X



【abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:18.37ID:4ucDw0YS0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:22.64ID:5fhZwTewd
どっちかっていうとフランスって南米寄りのチームやろ
欧州でもめずらしく極端に個人のフィジカル重視のチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:26.34ID:s4oaVZ3ir
だれたて😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:28.51ID:SvH8K4DH0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:29.89ID:3RYV/G9P0
フランスの攻撃きつすぎやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:32.97ID:fIKPhtxr0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:33.82ID:KUM3QMZ10
サンイチ
きれいな形だったけども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:37.68ID:xeNmywgE0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:38.00ID:YM70tRMw0
ちんぽ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:39.61ID:4bF6l/QHd
だれたて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:48.29ID:iRJTz7yV0
プレスうますぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:48.94ID:08P5FCcc0
すまんがセリエのFWクソ揃いじゃないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:51.22ID:euD4BaMC0
フランスはカンテなしでこれなのがエグいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:55.69ID:lc0QzLD0p
どうも、ジローラモの弟のジルーカクです😎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:56.00ID:S/fItFxU0
縦に速くなったからジルー合わないシーン増えた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:56.27ID:TzKt6oSD0
フランスこれやられる可能性あるな
まだまだ優勢ではあるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.40ID:zSubo48ra
さんいち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:17.64ID:zJLDWPxa0
ジルーってそんなすごいのか
アンリやないんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:20.92ID:WSU4ZUqN0
>>16
開放骨折
骨でとったで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:21.62ID:8DOQWX1Jp
ルカク、ラウタロ、ジルー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:22.66ID:HEG0NADB0
ゲームかっていうような解説
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:25.63ID:pIiOykiX0
フランス枠内シュート3本で0点か
昨日のオランダ2本で2点やったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:28.22ID:/Kkw4vL50
静かやねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:29.58ID:mPxyhL8P0
>>23
そらここでプレミアム無料体験切るしかないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:32.61ID:vkrDoXAc0
いい位置やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:32.97ID:jYpkftzc0
10年後エムバペとハーランドどっちのほうが上になってるんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.43ID:cRfV335Y0
フランスちょっと雑じゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.60ID:SauEIhwL0
おお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:37.16ID:njciNHWa0
あーあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:40.33ID:7MMGAIxu0
イエローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:40.39ID:NnRNAuEm0
黒人ばっかやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:41.13ID:3RYV/G9P0
いい位置ですねえ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:41.74ID:Zls45V320
>>23
制限ってどゆこと?
アクセス多すぎなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:41.87ID:zJLDWPxa0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:42.88ID:YM70tRMw0
ポグバ!ポグバ!に聞こえる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:43.00ID:X0CkaA1p0
よっしゃ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:43.30ID:v6AhVGqW0
うおおおおおおおお
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:43.67ID:4JY8VDWd0
三笘おるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:44.90ID:sw82lryq0
キターーーーー!チャンス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:45.29ID:3aJ9Iyd70
はいカレー~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:47.02ID:PW/KqxP00
これカードなの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:47.50ID:E+B05ViV0
いい位置
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:47.55ID:KZu0PqDj0
厳しすぎるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:47.87ID:aFvoX7TSa
いやカードは厳しすぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:48.93ID:O6iJP8Xj0
差別イエロー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:49.04ID:euD4BaMC0
>>23
途中入場を制限って話だろ
にわか以外は大丈夫やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:50.10ID:BUAG9HE/0
個人能力に頼りすぎて雑なんだよ
これフランスもしかしてあるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:51.47ID:SvH8K4DH0
ええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:51.83ID:4ucDw0YS0
うそやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:53.85ID:0kcRDPwX0
ポーランドチャンス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:53.85ID:wNfe+Fy/0
そんなに当たり不味かったか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:54.15ID:CmVTaA9E0
キターーーーー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:54.28ID:g/jL3ITS0
チャンスだの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:55.00ID:YWUPU72A0
はいBLM
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:55.53ID:gX0G86Qk0
うーん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:57.25ID:xTUfjwzs0
イエローはきついな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:58.88ID:3RYV/G9P0
ちょっとイエローは厳しい判定やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:59.35ID:VAElbKww0
は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:59.53ID:s4d8b1Fe0
クロンボにイエロー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:59.81ID:OXT5ZmfP0
面白くなってきた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:01.58ID:mPxyhL8P0
フランス雑いな
PAまで入り込まれたら危ないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:02.20ID:s4oaVZ3ir
>>23
本田が民法行けばええわ
