X



【NHK総合】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:06.24ID:UzxbcOYM0
ジルー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:09.44ID:07oyIxiM0
おっさんにあのスピードはきつい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:09.68ID:mfisUZW00
実家のような安心感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:11.69ID:k2zCjiow0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:12.04ID:MlsLG4Sj0
ルカク!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:12.19ID:1U4vBHPd0
これもうジルカクやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:12.75ID:ciZsAIpT0
ゴミやな師匠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:13.20ID:riPimLO+0
ジルー師匠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:13.54ID:AFsTM5AC0
監督キレてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:13.54ID:IYzRqK1z0
戦犯ジルー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:14.23ID:XvmOqq4Z0
ジルー頭からいけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:14.65ID:/AcnFkuAM
いまのは決めれたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:15.09ID:/8MPuChE0
ルカクなら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:15.30ID:BFgY6Mxmd
ルカクったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:15.26ID:iq0jLGPd0
師匠!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:16.36ID:tQHvNwq20
オフでも決めろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:16.82ID:ovX04k/X0
すーぐ師匠る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:17.18ID:MlEuviPjd
ジルカクwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:17.35ID:sH766/Ev0
ベンゼマはよきてくれー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:17.88ID:ICTgqTw/0
リプレイ見たら酷すぎワロタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:17.87ID:MlsLG4Sj0
ルカクやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:17.89ID:HND1O6vop
攻めてるときに点取れないとキツいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:18.18ID:aNvaI2+r0
??「ジルー穴やぞ!」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:18.32ID:dVRm4pGN0
決まりはしないけど圧倒的やなやっぱ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:18.19ID:ndmjf+is0
後々これを決めてればて展開になりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:18.73ID:mVkFS/pG0
ちょっとパスが厳しいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:18.81ID:Xf9G78dtM
ルカクレベル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:19.20ID:4xMQi2jsa
急にボールが来たんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:19.36ID:VwevTWv1a
100点満点のポジショニングからゴミのようなシュート
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:19.41ID:OSe987vA0
チーム1凄いのは確かやけどエンバペ10番って感じやないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:19.62ID:W48Sf5sr0
おじちゃんさぁ…w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:19.71ID:iwiDlip70
あれは…ルカク!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:20.31ID:MsTWfeEl0
これは悪い流れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:20.40ID:jWGxMz4a0
ポーランドもくそみたいなミスやめーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:20.56ID:mzSQjwQm0
ジルーと浅野交換してあげてもええで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:20.85ID:UWedl4wp0
ゴーカートジルー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:20.93ID:E6eysYN20
これポーランドいけるんやないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:21.21ID:v8bLDNLv0
こういう簡単なのは決めないから師匠は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:21.45ID:JGLRztjw0
デンベレが早すぎる
ジルーに合わせろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:21.89ID:ZdfXlva3d
今の遺憾でしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:22.35ID:DlySsyjz0
ミランじゃ決定力あるのに何故?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:23.07ID:L/NAzQZIM
髭男くんw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:23.08ID:N9hVkJTT0
ルカク「だめだね~w」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:23.56ID:YE2+QBXk0
かなりスピードあったし追い付けてなかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:24.70ID:7mVkf0RJd
世界よ、これがアーセナルだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:24.77ID:FVbKafju0
ジルーのレイシスト拒否シュート草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:24.88ID:WLRwzUCed
師匠の期待に応える率の高さ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:25.11ID:yPVnq9F40
ポーランドやらかしすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:25.88ID:VJKIIzkEa
ルカク•モドリッチなら日本もチャンスあるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:25.90ID:zDwG3a+F0
これはポーランド前半死んだふり作戦やろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:26.24ID:tDAvQIQ10
デシャン、お前が選んだんやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:26.83ID:cYxYhpJaa
fwの姿かこれが?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:27.54ID:ukmLeodt0
レアルの大エース様なら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:28.23ID:BRhBsssP0
ジルー「ちゃうねん。こいつら急ぎ過ぎやねん」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:28.53ID:yobp4U80d
ジルーカクwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:29.08ID:6+Jmzx3B0
あー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:29.13ID:dzKZmNBs0
負けたらヤバいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:29.22ID:7T57X3j/0
フランスいうほどか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:29.74ID:azf1smRR0
両サイド化け物でキツい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:30.28ID:VE3ZAkdga
ルカクさんなら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:30.43ID:5xo4J0JO0
ベンゼマ呼んでこいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:31.16ID:i9M3Q+lCa
フランスってジルーいるからこれくらいのヘイトで済んでるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:32.71ID:kZcyLIRo0
これで万が一フランス負けたらとんでもない戦犯よなジルー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:33.16ID:5oFyQRzt0
お師匠!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:34.10ID:2fBCgnhq0
レバンドフスキってボール持ってるとこ見るとなんか下手っぽく見えるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:35.31ID:9yBJArK10
今の決められないとか天国のプラティニも泣いとるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:35.99ID:zSuq1b4ld
やっぱりジルーだと限界見えてきたわね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:36.07ID:HT5V0/4k0
意外に早くてスレ立てのタイミング崩されるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:36.36ID:K9i8B0zZ0
ジルーの方がチームにあってるとか幻想だよな
ベンゼマの方がいいに決まってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:36.73ID:lVZ41qTA0
なんGのルカク、ヌニは大会を去ったが
ジルーがいる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:37.45ID:y3C6Rm4F0
ジルーでほんまに良かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:39.22ID:sH766/Ev0
マジでエムバペベンゼマデンベレの3トップ見てみたかったわ
合わないとか知らねー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:39.36ID:IYzRqK1z0
フランスイライラしてきてるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:39.63ID:Fh6mLcEM0
ジルカクとか草生えるからやめーや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:41.01ID:mqasQww50
ルカクるってなんだよ
スルーしてないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:41.16ID:Dz3wA3JKd
急にボールがきたので
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:41.82ID:HMlGWtw50
じるんごwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:42.17ID:c9uuI2Er0
ジルー下手やな
この前も下手やったよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:42.48ID:hGtfMEg60
師匠ってなんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:42.83ID:n7+dkvGQ0
もうこれ戦犯やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:43.70ID:le0Cq/aF0
ジルーというお笑い担当
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:43.88ID:rzauSxB70
やっぱどんな強豪でもやらかしあるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:44.79ID:22SgRsaJ0
ジルカクさあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:45.43ID:tIMIsQLO0
エムバペって封じられてる?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:45.59ID:khHuwUsw0
ジルーさあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:46.23ID:GNBwTH1T0
チュニジアといい試合してるようじゃフランスもまだまだだな
”上”で待ってるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:46.88ID:yMUI07Cs0
エムパペ化け物やなほんま
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:47.44ID:C+IsMDEod
師匠最近普通にゴールしかしなくて寂しかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:48.43ID:Pu/aFFng0
ジルーさん…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:49.17ID:a4lyY3il0
前田なら決めてたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:49.83ID:wTLPD8bQ0
アーセナル魂は忘れない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:49.96ID:rr29gtMe0
ルカクジルー、師匠の系譜
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:51.72ID:ZgELXmJ90
フランスなんかムカつくからこの辺で負けて欲しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:54.49ID:bN/7Su+70
戦犯になりそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:54.64ID:pLSmpyVf0
ジルカクは草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:55.53ID:MZY+pkSz0
ジルカクやめーや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:56.14ID:79Kw/8OLM
快速ウイングがいるチームのCFはどんなタイプがいいんだ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:56.37ID:wK20rXdC0
今日はムバッペが全然上手くいかないな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:56.71ID:ndmjf+is0
>>87
でもベンゼマは雰囲気悪くするやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:58.47ID:tqp+8HkN0
セリエAの面々どうなってんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:59.69ID:b2FQMBb+0
エムバペぜんぜん疲れてないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:00.25ID:noSPQN4+0
さっきのやらかし吉田の比じゃないやろ
決められてたら国帰れなかったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:03.88ID:M8uVYUxY0
これは師匠悪くない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:03.97ID:UZbes13v0
ジル―前回ノーゴール優勝したっけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:06.57ID:KBkW86F70
代表はずっと強いのにいつまでリーグ・アンは格落ちなんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:06.91ID:SkxebpDi0
ジルーおじさんなんだからもうちょいスピード落としてやらないと
年寄をいたわれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:09.18ID:rNvEhF5M0
どこの国にも師匠ておるんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:09.28ID:lVZ41qTA0
ジルカクは草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:09.63ID:alN+4qbR0
こいつら相手にPKまで行ったスイスやばいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:11.16ID:yaQ7Kkyp0
でもベンゼマはセックステープがね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:11.39ID:bzI1Da1G0
ジルーって今大会点決めてるの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:12.99ID:2hnsQwtp0
クロアチアって弱そうやな
どうせ足元だけうまいセルビアみたいなタイプやろ余裕やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:13.52ID:/8MPuChE0
これじゃあルカクスルー!じゃなくてルカクジルー!じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:16.78ID:khHuwUsw0
ジルーカクで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:18.65ID:rj3kpkQ50
テクニックはある程度練習でなんとかなるんやからスピードある奴育てれば勝てるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:21.37ID:yMmpeL6X0
監督ブチギレてるしジルーは懲罰交代不可避やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:23.85ID:gSERg1yp0
すまん、フランス代表ってアフリカ代表じゃね??
