X



ワイ(25)、JK(17)に告白されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:56.58ID:1wg7RJeC0
高校三年だからもうすぐ18やが
JKはリスク高すぎてさすがにOKできん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:17.22ID:ZdKDnHcy0
自慢か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:39.77ID:THG4krbi0
ワイは16歳付き合ってるから心配すんなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:47.67ID:7pXKbXXjd
>>2
妄想やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:49.80ID:KJVH7HeT0
もう月曜やぞ現実見ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:46.95ID:1wg7RJeC0
今日デートしてきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:55.78ID:tFn87Jub0
とりあえず一発やっとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:07.83ID:iA3wZFVr0
挿入せんかったらいいだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:54.90ID:1wg7RJeC0
卒業したらねーみたいにはぐらかしたが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:27.41ID:jfmS3n8H0
18なったら大丈夫じゃなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:46.45ID:0kfWa/Eka
セックス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:05.03ID:VcgTtDRL0
18なったら制服着せてエッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:42.94ID:1wg7RJeC0
言うほどJKに興奮するか?
どうせ処女だしセックスまで考えとらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況