コイツ目当てでテレビ見れるヤツがアベマ来るのが邪魔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:02.92ID:V+YLulFC0
これ決められたらデカいんやけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:06.72ID:cRfV335Y0
>>48
多すぎて落ちそうになったら制限する的なことは言ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:06.76ID:S/fItFxU0
デンベレがなんか怪しいな
悪い時の感じが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:07.28ID:GFiPHmLB0
フランス雑やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:07.70ID:aFvoX7TSa
ボールに行ってるやん
こんなんカードとか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:09.37ID:SVU9JMuB0
レフェリーフランス嫌いやろこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:09.51ID:sw82lryq0
あってもファールやと思った
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:10.50ID:7BCJ685q0
ん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:11.15ID:QM17vcEp0
ボールやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:12.73ID:M3l99+IN0
カード出すほどか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:13.50ID:gyRmVAcH0
差別や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:13.80ID:JRdeM2PM0
差別やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:14.07ID:KUM3QMZ10
>>23
地上波にいきます😞
でも本田さんと見たい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:16.13ID:LbBkhXqL0
ヘ、ヘイトスピーチ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:16.54ID:0XxrmSdn0
なんかポーランド寄りやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:16.84ID:euD4BaMC0
差別かぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:16.95ID:E+B05ViV0
カードはどうなん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:17.44ID:tKhHcwkW0
いや意味わからん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:18.71ID:cCdab8IF0
審判ポーランド寄りやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:18.82ID:PW/KqxP00
ブラックにイエロー

レイシストか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:20.31ID:KZu0PqDj0
ファールでも厳しいと思うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:20.78ID:fIKPhtxr0
これイエローなんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:23.60ID:pIiOykiX0
ようそこまで見えたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:26.26ID:Vj6IQZAo0
なんやこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:26.46ID:hbVpuoNJ0
厳しいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:26.60ID:YWUPU72A0
>>83
民放のアホメディア嫌いやからないない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:26.82ID:N3WLYYF7x
>>37
スピードが武器な選手はピークが短いからヌニェス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:27.79ID:QM17vcEp0
黒人差別や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:27.97ID:s4d8b1Fe0
フランス舐めプやろ
なんか雑やで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:32.15ID:xeNmywgE0
これでイエローはないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:34.31ID:jKHM1NjDd
印象ってなんやねん
フレーミングみたいな感じか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:35.94ID:nepKvIxX0
テクノロジー使え
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:36.18ID:SauEIhwL0
>>23
30分前から見てればヘーキやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:37.35ID:Zls45V320
>>85
マジかよテレビ無いから困るわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:38.55ID:0XxrmSdn0
これ決まるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:39.29ID:5DJPfk+N0
足裏見せたらそらカードよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:41.49ID:QE8WUbiU0
グリーズマンうめーな
けどウロチョロしまくるからメッシがいるチームじゃ絶対活躍できんのだろうな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:44.93ID:/Q6sjseka
いいぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:46.08ID:X0CkaA1p0
レヴァバテバテやんか大丈夫かよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:49.02ID:gLuWGIT/0
何でボール触ってイエローなんだよw

強く当たったってなんだよw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:52.30ID:zh1UgEJO0
てゆうかフランス黒人ばっかやないかい
こんな代表応援してる純フランス人おるんかいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:54.51ID:wNfe+Fy/0
壁ドン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:56.49ID:M3l99+IN0
>>121
道徳的に
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:57.55ID:QM17vcEp0
>>127
やることメッシと一緒だからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:57.96ID:7NOXD6ed0
>>23
テレビの方が早いからそっち見る奴も多いだろうし制限もかからないと予想
というか制限されたらテレビ見ればええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:05.44ID:FMQeIY820
解説キンキンうるせえから全体カメラに替えたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:05.94ID:SvH8K4DH0
はい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:06.61ID:RGKlUSky0
解説つまらんゴ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:07.10ID:Vj6IQZAo0
しょっぼ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:09.86ID:/Q6sjseka
ん~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:11.89ID:5fhZwTewd
>>121
格上なんやからもっと紳士的なプレーをしろというレフェリーの理想の問題
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:15.97ID:NqXPxcHc0
足裏はしゃーないな
危険なプレーへの警告やし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:18.24ID:S/fItFxU0
ねー
ねー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:20.07ID:h6zqQWZH0
フラカスうっせえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:21.22ID:M0YRWLEP0
スレ移動ミスってNHKいっちゃってレヴァのFKネタバレされたわクソが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:22.09ID:YkVTgXxDd
レバってフリーキック上手いん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:22.33ID:hbVpuoNJ0
プレッシャーやば
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:23.33ID:V+YLulFC0
うーんこの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:23.32ID:4bF6l/QHd
レヴィにFKのイメージないしな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:24.79ID:PVbDqeBQ0
>>121
日本も板倉イエロー貰ったあと
吉田がイエロー貰ったやろ?