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:24.81ID:E49XISB+0
🤓ジル…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:24.88ID:Pi0GuLzj0
エムバペは少なくともサッカーではイキらないから好きだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:25.12ID:e41BKRhU0
エムバペって陸上選手にもなれそうだよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:26.78ID:W48Sf5sr0
両サイド怖すぎwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:27.36ID:VSqhZZVI0
下手なくせに言い訳したそうな顔と手振りすんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:27.39ID:sH766/Ev0
2戦目もジルーが足引っ張ってて途中からエムバペとデンベレが無視しだしたんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:27.42ID:1U4vBHPd0
なんやそれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:27.94ID:5R55aQmB0
どの国もエースフォワードに頼った戦術使いまわした結果そいつが衰えた時駄目になるんだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:31.23ID:zNMD5y4B0
ジルーってほんと決定力ないな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:32.95ID:79Kw/8OLM
こんなとこでフランス消えたらつまらない大会になるぞ
既にドイツいないのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:34.68ID:khHuwUsw0
>>150
おはマラドーナ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:35.66ID:Yz9JVzXcM
あと3本外さないとルカクに追いつけんぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:36.36ID:v8bLDNLv0
でも前回もジルーがこんな感じで優勝したからなフランス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:38.33ID:pJkZ/Hk80
テオとジルーってミランやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:38.50ID:XB7Tb2AOM
グリズマンようやっとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:38.58ID:mvG+k/tsa
サッカー詳しくないんやが師匠ってどういう意味なん?
ルカクも言われてたけど蔑称として使うんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:39.50ID:lfRZXA/J0
そういやユベントス大変な事になってんだな
また降格するんかな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:40.75ID:kQrYJqyO0
グリーズマンとデンベレは日本に入国したら殺されるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:40.81ID:6ZGHI43z0
ジルーのシュート、ミス扱いされてしまう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:41.17ID:HtftTdFm0
エムバペ3人くらいいそうな位どこにでもいるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:43.18ID:+/mJOBp80
フランスって黒人選手多いけど、フランス人って差別なく代表応援してるもんなのかね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:45.02ID:mDloen330
グリーズマンききすぎじゃね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:47.20ID:Glvd7z3b0
ベンゼマ居ないのが響いたな
フランス優勝無理だわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:47.21ID:6Tw6jhxI0
ポーランド危なっかしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:47.47ID:iIWHMFCC0
グリーズマンよう動くわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:47.95ID:ZDvxgpGf0
ワイレヴァンドフスキってよくいる木偶の坊タイプのストライカーやと思ってたんやけどコイツもしかして足元めちゃうまか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:51.16ID:eWo86bL60
決定力低いジルーとかジニャクみたいな奴って使いづらいよな取り柄なし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:52.27ID:TwauniTgx
グリーズマンあそこまで走るタイプだったか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:57.02ID:IYzRqK1z0
>>87
人間としてダメや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:00.37ID:4YM+Lbtc0
レイシストのやつらめっちゃ実力あるやん
そらバカにするわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:05.00ID:f2PI3Nv80
>>140
あいつピッチ外じゃ悪人なのにピッチ内じゃ献身的なのバグだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:07.09ID:CYwpwIb4a
このGKロングフィードうめぇ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:07.10ID:mzSQjwQm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:07.37ID:E+u44IQQa
いいおっぱい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:07.55ID:HMlGWtw50
>>148
サッカー版ストガイか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:07.57ID:vVyBdHzz0
ええやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:07.56ID:tQHvNwq20
いい乳
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:07.78ID:qMdd1/Qg0
あれ簡単にクリアとかしたら恥ずかしいのかね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:08.01ID:mfisUZW00
>>126
アーセナル要素やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:09.14ID:FcBhLg/20
あっ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:09.28ID:lP4n7v6w0
いい乳
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:09.21ID:VNh6S1V1a
うおおお
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:09.37ID:SkxebpDi0
おお
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:09.90ID:TxmJTntcM
お、いいとこやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:09.94ID:j9cFGjIZa
いい位置
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:09.95ID:O+GedPib0
うおおおお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.01ID:N9hVkJTT0
ファッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.07ID:xNRxR64da
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.48ID:BFgY6Mxmd
きた!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.59ID:U7P7yIM40
は?ファール?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.71ID:HT5V0/4k0
これはいい位置
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.77ID:ijRlFTuY0
いいいち
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.76ID:goqZnNuRd
おや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.85ID:YE2+QBXk0
やったぜ。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.90ID:udHq/b3P0
おおっと
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.99ID:niUiXO5L0
>>108
対海南の牧みたく数人で封じてそれ以外はお祈り守備しとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.29ID:DniEe4zta
ええ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.42ID:rr29gtMe0
おっと
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.44ID:VwevTWv1a
おっいい位置
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.39ID:9mq8voc20
いい乳
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.57ID:MZY+pkSz0
ポーランドチャンスやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.57ID:K8heG2nf0
おお
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.62ID:JGLRztjw0
マ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.76ID:n/e8Dv39a
>>154
メッシとかネイマールは他の競技無理そうだけどロナウドとかエムバペは他の競技でも大成できそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.89ID:hPqreX/A0
嘘だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:11.83ID:PpNIRwnpd
うそだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.13ID:73ou1LfS0
お?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.14ID:j++cargO0
いい乳きたああああああああああああああああああ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.33ID:avQBjQxA0
いいとこやぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.23ID:yMUI07Cs0
厳しくね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.46ID:XvmOqq4Z0
おおっと
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.55ID:v8bLDNLv0
お?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.61ID:WSD1C3b60
マ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.74ID:6Tw6jhxI0
レッド出せ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:12.89ID:MrjapEdH0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:13.03ID:jWGxMz4a0
ファールなんや
ええとこ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:13.08ID:sy/Q0Y9fp
>>81
プラティニ死んだの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:13.15ID:YTDR1jFe0
カレーや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:13.45ID:sH766/Ev0
ファっ!?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:13.49ID:xa9z6sOq0
良い乳
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:13.87ID:Ru1TSEzl0
良い位置
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:14.12ID:Hic9Y4hg0
お?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:14.10ID:ndmjf+is0
正直クンデて割と穴やと思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:14.13ID:2yS6zWgD0
へいへいへーい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:14.44ID:zDwG3a+F0
審判ええぞええぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:14.91ID:xqa4UYCK0
いい位置
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:14.93ID:ukmLeodt0
クロンボwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:15.00ID:tIMIsQLO0
きたきたきたきたきたw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:15.13ID:vyxyeNcCp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:15.24ID:F/wPFi2t0
へ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:15.41ID:BkrqIQOP0
シミュレーションにカード出せや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:15.62ID:ICTgqTw/0
え?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:16.00ID:X0lAIORg0
マジなのですか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:16.19ID:KNef300r0
言うほどイエローか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:16.30ID:mDloen330
フランスか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:16.60ID:4viLYxlE0
