回の歌舞伎町編で死ぬかもしれんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:28.02ID:GzDFKTBr0
>>3
死んでんじゃねえぞクソガキ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:44.01ID:ubGICEN60
シーンはワンピースリスペクトやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:50.77ID:s3b6Mk/c0
>>55
鞭の大きさおかしくないっスか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:02.66ID:tqZVSfEW0
ハゲ「吸血鬼どもは皆殺しだ!😁」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:09.22ID:UI5YKYn5a
>>55
悪魔城ドラキュラでもプレイしたのかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:30.06ID:qW1Mv4QO0
>>55
漫☆画太郎やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:50.18ID:T4oP/q8A0
>>61
書いてないけど生きてる
明のパートナー的存在だし雅と戦うまでは死ぬわけないと思って
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:55.09ID:iex9H8yJ0
これ何の漫画やっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:39.35ID:R26WgiJCd
>>55
このムチ投げた女よりでかいだろ
どうなっとんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:20.52ID:GAQtOZBT0
彼岸島で一つだけ疑問があるんやが明さんの未来予知できる設定消えたけどあれなんだったの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:39.68ID:in3thXKX0
鮫島強化イベとかないんか
半吸血鬼なんてめっちゃ美味しい設定やのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:42.79ID:3/x+XuJW0
こんな頭のおかしい漫画描いといて作者のTwitterはほのぼのしてる謎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:43.52ID:opdRPGFpd
>>68
そういやそうだな💦
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:03.64ID:HcU9JYgQM
ハゲ「俺たち兄弟は感染してるんだ…」

ワイ「これは雅に操られるフラグか…?」

雅「弟パクーw」

ワイ「」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:24.04ID:kpNggDq60
ギャグ漫画日和?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:24.36ID:L2bzkU9Vd
噛まれても感染せずに鬼と仲良くなれるんだからもう日本はこのままでハッピーエンドでええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:48.13ID:zg9VwVGt0
>>70
今最新話の話してるんだけどなんでそれ貼ったの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:00.33ID:Jb9elhIV0
遊郭編わりと好きだわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:40.95ID:s3b6Mk/c0
あの世界吸血鬼になった方がもう幸福まである
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:58.44ID:nKSd+x5F0
死~ん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:05.32ID:tqZVSfEW0
>>79
でもうんこ流せないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:20.74ID:/JMx/lwgd
>>69
他にも消えた設定はいくらでもあるやろ
吸血鬼は満月の夜には活動しないとか吸血鬼の血液が粘膜に触れただけで感染するとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:38.05ID:QQ9ztyws0
>>76
オス吸血鬼はすぐレイプしてくるからなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:44.02ID:4CV6TzqO0
ネズミは死ななそうだけどネズミ庇うか目の前で姉貴死にそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:45.00ID:xkNLOuuW0
>>68
吸血鬼は常人より力強いからいけるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:04.06ID:7uFMkE8I0
>>79
普通に人格残ってるし雅様は部下のこと考えてくれるしええよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:08.49ID:y4Aztzni0
歌舞伎町編ほんま好き
ギャグシリアスコマ割りの全てが完成されとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:47.87ID:QQ9ztyws0
>>54
虐殺しだしそうだから来ないでくれって思われてる主人公ってなんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:53.74ID:fQKBm88x0
女の鬼が何かに股を開いて金を稼いで男たちを養っているとか言う意味不明な設定
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:00.79ID:T4oP/q8A0
>>83
冬美はババアに鞭なげた
真夏は小春と一緒に戦ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:25.77ID:UlgjyCD90
シーン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:18.42ID:/vV/MTgr0
ゆかぽん跳ねたよなぁ
アイドルレイプタワーとかふざけてた時はこんな展開になるとは思わんかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:48.59ID:92wylAqQ0
>>83
影響されたのはタクティクスオウガやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:01.04ID:mAd+zL5Zr
マジかよお前
ババアマジかよ
チキショウ返事をしてくれよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:12.18ID:E2ARY1mb0
武人バトルが始まってしまう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.84ID:G/+8Xyewr
ネズミいらんと思うけど作者のお気に入りみたいだからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.85ID:0J/gS7Ks0
ゆかポン清純派?だったのにあっさり吸血鬼にヤラれまくってて草生えた
0101デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:35.63ID:h40FXLvg0
婆の顔がだんだん小さくなっているのです……(;';ё;`;)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:43.03ID:JHWAWpFvr
>>55
頭吹っ飛んでも善戦するって白ひげやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:57.14ID:U9mdxq3ua
先生ェは四季のアマゾネス団と明の関係をどう落とし所持ってくるつもりなんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:37.72ID:T4oP/q8A0
>>103
そらもう殺そうとする明VS守ろうとするユカポン中にアマルガム登場ユカポン攫うでユカポン助けに行くんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:05.29ID:UlgjyCD90
>>94
まーた義手が左手になってるよ
自分で作った設定のくせに何回間違えれば気が済むんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.08ID:k1Qs0w46d
死んでる時にシーンはワンピースでもやっとるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:38.97ID:qQlDoX9Ur
>>100
I・R・T知らんのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:53.77ID:Qy2OWqnN0
エアプやが女の子も「ちきしょう!」言うんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:30.65ID:tTVGxTmU0
境遇にふさわしく?語彙が貧弱でかわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:58.84ID:5oFstqkX0
>>55
疾走感がすごい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:20.57ID:yq6bV1U20
ベルセルクのガッツもそうやけど
カタワの癖にどうやってあの動きとパワーやら出しとんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:25.66ID:CLNbNpVja
>>55
いばらのむち?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:42.54ID:UI5YKYn5a
>>98
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:17.65ID:y+VWj5Tz0
>>79
血の楽園編で幸せに暮らしてる吸血鬼を見て苦悩するのかと思ったらあっさり殺してて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:33.69ID:0J/gS7Ks0
>>108
全く知らねぇな
ファブルとアンダーニンジャのついでに流し読みしてるだけよw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:11.26ID:Aw3Lg36A0
>>70
これ貼るやつって100%にわかだよな
次の回で守れてるのか怪しいって会話あるのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:37.47ID:p+0cJmn60
ゆかぽんどうなったんや?

>>68
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:48.65ID:UlgjyCD90
>>117
流石に義手の左右はいい加減に間違えないで欲しいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:33.71ID:cEKuSbE50
何にしても連載続けて偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況