相手が勝手に倒れただけなのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:27.14ID:UhBo2qXx0
レバンドおじさんハアハア言ってるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:32.67ID:g/jL3ITS0
デンベレ走るの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:32.66ID:M3l99+IN0
>>23
有料なら入れるなら瞬間入るわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:36.42ID:gLuWGIT/0
本当にこんな意味不明な解説やめてほしいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:37.57ID:/Kkw4vL50
日本草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:39.15ID:o9OMdQju0
日本は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:39.70ID:v6AhVGqW0
うーん塩
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:44.05ID:4ucDw0YS0
>>157
吉田のイエローめちゃくちゃすぎや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:45.03ID:tKhHcwkW0
ポーランドの左サイド弱すぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:45.69ID:PMyQmU670
>>153
何故かバルサでも蹴るけど一回も惜しかったことはない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:46.40ID:Zls45V320
>>134
フランスがアフリカを植民地にしたんやからしゃあない
身体能力高いだけマシ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:47.91ID:4JY8VDWd0
日本、ポーランドだった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:47.97ID:a2FRx39p0
レヴァおじさんバテバテやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:48.13ID:3aJ9Iyd70
フランス人の蔑称はサレンダーモンキーか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:48.61ID:7BCJ685q0
>>152
お前が悪い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:50.43ID:3RYV/G9P0
アフリカから有望選手生えてきたらフランスのものになるとか羨ましすぎるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:51.76ID:njciNHWa0
コスタリカ戦の日本かよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:53.27ID:KZu0PqDj0
2本は やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:57.38ID:s4oaVZ3ir
ここまで0-0なら十分ようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:04.13ID:euD4BaMC0
テレビないみんはTVerでも見れるから心配するな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:07.58ID:hlz1vK1b0
おっし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.46ID:zJLDWPxa0
おっと
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:08.79ID:cRfV335Y0
>>124
保険かけてプレミアム登録するとかしとき
無料期間あるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:09.13ID:0uPMkbUv0
二本て言いたかったんやない?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:10.63ID:yTe8fkU90
ポーランドの2番うまいね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:11.91ID:nxAamO9L0
まじでこの解説不快すぎる😂
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:18.74ID:16O+/s85M
今のクロス良ければ入ってたな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:19.49ID:E+B05ViV0
ポーランドも入りそうな気配あるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:22.51ID:YWUPU72A0
>>147
ドイツのユニすこ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:32.14ID:sw82lryq0
流石に合わんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:33.58ID:M3l99+IN0
に↑ほんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:33.93ID:xCbkd5W00
>>138
まあこれやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:35.72ID:/Q6sjseka
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:36.48ID:ubGICEN60
なんつークロスだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:37.60ID:gyRmVAcH0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:38.79ID:njciNHWa0
下手やなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:40.00ID:SvH8K4DH0
おc
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:40.66ID:PW/KqxP00
ええやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:41.49ID:dCn3vXHj0
>>190
ミスターレッズだぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:41.55ID:d3WUTSoza
おしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:41.77ID:N3WLYYF7x
>>147
今回はドイツやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:41.87ID:xCbkd5W00
んひいいいい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:42.41ID:1Cduiz7B0
なんやそれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:42.65ID:eINxzwf30