いうほどイエローか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:16.67ID:UaPHR7DRx
いい乳
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:16.93ID:6+Jmzx3B0
地味に痛そう今の
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:17.15ID:dEgWka0Ea
フランス対イングランドは見たいなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:17.18ID:yJoWvRFm0
おおっ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:17.22ID:CfQdfCDt0
厳C
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:17.37ID:Hz1HXkQi0
よしよし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:17.55ID:wF9dkdZb0
さあレバや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:17.60ID:IYzRqK1z0
ファーwwwwwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:17.75ID:U8U7UcoK0
これ決めとけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:18.25ID:5R55aQmB0
ヘイトジャッジ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:18.26ID:pzD7OhNw0
おおっ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:18.33ID:HAxfSA/I0
FKきたああああああああああああああああああああああああ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:18.57ID:pzrwnyp00
いい位置やぞこれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:19.31ID:6d6CWA440
これは大チャンス
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:19.34ID:b2FQMBb+0
>>150
属国に乗っ取られてるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:19.37ID:Lq3o4owW0
えぇ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:19.92ID:CYwpwIb4a
うお?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:20.25ID:1guOP/E4a
いい位置
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:20.54ID:t21vpXy90
カードで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:20.56ID:FVc+cNKe0
フラカス負けろ!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:20.87ID:ju76qtIK0
ぐだぐだし始めて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:21.18ID:BRhBsssP0
いけるやん!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:21.20ID:UI/yv0y20
チャンスや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:21.75ID:1U4vBHPd0
レヴァンドフスキの乳や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:23.17ID:3mNYV/vpd
>>172
肝心な時に簡単なゴールを外すフォワードのこと
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:23.22ID:7Ps/CFg50
審判ポーランド寄りすぎない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:23.26ID:LgzNiwDKa
クロンボさぁ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:23.27ID:kv9sCb8i0
ポンパイア
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:23.27ID:iRJTz7yV0
まじか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:23.56ID:vVyBdHzz0
チュアメニ退場しろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:23.76ID:TB60bRaN0
イエローか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.07ID:USVolsWi0
あるぞあるぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.16ID:lVZ41qTA0
お?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.27ID:Ar1gwaSB0
キッカーおるんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.29ID:2fBCgnhq0
フランスが初優勝したときのCF誰も覚えてない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.67ID:O7J7LJa00
直接狙える距離やんけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.68ID:mfisUZW00
レヴァ蹴れ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.71ID:HXXrTDFf0
いい位置やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.64ID:FMQeIY820
判定厳しくて草
これでイエローはないわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:25.15ID:YPU3skUF0
ざまあみろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:25.16ID:ox6xN5DW0
面白い位置
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:25.54ID:P7tRYdfWa
🇵🇱←これがポーランド
🇮🇩←これはインドネシア
🇲🇨←これはモナコ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:25.78ID:tiv3XNly0
レヴィチャンス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:25.84ID:GmEbEjMj0
ええぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:26.30ID:GH0/QYIS0
>>87
ベルギー化不可避
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:26.70ID:7MMGAIxu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:26.87ID:9WcKdUee0
何したんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:27.09ID:fVVhhLeL0
きたああああ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:28.06ID:ZjttYWj30
いうほどイエローか???
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:28.18ID:N3MSdrjS0
ムホホw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.13ID:SNQRX1w90
>>165
エンバペ見れなくなるのは悲しいけどグリーズマンとデンベレが消える方が嬉しい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.43ID:vyxyeNcCp
レヴァ決めろや!!!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.50ID:mDloen330
かわいそうやろこれは
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.50ID:tgqupOFs0
ポーランドに風は吹いているな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.81ID:SkxebpDi0
チュアメニにイエローは辛い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.84ID:eJu/DMme0
デンベレにも出しとけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.96ID:PpNIRwnpd
審判買収済み
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.97ID:IYzRqK1z0
これワンチャンあるやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:30.94ID:DniEe4zta
カード出すほどか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:31.48ID:YUZSNrds0
カクカク助走フリーキック見せてレバ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:31.78ID:kWygXCq+0
フランスていつからクロンボしかいなくなったんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:31.84ID:FcBhLg/20
え?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:31.85ID:wNIYGc/S0
>>87
ベンゼマ追放されてた期間のほうが強かったからな
つーか追放前もベンゼマろくに活躍してなかったし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:32.02ID:fu11DOMz0
フランス黒い人多くない?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:32.10ID:Pu/aFFng0
イエローではなくね?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:32.16ID:yJoWvRFm0
ちょっと近いかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:32.95ID:ndmjf+is0
アフターか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:33.39ID:2P77Yc8y0
フランス黒いな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:33.44ID:DI3uzx6x0
へ、ヘイトジャッジ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:34.34ID:tQHvNwq20
ボール行ってるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:34.27ID:2yS6zWgD0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:34.66ID:dEgWka0Ea
ワイはイタリアが見たかったわ
強かったと思う
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:34.86ID:j/Wv04bv0
フランス人どこ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.05ID:jWGxMz4a0
わからんそれは
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.20ID:mzSQjwQm0
これは取られてもしゃーない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.27ID:TwauniTgx
へいへいへーい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.54ID:j9cFGjIZa
レバンドフスキーいけるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.54ID:BlRx/xiyM
やっちまったか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.63ID:HtftTdFm0
いうほどか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.76ID:KYISbfIo0
おもしろい位置だ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.84ID:sDTmBWRn0
誰蹴るんや、レバ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:35.91ID:YE2+QBXk0
めっちゃ突っ込んでて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.12ID:yMUI07Cs0
痛いンゴおおおおおお
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.54ID:W48Sf5sr0
厳しいなw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.57ID:azf1smRR0
厳しすぎる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.68ID:pzrwnyp00
あーこれはファウルだわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.82ID:2tXQdpaR0
アッチィ~⤴
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.98ID:wFcsSluva
ブラック
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:37.10ID:MZY+pkSz0
踏んでるか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:37.16ID:uTvyzS4t0
エムバペってパリ19区の出身なんかよ
金持ちって聞いたけどヤバいとこ出身やんけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:37.55ID:SLjtdtic0
痛いの足なんか…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:37.56ID:iIWHMFCC0
レヴァ決めれるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:37.71ID:NimLJpYz0
ええぞ😡
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:37.79ID:k9OyPAhz0
可哀想で草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:38.10ID:iwiDlip70
え?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:38.23ID:KNef300r0
ボールに言ってるじゃん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:38.40ID:kEojOHe2d
デンベレとグリーズマンの人種差別組退場させろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:38.42ID:iRJTz7yV0
これはイエローやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:38.52ID:MsTWfeEl0
あるで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:38.80ID:jL7qEX9Vp
フランス代表カメラに黒人しか居ない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:38.80ID:xSzYCJA90
全然ファウルじゃねえ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:39.29ID:goqZnNuRd
ちがくね?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:39.40ID:VyRPpzEH0
これイエローなん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:39.68ID:lVR91rWM0
言うほどカードか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:39.87ID:7T57X3j/0
イエローはやりすぎやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:39.96ID:Hic9Y4hg0
自分から当たりに行ってね?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:40.26ID:ucmU1UHg0
よくわからんガキではあかんやろ
ポグバいないのでかいわな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:40.69ID:9mq8voc20
ノーファールやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:41.08ID:T27SAvbh0
フランス黒人多すぎでむかつく
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:41.67ID:alN+4qbR0
レヴァンドフスキって一時期直接FK決めまくってたよな
変な蹴り方して
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:41.74ID:ICTgqTw/0
え?イエローか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.00ID:Hz1HXkQi0
レヴィ決めろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.01ID:ox6xN5DW0
>>172
うん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.02ID:5R55aQmB0
先に触ったのフランスじゃん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.12ID:BPvIL3Ey0
これはありえんわ
ひどい判定
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.45ID:BRhBsssP0
カード厳しすぎで草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.65ID:xa9z6sOq0
クリーンやから可哀想ではある
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.73ID:SMA8IxRe0
ベンゼマ次から帰ってくるらしいで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.95ID:dzKZmNBs0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:43.13ID:L/ILaJCI0
球じゃね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:43.18ID:pd3dGLJ90
ノーファールだろこれは
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:43.19ID:E6eysYN20
ポーランド決めたれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:43.20ID:c7fMBpIu0
ボールいったけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:43.88ID:ovX04k/X0
黒多いぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:44.17ID:/8r50ReI0
これどこにイエロー要素あるんだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:44.34ID:HT5V0/4k0
ある程度前から行ってるんだがなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:44.81ID:wK20rXdC0
まあイエローでもおかしくないな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:45.51ID:myLbuXPZ0
足裏
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:45.81ID:203BPKjM0
ノーファールやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:46.11ID:UwwEjwjZ0
>>177
なんGと変わらんやろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:46.21ID:Q1XPrA9q0
これで黄色なん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:46.35ID:XWf/3qsn0
痛いンゴやめろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:46.41ID:silase4y0
フランス結構たいしたことないよなチームとしては
スター選手はおおいけども
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:46.86ID:0pj+O96V0
痛いンゴおおおおおおおおおおおおお
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:47.19ID:fYML9Eted
言うほどイエローか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:47.23ID:LUCsiRdw0
おお
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:47.53ID:t21vpXy90
全然あるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:48.62ID:0vpA7F0a0
これはファールちゃうな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:49.07ID:G4eVWETH0
うーんカードか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:49.54ID:FseK0uMk0
ちょい厳しいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:49.80ID:F/wPFi2t0
すまん
どこが?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:50.08ID:PxLhBFpo0
ピュータンとかブラックカードでええやろ💳
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:50.35ID:4M72IT2e0
これでイエローかよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:50.90ID:9SjIqFIo0
痛がったらカード出してくれる系か?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:51.13ID:zW6QOtLfM
チュアメニ先にさわってるのにな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:51.54ID:28US63N/0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:51.81ID:pzD7OhNw0
ここやで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:52.62ID:aNvaI2+r0
いうほどファールか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:52.87ID:lVZ41qTA0
ボールのあとに足に足裏入ってるからカードしゃあないな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:52.94ID:LLwXee+u0
足裏はいかんよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:53.13ID:N3MSdrjS0
叩きこめ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:53.35ID:rr29gtMe0
ボールにいってねぇか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:53.38ID:3Nd2igFP0
ぼおーーーーーーーーーー
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:53.90ID:7o7qg95D0
審判ポーランド贔屓やろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:53.80ID:ndmjf+is0
カンテいないの地味に響くで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:54.13ID:bN/7Su+70
これイエローか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:54.28ID:6VDbu0Ap0
足いってたな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:54.37ID:Zf7Qp5aud
ファウルはええけどイエローまでいくほどか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:54.57ID:FcBhLg/20
世知辛い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:55.06ID:IYzRqK1z0
メッチャいい位置で草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:55.13ID:HkVkpnJC0
ようわからん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:57.19ID:E49XISB+0
決まりそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:57.36ID:86MSTYRF0
審判もレイシストかよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:57.77ID:XTQW1YVu0
ワイうとくて
チュアメニって名前がおぼえられなくて悲しい
フランスチームの核なのに
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:58.37ID:XF80ua820
東欧のチームにクロンボ居らんのクロンボも国選んどる感あるよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:58.47ID:ICTgqTw/0
買収やん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:59.05ID:CYwpwIb4a
レバンドフスキのシュート力ならワンチャンいける
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:59.29ID:MmpFBPuj0
ファールではあるけどカードはあれやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:00.40ID:0H0gu+Jq0
これでイエローはちょい厳しいな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:00.42ID:84r9gcgJ0
どこがファールやねん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:00.48ID:tQHvNwq20
これ自分から相手に突進したら全部ファールでイエローだろ
欠陥すぎる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:00.63ID:mfisUZW00
>>316
ジョルカエフな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:00.75ID:c9uuI2Er0
いたいん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:00.90ID:i5nOr7ef0
今のチュアメニ悪いか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:01.14ID:MrjapEdH0
イエローはやりすぎ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:01.37ID:7MMGAIxu0
なんでもいいからここで決めろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:01.29ID:yJoWvRFm0
いい位置やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:01.46ID:szSsYFdw0
足を踏んでたからか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:01.65ID:BRhBsssP0
なんならポーランドのファールやろw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:01.68ID:PXLWLcQ50
フランスに厳しくね?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:02.74ID:h4A8R4rl0
先ボール触ってるやろwまあフランスにはいいハンデや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:04.56ID:p3/yh+rT0
ヘ、ヘイトジャッジ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:04.70ID:TAwhIHsl0
これファールか?
ヘイトジャッジやろ💢
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:07.05ID:qPqPoqE9r
>>183
今時それであんだけ点取れるかよ
まずバイエルンで出られへんわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:07.59ID:VwevTWv1a
>>108
常に2~3人で見張られてる
どの国も対フランスはそうなるけど
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:07.65ID:FUadSu0X0
レヴァおじもうしんどそうやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:08.03ID:VNh6S1V1a
決めてほしい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:08.92ID:ucmU1UHg0
決めろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:10.70ID:MZY+pkSz0
レヴァンドフスキ決めろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:12.44ID:FMQeIY820
これで決まったらばりおもろなるやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:12.60ID:WTpAgBh7M
さっきの帳尻だろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:12.65ID:203BPKjM0
決めたれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:13.37ID:1a9XwE8N0
レイシストキレてて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:13.60ID:6CSrzLfh0
ドリブルしてる敵の目の前にいたらファールです!