へったくそ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:42.71ID:4ucDw0YS0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:43.55ID:pIiOykiX0
Abemaは制限掛かった瞬間にみんなテレビに逃げるから
結果Abemaは空いて安定するんちゃうかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:43.61ID:4JY8VDWd0
ええやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:45.30ID:wj8hHSrT0
惜しいー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:45.72ID:zJLDWPxa0
いーぞー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:46.01ID:Zls45V320
良いセンタリングだったなー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:46.21ID:JRdeM2PM0
ええ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:46.57ID:/Q6sjseka
おしいなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:47.45ID:wNfe+Fy/0
向き変えればってか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:47.44ID:7eKDr8oj0
メッシテクテクといいレバンドおじさんといい老人を労わろう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:48.96ID:hbVpuoNJ0
あー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:49.39ID:s4d8b1Fe0
ポーランドええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:50.93ID:lNTrBOmL0
誰か触れてれば
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:50.91ID:xeNmywgE0
おしいなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:52.04ID:3RYV/G9P0
面白い攻撃
可能性は感じるんやけどな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:53.64ID:jKHM1NjDd
>>146
主審がそこに関与するのか(困惑)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:53.85ID:gxddlwOy0
福田は1言う事を10くらいで言ってくるから鬱陶しい
アナの進行遮ってるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:54.11ID:7BCJ685q0
レヴァンドフスキ以外に可能性感じないけどレヴァンドフスキからも可能性を感じない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:54.40ID:DjtUm2Br0
適当w
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:55.11ID:X0CkaA1p0
ポーランド全然やれてて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:55.73ID:S/fItFxU0


ねー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:56.52ID:E+B05ViV0
シュートなのかクロスなのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:56.65ID:2G3jqN030
速すぎだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:57.34ID:UhBo2qXx0
キャッシュようやっとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:57.67ID:iUQMAD/t0
ムバッペほんま恐ろしい奴やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:57.68ID:16O+/s85M
鬼クロス
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:58.48ID:hlz1vK1b0
クロス早すぎて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:59.24ID:l1rGvdnh0
早すぎて反応むりよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:02.66ID:YM70tRMw0
鬼クロス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.86ID:KZu0PqDj0
>>147
わかる
フォントがスタイリッシュやし色味がカッコいいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:05.89ID:FMQeIY820
>>147
アルゼンチンの紫ええわ
オランダの淡いオレンジも
0257高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.58ID:QOYX6WGy0
えっぐ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:07.90ID:gX0G86Qk0
ポーランドのユニ好きだわ
国旗とまるっきり一緒で
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:09.47ID:V+YLulFC0
ポーランドワンちゃんありそうになってきてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:10.70ID:ubGICEN60
まるで三笘みたいなかわし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:12.05ID:KUM3QMZ10
意外とポーランドもあるのか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:12.26ID:SauEIhwL0
>>190
Jリーグ日本人初得点王やぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:12.48ID:s4oaVZ3ir
これ実況ってよりほぼ雑談やろ

本田のTwitterライブ聴きながら見てた方がまだ有意義
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:12.57ID:mPxyhL8P0
てか日曜19時のクロアチア戦より人集まるんかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:12.68ID:955jm4bT0
イングランド生まれイングランド育ち皮肉屋なやつは大腿友達
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:14.51ID:7NOXD6ed0
ポーランドさんエムバペ一人に枠内シュート数で負けてるのは草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:14.90ID:0kcRDPwX0
ポーランドここまでよく頑張るねフランススタミナかなり落ちてきてるだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:17.70ID:5oeFDFiD0
こいつこわい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:20.51ID:PW/KqxP00
Cash?