は?wwwww意味わかんねーよカス
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:13.97ID:GKbVyBdA0
イエローカードもVARでいいと思うんだけどな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:14.09ID:bN/7Su+70
レイシスト
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:15.90ID:xIj+X9C80
フラカスのキーパーだれかに似てるんだよなぁ
日本人の女優で
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:15.92ID:XvmOqq4Z0
レバちゃんきちゃうか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:16.50ID:G4eVWETH0
うーんリプレイ見てもカードには見えん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:17.64ID:LgzNiwDKa
レバ決めろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:17.93ID:HAxfSA/I0
フランスはそもそも黒人だらけの国やろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:18.73ID:HT5V0/4k0
ロマン砲
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:18.79ID:TwauniTgx
カードは厳しい気もするがファウルはしゃーなし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:18.86ID:PMa9EnUe0
>>177
応援はしてるけど差別もするぞ
差別しながら応援もする感じや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:18.93ID:AKmIG1ZPa
ぶつけられてイエローまでもらうのかわいそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:19.25ID:BlRx/xiyM
レヴァンこい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:19.31ID:FcBhLg/20
バルサバルサ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:19.62ID:YSihYdCy0
なんの話しとるんやこのとき
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:20.16ID:wo5/sY8p0
決まりそうだな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:20.63ID:y3Ta/KrMa
デンベレの帳尻か?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:21.50ID:ukmLeodt0
まあ壁やろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:22.09ID:5R55aQmB0
こういう時チャレンジで強制VARしてほしいわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:22.99ID:ju76qtIK0
これはチャンス
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:23.38ID:mVkFS/pG0
丁度いい距離
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:23.43ID:dnZXDzKBd
>>316
ギバルシュ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:23.56ID:i7u8/NIH0
この時間に食べるカラムーチョ最高だな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:23.81ID:rcvMNW6r0
決めろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:25.09ID:VwevTWv1a
レヴァいけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:25.21ID:vB6WZQ8X0
フランスも黒人ばっかりになったな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:25.67ID:pzrwnyp00
>>493
やまーだてつと
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:26.11ID:PzRbl3y/d
なんでフリーキックの壁ってちんちん抑えるの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:26.28ID:IKiUpWaq0
フランスもたいしたことないな
これもう抜けて強いチームないから日本優勝じゃね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:27.52ID:qMdd1/Qg0
いい距離
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:33.05ID:lVZ41qTA0
足裏は今大会簡単にイエロー出る
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:33.14ID:7MMGAIxu0
へたくそ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:34.14ID:Ru1TSEzl0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:34.19ID:4viLYxlE0
えぇ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:35.70ID:O7J7LJa00
えぇ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:35.95ID:xqa4UYCK0
壁だ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:36.62ID:E+u44IQQa
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:37.69ID:X0lAIORg0
おーん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:37.81ID:XvmOqq4Z0
全然だめだ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:37.91ID:6Tw6jhxI0
ンゴォ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:38.51ID:vyxyeNcCp
は?相馬かよこいつ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:38.52ID:4acVMDXF0
ワールドカップ決勝トーナメントの強さをクラブで例えてみたで

🇳🇱オランダ=🇳🇱アヤックス
🇺🇸アメリカ=🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リーズユナイテッド

🇦🇷アルゼンチン=🇮🇹インテル
🇦🇺オーストラリア=🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿セルティック

🇯🇵日本=🇩🇪フランクフルト
🇭🇷クロアチア=🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿トッテナム

🇧🇷ブラジル=🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ
🇰🇷韓国=🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿レンジャーズ

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿イングランド=🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿アーセナル
🇸🇳セネガル=🇫🇷マルセイユ

🇫🇷フランス=🇫🇷PSG
🇵🇱ポーランド=🇮🇹アタランタ

🇲🇦モロッコ=🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ウエストハム
🇪🇸スペイン=🇪🇸バルセロナ

🇵🇹ポルトガル=🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・U
🇨🇭スイス=🇩🇪RBライプツィヒ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:38.50ID:fVVhhLeL0
しょーもな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:39.00ID:36VqxkiJ0
下手すぎやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:39.00ID:KpIQ3NbQ0
あぶね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:39.09ID:7MMGAIxu0
やる気あんのか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:39.34ID:j9cFGjIZa
壁近いんよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:39.41ID:bzI1Da1G0
しょぼい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:39.81ID:FMQeIY820
まぁそんなうまいこといかんよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:39.94ID:iIWHMFCC0
うーん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:40.13ID:j++cargO0
↓クリロナが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:40.24ID:LUCsiRdw0
これは入る
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:40.28ID:xGzR7U8G0
うーん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:41.56ID:LLwXee+u0
ダブってやんの
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:41.97ID:CYwpwIb4a
壁ぶち当ておじ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:42.43ID:pzD7OhNw0
はい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:43.14ID:iRJTz7yV0
下手で草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:43.49ID:USWdlgg60
カンテがおらんフランス代表はなんか寂しいわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:44.24ID:mqasQww50
レヴァさん!?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:44.48ID:0pj+O96V0
は?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:44.60ID:USVolsWi0
直撃すぎて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:44.70ID:FVc+cNKe0
下手くそやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:45.17ID:ICTgqTw/0
カメラびよんびよんで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:45.48ID:RqiitGad0
前田かよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:46.48ID:fVVhhLeL0
レヴィにフリーキックのイメージないわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:46.57ID:HT5V0/4k0
決めれる永井
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:46.75ID:O+GedPib0
デンベレも速いわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:47.38ID:JGLRztjw0
デンベレこわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:47.43ID:f2PI3Nv80
フランスってGKのロリスとCFのジルーベンゼマが白人だからギリセーフだったけどロリスの後釜はメニャン ジルーベンゼマの後釜にコロムアニになると完全に黒人チームになるよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:47.46ID:2fBCgnhq0
>>471
植民地の歴史あるかどうかやない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:47.42ID:VPuJpOfy0
うーん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:48.03ID:IYzRqK1z0
ヤクザハゲかな?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:48.45ID:Jj8jry1Rd
サッカーのカードルールつまらんよな
ファールの判定もガバガバやしカードルール無くせよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:49.12ID:mDloen330
今回誰か直接フリーキック誰か決めたっけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:49.32ID:eqMX5nKd0
これファールか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:51.09ID:HND1O6vop
レバンドフスキって何歳?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:51.16ID:CwRfRWFk0
審判「どうせフランスやしポーランドの見どころ作ったろ」
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:51.42ID:W48Sf5sr0
デンベレはやすぎwww
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:51.74ID:XTQW1YVu0
>>546
ちんちんに当たると死ぬから
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:52.25ID:ELT6Ags10
今回のW杯FKはおもんねーよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:52.89ID:VwevTWv1a
>>546
ちんちん当たったら痛いやん?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:53.33ID:tQHvNwq20
すげえパス
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:53.43ID:FmwwhxGhM
足早すぎ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:53.78ID:pZm8c8Bm0
めっちゃハイプレスするやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:53.97ID:86MSTYRF0
>>471
植民地から輸入してるからだぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:54.14ID:lZZ0DcMf0
うま
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:55.07ID:yJoWvRFm0
枠捉えないとかいうレベルじゃなくて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:55.48ID:xa9z6sOq0
シュチェスニーええわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:55.63ID:1guOP/E4a
レヴァンドフスキさん、未だにワールドカップの呪いから抜け出せない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:55.91ID:1U4vBHPd0
シュチェスニーうますぎて草生える
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:56.39ID:TwauniTgx
うーむ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:56.67ID:22SgRsaJ0
一人で追っかけても意味ないよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:56.89ID:G4eVWETH0
BOOOOOOOO
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:57.54ID:l5Bu1jE40
ポーランド応援がなんGの総意ってことでええか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:57.53ID:c7fMBpIu0
次ミスったらやられる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:57.46ID:Cx6Tww0Ma
あの位置でフリーキックだと遠藤と本田のやつ思い出すわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:57.65ID:YQte/Cq+0
フランスもチェイシングし始めてるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:58.03ID:BFgY6Mxmd
前田プレス
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:58.10ID:lP4n7v6w0
さすチェスにー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:58.31ID:TxmJTntcM
ポーランド落ち着いてるやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:58.56ID:rr29gtMe0
シュチェええぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:59.02ID:MWN2ucML0
バテるぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:59.15ID:17bq+hdE0
>>494
もう1枚場外で出して強制的に谷口板倉冨安にしてくれ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:59.84ID:ucmU1UHg0
>>509
普通やろバスケでもあるし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:59.85ID:2yS6zWgD0
まあ強者側に不利っぽいのはええぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:00.05ID:JGLRztjw0
黒前田やんけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:00.22ID:t21vpXy90
壁超えてくれないとつまんない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:00.63ID:xIj+X9C80
知能を有した犬
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:02.02ID:5oeFDFiD0
キーパーがいいと試合が引き締まるわね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:02.26ID:tiv3XNly0
足元うっまいな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:03.06ID:mzSQjwQm0
>>546
🦊!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:04.92ID:gSERg1yp0
デンベレってバルサでこんなに献身的にプレスしてるか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:04.85ID:ndmjf+is0
シュチェが今大会ナンバーワンGKやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:06.07ID:UZbes13v0
こいつ人格変わったんか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:06.12ID:7hrouNOm0
ジルーは二度と不倫しないようにヒゲ伸ばしてるぐう聖やぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:06.56ID:mfisUZW00
>>590
割と蹴ってるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:06.90ID:t9HRO3Xh0
ポーランドてレバンドフスキ以外に注目選手おらんの?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:06.95ID:LCeZ5FVZa
シチュシュチュニーめっちやええな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:08.40ID:KNef300r0
キャッシュええやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:08.39ID:xMNHkf4i0
シュチェスニーは就活成功するやろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:08.39ID:OiXCnBEq0
デンベレもやべーな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:08.72ID:htE7eFwD0
日本がフランスとやるら冨安万全やないときついやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:09.48ID:0MC3k6HT0
シュチェスニーパスうまい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:09.96ID:7MMGAIxu0
>>566
全然意味わからんしゴミ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:10.06ID:Jq80Q4YW0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:10.82ID:ox6xN5DW0
サッカー界において

一方サッカー界ではゴールを決められないFWに送られる汚名であり勲章である。
もともとは2ちゃんねるで鈴木隆行を「ノーゴール師匠」と揶揄したことが発端。
ただしただ外し続けるだけでの凡夫にその称号が与えられることはない。
簡単なシュートが決められない
素晴らしいシュートを放つが枠を捕らえない
時々不可解な突破やシュートを試み観客の冷ややかな笑いを誘う
監督・チームメイト・サポーター・相手(中立)サポーターがそれぞれ違う期待をしている
点を決めないのになぜか試合に出続けられる
極稀にスーパーゴールを決めたり重要な試合で点を取る

師匠と呼ばれる選手には以上のような特徴を持つ者が多い。
中でも3と6の要素は重要である。彼らにはダメな子ほど可愛い、
所謂『ドジっ子萌え』的要素が多量に含まれており、それ故にファンも多い。
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:13.26ID:4aAxcAZV0
いまフリーキックうまいやつおる?
世界的にフリーキック下手くそになってる気がするんやが
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:15.70ID:FMQeIY820
>>598
ゆうほどベンゼマは白人か?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:15.98ID:pzrwnyp00
これゴール狙うフリして相手の顔面狙うのもありやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:16.34ID:Ar1gwaSB0
>>604
イングランドのラッシュフォードが決めてる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:16.44ID:t1WaEb0y0
>>566
プレミア首位とかこれもうイングランド優勝やん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:16.66ID:048CP89Z0
なおユベントス
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:16.69ID:9Tjjpn7H0
シュチェスニー、ロッカーでタバコ吸ってるのバレなかったら今もアーセナルやったんやろか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:17.19ID:4zBeX5FB0
>>604
メヒコのアレ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:23.52ID:xSzYCJA90
シュチェスニー過小評価されてたから嬉しいわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:24.21ID:2yS6zWgD0
>>649
イングランドのやつが決めとるのは見たな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:24.41ID:PzRbl3y/d
>>611
そうなんか
経験ないからわからんかったわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:27.36ID:HT5V0/4k0
>>612
もうFK職人置いとける余裕ないからなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:28.00ID:hLIaQe8qa
今大会で一番いいキーパーって誰や?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:30.81ID:ndmjf+is0
>>604
メキシコ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:31.09ID:dPs1Fjq10
>>546
じゃあお前に時速120kmのボール蹴り込んでいい?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:31.20ID:vaeMM/140
アルゼンチンもそうやったけどキーパーにプレッシャーかけるのが多く見るようなったな
日本の影響か?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:32.36ID:Ks5g1fcX0
ベンゼマいたらなぁ
インド洋のリゾートでバカンスしてる場合やないでほんま
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:33.10ID:kv9sCb8i0
ちんちん狙ったらハンドやん!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:33.83ID:HND1O6vop
>>644
40くらいかと思ってたわw
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:34.51ID:G4eVWETH0
日本?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:34.86ID:qMdd1/Qg0
おc
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:35.06ID:LYYr+dHx0
フリーキックってもっと壁後ろにしないと面白くないよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:35.71ID:xIj+X9C80
うまかったが
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:37.80ID:U8U7UcoK0
ポーランド先制したほうが俄然おもろいよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:38.84ID:v8bLDNLv0
>>655
クリボヴィアク
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:39.43ID:7mKwA6AW0
ポーランドもチャンスあるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:39.47ID:UaPHR7DRx
>>655
GKはユベントス所属
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:39.99ID:tQHvNwq20
ポーランド全然チャンスあるか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:40.95ID:rzauSxB70
ずっと追っかけるんじゃなくてプレスするタイミングあるんやろな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:41.90ID:22SgRsaJ0
ハンド無かったか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:42.64ID:sy/Q0Y9fp
>>597
マジかよ地獄じゃん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:43.60ID:ICTgqTw/0
鳥さんパタパタで草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:43.63ID:lxZ5Xaoj0
シュチェスニー今大会ベストGKやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:43.55ID:wE2+3QPza
>>603
まあ次のワールドカップまでには全部機械判定やろ
この大会までのしんぽうや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:43.64ID:mfisUZW00
ポーランドの時間やぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:44.03ID:6RXWBNXor
ムバッペデンベレがいて途中からマンコが出てくるのやばいだろ
本気でプレスされたら何もできんわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:44.09ID:YQte/Cq+0
ポーランドも全然チャンスあるな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:44.14ID:6CSrzLfh0
>>639
ドリブルしてる敵の目の前に居てぶつかられてファールならドリブルしてるやつはフリーでゴール前まで行けるクソゲーやん馬鹿かよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:44.91ID:TB60bRaN0
フランス守備ガバガバやない?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:45.00ID:85h7HkQ+0
2本の言い方が日本で草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:45.29ID:1U4vBHPd0
フランス守備ガバいやん
これ優勝無理やろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:45.37ID:XvmOqq4Z0
あともうちょいだった
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:46.23ID:mzSQjwQm0
ポーランドあるやろこれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:46.58ID:wNIYGc/S0
>>604
ラッシュフォード
まぁ直接FKは明確に現代になってレベル下がったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:47.44ID:YbOzoKWVM
>>628
レイシスト黒人軍団とか応援要素なくね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:47.52ID:ukmLeodt0
切り返しは変に芸あるなポーランド
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:47.53ID:MZY+pkSz0
ってか結構ポーランド攻めることが出来てるな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:47.69ID:lCE0ZiXB0
pkまでもつれてフランス負けたら最高
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:47.84ID:GKbVyBdA0
シュチェスニーはしっかりブッフォンの後を受け継げてるんだな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:50.02ID:niUiXO5L0
なんか今画面ヨコギンナカッタカ?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:50.02ID:rduiZQFI0
ぶっちゃけポーランドよりは俺らの方が強いんちゃうか?
特に守備
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:51.11ID:O7J7LJa00
いけそうなんやけどなぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:51.23ID:2tXQdpaR0
ポーランドも攻める時間多いっすね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:51.69ID:ZgELXmJ90
>>655
ワイローマのザレウスキくん
今日ベンチやけど
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:52.20ID:2Lu9T+GBd
めっちゃいい試合してて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:52.85ID:Uq9Pp9wo0
>>676
こん!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:53.14ID:PXLWLcQ50
ディフェンスうまいなぁ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:53.24ID:0O62t5jF0
今大会FK1本も入ってなくね?
もう直接FKは現代サッカーではチャンスらしいチャンスと言えないのかね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:53.96ID:t1WaEb0y0
>>604
ラッシュ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:55.23ID:pl6yJjs7a
素人から見ると
フリーキックこの近さでも横にパスで撃たせた方がええと思うんやけどどうなんやろ
パスのがバラバラなってシュートコース出そうなんやが
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:57.74ID:gTCB1zPs0
>>718
わいもみえた
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:59.18ID:iIWHMFCC0
グリーズマンもう守備に戻ってる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:01.11ID:E6eysYN20
おしい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:03.22ID:YSihYdCy0
押しとるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:03.70ID:fVVhhLeL0
>>665
選出外でいいならウォードプラウズ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:04.45ID:t21vpXy90
あるぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:06.42ID:1guOP/E4a
あー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:06.48ID:FseK0uMk0
フランスのプレッシャーが落ちてきた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:06.87ID:+Iis7vYZ0
ポーランドこのペースじゃ後半持たないぞ
もっとドン引きしないと
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:06.97ID:rr29gtMe0
うおおおおおおおおお
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.03ID:EdGS/76v0
おーー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:07.96ID:ndmjf+is0
惜しいいい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.13ID:FcBhLg/20
うおおおおお
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.16ID:1U4vBHPd0
惜しい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.24ID:mfisUZW00
おおう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.36ID:vLJ8ydfE0
おおお
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.45ID:YSihYdCy0
はっや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.54ID:lP4n7v6w0
おおおんんんん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.82ID:tQHvNwq20
いやー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.90ID:VNh6S1V1a
おしい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:09.24ID:c7fMBpIu0
おしい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:09.37ID:vVyBdHzz0
ええやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:09.48ID:FVc+cNKe0
おC
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:09.68ID:ICTgqTw/0
おしい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:10.12ID:v8bLDNLv0
おしい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:10.39ID:FMQeIY820
おしいい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:10.50ID:6d6CWA440
惜しい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:10.63ID:xMNHkf4i0
アルゼンチンとかもっと露骨にレヴァ潰ししてたけどフランスはせえへんな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:10.90ID:tiv3XNly0
おっしい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:10.93ID:X0lAIORg0
惜しいいいいいい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.02ID:HMlGWtw50
んほー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.60ID:avQBjQxA0
おっしい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.65ID:dcHz1fPS0
おお
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.64ID:HtftTdFm0
おもしろい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.70ID:4BUkXDV10
おc
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.72ID:E+u44IQQa
3人いたなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.80ID:LgzNiwDKa
ええぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.94ID:qMdd1/Qg0
んあああ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.97ID:haGU/ypx0
あわんな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.04ID:zW6QOtLfM
パバールなら
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.18ID:203BPKjM0
汚水
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.25ID:xIj+X9C80
悪くないね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.34ID:mDloen330
うおおおおおお
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.63ID:xqa4UYCK0
早すぎたかー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.65ID:vyxyeNcCp
三苫なら
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.70ID:6Tw6jhxI0
おしい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.79ID:YQte/Cq+0
おしい
合わせられたな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:12.86ID:xSzYCJA90
割と惜しい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:13.33ID:UvK7yZ8X0
>>665
足首痛めやすいからフリーキックの練習あんまりせんくなってるとかなんとか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:13.54ID:O7J7LJa00
拮抗してて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:13.55ID:7T57X3j/0
これフランス負けてもおかしくなくね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:13.61ID:+HQp/gck0
ええぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:13.62ID:2yS6zWgD0
シュート?クロス?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:13.95ID:kEojOHe2d
おC
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.18ID:wK20rXdC0
おっしいい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.22ID:jWGxMz4a0
今の合えばな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.45ID:KpIQ3NbQ0
今のシュート?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.68ID:mzSQjwQm0
触れれば入りそうやったな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.85ID:Hic9Y4hg0
>>726
3本くらい入ってる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.88ID:dPs1Fjq10
>>665
ウォードプラウズ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.88ID:36VqxkiJ0
フランス守備やる気あんのか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:14.97ID:73ou1LfS0
ええやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:15.00ID:PXLWLcQ50
なんちゅうシュートや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:15.21ID:mRAJVrLka
めちゃくちゃ惜しいやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:15.46ID:pzrwnyp00
中途半端やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:15.55ID:XvmOqq4Z0
触れんかー
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:15.70ID:/FqvziDP0
おC
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:15.72ID:SkxebpDi0
流れはいいよぉ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:16.14ID:YPU3skUF0
おしい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:16.59ID:HND1O6vop
>>726
メキシコすごかったのに
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:16.63ID:2tXQdpaR0
タッチがあれば決まってた
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:16.65ID:USVolsWi0
くっそおしい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:16.69ID:Q4bSvIltM
>>716
フランスがスコアレスは想像できん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:17.45ID:VJKIIzkEa
なんか最近て無回転もううってない気がするんやが
無回転シュートブーム去った?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:17.48ID:EMwif5WY0
ポーランドあるで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:17.55ID:HT5V0/4k0
割と決定的
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:17.77ID:ju76qtIK0
うほほ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:17.94ID:xa9z6sOq0
惜しいけどなぁ
人数掛かってたし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.00ID:IYzRqK1z0
素晴らしい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:17.99ID:HAxfSA/I0
ポーランドええやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.07ID:YTDR1jFe0
うーん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.38ID:VyRPpzEH0
頑張って合わせろクロス
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.49ID:XTQW1YVu0
でもいまのはいいプレーだったと思う
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.58ID:1a9XwE8N0
問題は体力か?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.71ID:t21vpXy90
狙いはよかった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.72ID:FVc+cNKe0
いい攻撃
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.89ID:sDTmBWRn0
おもしろい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:19.33ID:j9cFGjIZa
早すぎ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:19.32ID:iwiDlip70
ポーランドいけるやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:19.33ID:i7u8/NIH0
いけるやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:19.87ID:XWf/3qsn0
>>598
そもそもフランスって黒人結構な割合おるやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:20.01ID:bebl2Iq30
おっしい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:20.86ID:UZbes13v0
だれもあわんのかーい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:21.61ID:tvIUynNFd
ポーランドつえぇ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:22.74ID:PpNIRwnpd
早すぎる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:22.84ID:17bq+hdE0
ウクライナに嫁側の家族がいて所属クラブがユベントスの男
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:23.18ID:FcBhLg/20
恐ろしいパスやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:23.22ID:xZRwOrzw0
アイデアは良かったなー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:23.16ID:ndmjf+is0
フランスて割とサイドの守備がガバってるんよなぁ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:23.26ID:MrjapEdH0
アーリークロス
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:23.28ID:rr29gtMe0
触れればなんかなったな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:23.27ID:eJu/DMme0
鬼パス
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:23.77ID:tIMIsQLO0
>>726
メキシコご存知ない?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:23.86ID:dti624W80
ポーランドはそれでええ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.17ID:MZY+pkSz0
今のクロスか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.16ID:7FFazKsZ0
フランス負けそうじゃね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.23ID:YE2+QBXk0
速過ぎやろシュートかよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.32ID:BlRx/xiyM
どこ打つねん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.40ID:pZm8c8Bm0
いまの入ったな~
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.55ID:4hcmqHcW0
どこにうっとんねん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.61ID:TfauuFu0a
余計なお世話やけどポーランドの体力心配になるな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.79ID:85h7HkQ+0
グリーズマン本当によく顔出す
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.82ID:W48Sf5sr0
ポーランド雑なのもったいねー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:24.98ID:n690pI810
速すぎやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:25.48ID:++zzo1Zo0
>>676
あここんのこん!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:25.62ID:+juhP2q90
とみとばぺってやったことあるっけ?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:25.65ID:MsTWfeEl0
クソ速クロス
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:25.71ID:ukmLeodt0
どんなコースやねん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:25.76ID:FmwwhxGhM
クロス速すぎで反応できてないやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:26.38ID:mDloen330
鬼パスやったけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:26.54ID:0MC3k6HT0
>>679
ウォードプラウズって選ばれてへんかったっけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:26.56ID:RuSl2RnI0
おしいな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:27.26ID:tiv3XNly0
弾丸シュートやなくてクロスやったら入ってたやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:28.53ID:048CP89Z0
合わせろよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:28.53ID:qMdd1/Qg0
速すぎてびっくりした?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:28.61ID:opzZ+UufM
はっや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:28.65ID:tQHvNwq20
そんなクロスあるかよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:28.75ID:TwauniTgx
いいよいいよ
狙いは悪くないよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:28.95ID:WTpAgBh7M
いいクロス
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:30.57ID:3/x+XuJW0
惜しかった
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:30.88ID:xMNHkf4i0
アウトかけようとしたんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:31.32ID:fyX16V5V0
やっぱキャッシュいいな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:31.42ID:jWGxMz4a0
速すぎてあってなくてくさ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:31.48ID:0vpA7F0a0
ポゼッションポーランド勝ってるのか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:31.77ID:bzI1Da1G0
今のシュートやなw
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:32.38ID:pzD7OhNw0
悪くないボール
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:34.27ID:VMjQ/rcW0
すげえ速くて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:35.42ID:1/i+mL3P0
ポーランドええやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:35.98ID:IYzRqK1z0
フランスの守備微妙やない?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:36.74ID:86MSTYRF0
鬼クロス
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:36.85ID:y3C6Rm4F0
あとちょっと噛み合えば点取れるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:37.10ID:avQBjQxA0
ポーランド普通によくね?
オッズほど差は感じないわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:37.36ID:4X+ntRZ20
さすがに早すぎや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:39.01ID:K8heG2nf0
シュートなんかパスなんか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:38.97ID:dLDNHrxs0
今大会審判邪魔すぎね?
今までこんなとこにいたっけ?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:39.68ID:Ar1gwaSB0
>>678
ポーランドのgkが予選のベストイレブンに選ばれてたよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:40.28ID:LUCsiRdw0
おし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:40.51ID:4viLYxlE0
シュートと見せかけた爆速パスで草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:40.99ID:t5EBvtil0
いい試合だな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:41.36ID:mVkFS/pG0
鬼クロス
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:41.50ID:KppjearN0
意外とチャンスあるな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:42.42ID:u/vXBzj10
どっちもレベル高くね?これ日本優勝厳しいやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:43.59ID:BPvIL3Ey0
シュートだったから味方が速すぎてあわせられなかった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:44.54ID:UwwEjwjZ0
>>702
どう判断するんか謎やわ
VARもかなりガバい判定多いのに
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:45.03ID:ApLpjW8xM
ポーランド×フランスなんて欧州予選やユーロでもみれるのによく見るな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:45.11ID:GKbVyBdA0
今のは触れても枠には入れられないだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:45.23ID:G4eVWETH0
いいクロス
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:45.30ID:YSihYdCy0
フラカス冷や汗かいとるで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:45.54ID:mfisUZW00
>>847
さっきから乱れとるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:46.13ID:ox6xN5DW0
>>728
ちょい出しドーンも一時期多かったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:46.48ID:v8bLDNLv0
>>822
ボールの影響が強いしな無回転は
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:48.12ID:0O62t5jF0
>>804
>>818
まじか、メキシコすまんな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:48.23ID:9rc2MwdK0
>>655
アーセナルの守護神チュチュスニー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:49.62ID:CYwpwIb4a
ポーランドが試合中に進化しとるやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:49.66ID:XWf/3qsn0
速すぎて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:51.31ID:wF9dkdZb0
>>665
チャルハノール
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:51.34ID:YUZSNrds0
キャッシュが活躍しててジェラードも喜んどるわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:51.72ID:ndmjf+is0
>>678
シュチェ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:52.41ID:E6eysYN20
なんや今のパス
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:54.61ID:7MMGAIxu0
ごみーずまんw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:54.61ID:xSzYCJA90
シュート性のクロスやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:55.25ID:f2PI3Nv80
>>666
あれあいつ白人じゃないの?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:59.10ID:5R55aQmB0
>>702
今回カタールが金出してるから出来てるけど
次回は会場も増える中で全試合できるかねぇ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:00.24ID:11FqpIY20
触れたらゴールだったな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:02.32ID:bN/7Su+70
ポーランド強いやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:02.65ID:VyRPpzEH0
ふおおおおおおお
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:02.77ID:O+GedPib0
すっご
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:02.94ID:rr29gtMe0
うほおおおおおおお
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:03.07ID:vVyBdHzz0
こわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:03.25ID:1U4vBHPd0
うおおおおおお
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:03.28ID:MZY+pkSz0
おおお
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:03.46ID:ICTgqTw/0
ひえー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:03.55ID:FcBhLg/20
えっぐ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:03.55ID:RIU1pXsPM
ひええ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.20ID:VwevTWv1a
おっほ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.37ID:mzSQjwQm0
えっぐ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.54ID:KngYdysB0
やばすぎんな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.60ID:ndmjf+is0
シュチェすげえ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.87ID:j9cFGjIZa
あぶねええ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.92ID:UZbes13v0
うまいな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.93ID:fiymmRL20
こねー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.01ID:hPqreX/A0
こわい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.42ID:2Wd7NzMBd
サイド
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.57ID:xMNHkf4i0
こっわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.60ID:YTDR1jFe0
こっわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.60ID:t21vpXy90
セーフ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.63ID:Ks5g1fcX0
うおおおおぉ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.70ID:N9hVkJTT0
ヒエッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.79ID:lP4n7v6w0
怖すぎるよおおお
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.96ID:SkxebpDi0
ひやっとしたわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.97ID:36VqxkiJ0
切り返し深すぎ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.97ID:le0Cq/aF0
こおわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:06.02ID:In59A2ie0
うっま
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:06.26ID:v8bLDNLv0
やべえ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:06.35ID:PpNIRwnpd
うわー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:06.37ID:tQHvNwq20
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:06.72ID:MWN2ucML0
おそろしい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:06.83ID:xqa4UYCK0
ムバッペえぐい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:06.90ID:Ru1TSEzl0
こっわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:06.94ID:BFgY6Mxmd
ひええ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.07ID:FMQeIY820
理不尽すぎて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.19ID:mfisUZW00
ヒエ~
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.26ID:xa9z6sOq0
化け物だろこいつ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.30ID:lVZ41qTA0
切り返しやべえ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.32ID:UwwEjwjZ0
ヤバすぎて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.33ID:c7fMBpIu0
ひええええ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.40ID:O7J7LJa00
おしいいい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.45ID:ukmLeodt0
亀イライラ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.61ID:ZDvxgpGf0
恐ろしいわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:08.15ID:3/x+XuJW0
えぐいな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:08.20ID:YSihYdCy0
うっま
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:08.52ID:HAxfSA/I0
ウマすぎで草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:08.73ID:sDTmBWRn0
こっわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:08.74ID:E+u44IQQa
うおおおおおおおおはいいた入ったーーーー!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:08.83ID:KpIQ3NbQ0
コーナーかよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:08.98ID:mDloen330
レベルが違う
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:09.14ID:4MR4HaCU0
危険な男やで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:09.21ID:4hcmqHcW0
化け物過ぎやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:09.62ID:Fh6mLcEM0
ヒエッ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:09.71ID:VlrothINa
ひえて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況