共産主義でこんなやつおってええんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:25.64ID:zW6QOtLfM
これで枠いってるんかやば
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:25.66ID:ZMtNLj0n0
昔の内紛だらけのオランダみたいだよなフランス
対して今回のオランダは団結力ありそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:27.08ID:RRTrvXyw0
日本って3回チャンスがあったら1点は絶対取らなきゃいけないくらいチャンス少ないよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:28.15ID:7T57X3j/0
やっぱ個人技はすげえわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:28.79ID:IYzRqK1z0
切り返しえっぐ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:28.70ID:pLSmpyVf0
やばすぎるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:30.53ID:sw82lryq0
ムバッペやばw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:31.15ID:ZV2FGe/Z0
さすがにコースないな ちょっと焦り過ぎちゃうか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:32.00ID:silase4y0
ンバッペやば
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:32.24ID:HEG0NADB0
まあいかにねー膨らまして話すかがねー解説のコツなんですよねー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:32.53ID:u/vXBzj10
ポーランドのキーパーうめえな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:32.64ID:M3l99+IN0
うめえ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:33.35ID:GVN7VEBb0
えぐすぎる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:34.68ID:9XipVfir0
フェイントやばすぎやろ(笑)
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:35.37ID:1Cduiz7B0
うっま
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:36.97ID:vkrDoXAc0
ナイスキーパーや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:37.59ID:SvH8K4DH0
おーこわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:37.66ID:xeNmywgE0
こええ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:38.44ID:3RYV/G9P0
こいつまじおかしいって!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:38.92ID:E+B05ViV0
やべええ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:39.35ID:DjtUm2Br0
なんやこいつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:39.44ID:L9EQOWrx0
>>147
日本の迷彩は?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:39.75ID:4ucDw0YS0
えげつない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:39.92ID:zUDP8FXa0
ポーランドと日本ほぼランキング同じなんやな
実際試合見ててなんか似通ってるよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:40.59ID:cRfV335Y0
エグイな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:40.80ID:/Q6sjseka
うわあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:41.70ID:4JY8VDWd0
キレ◎
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:41.70ID:crFlQpyH0
フランス黒人だよりで恥ずかしくないんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:43.06ID:JRdeM2PM0
怖すぎ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:43.88ID:KZu0PqDj0
やば
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:45.62ID:SauEIhwL0
こわいこわい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:45.95ID:hlz1vK1b0
ほんまエムバペ気持ちいい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:47.17ID:zJLDWPxa0
やっぱ耐えるとチャンスは来るな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:47.80ID:g/jL3ITS0
強烈www
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:48.35ID:gyRmVAcH0
こいつやばすぎ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:48.92ID:zC8+SVhMa
うめぇ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:49.04ID:sAYUU44R0
こえー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:49.19ID:a2FRx39p0
シュチェスニー触ってたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:50.01ID:4u+QzPV30
フランスマジで全線の4人だけで攻撃しとるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:50.15ID:ZjttYWj30
日本戦が女子バレーみたいやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:50.86ID:/Kkw4vL50
ネクストメッシやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:51.41ID:YWUPU72A0
ポーランドもあとちょっとみたいなシーンはあるからレバがゴラッソ決めて死ぬ気で逃げ切るってのはあるかもしれん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:53.34ID:wj8hHSrT0
キーパーすげぇ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:54.99ID:nepKvIxX0
マキの解説が恋しいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:56.33ID:LTLy+6sgd
分かっててもあの切り返し止められんな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:58.08ID:KUM3QMZ10
うまい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:59.70ID:mPxyhL8P0
ムバッペとかいうPSGに幽閉されてる事だけが可哀想な化け物
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:01.08ID:zW6QOtLfM
リシャルリソンチャレンジ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:01.84ID:jKHM1NjDd
なんやねんこいつやばすぎやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:02.74ID:G4eVWETH0
ンバンペやばすぎ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:02.98ID:9VkELH3Qr
ところで、君らが知ってるフランス語って何や?🤔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:08.78ID:pd3dGLJ90
エムバペの左足がさらに上手くなったらどうなるんだ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:09.89ID:wNfe+Fy/0
やっぱり縦行くだけより切り込む方が嫌やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:10.95ID:sw82lryq0
キーパーようやっとる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:15.41ID:ifIFLbJr0
これはいけない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:16.29ID:ZV2FGe/Z0
痛いですねこれは痛い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:16.53ID:PW/KqxP00
これはカードやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:17.38ID:M0YRWLEP0
いたそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:19.85ID:pKohRFGz0
オランダのが強くね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:21.10ID:aFvoX7TSa
福田しね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:21.68ID:GSnCr+Ec0
シュチェ🥺
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:22.70ID:7BCJ685q0
リシャルリソンに影響受けたやつ多くて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:23.74ID:xTUfjwzs0
>>303
全盛期だって純フランス人はプティだけなんてときも多々あったし今更やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:25.25ID:3aJ9Iyd70
やさしいせかい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:26.25ID:ZMtNLj0n0
>>331
キーマンはむしろグリーズマンでは
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:27.14ID:7HZvTN5e0
キーパーほんますごいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:27.18ID:VlrothINa
>>325
マドリーと相思相愛とは何だったのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:27.97ID:ifIFLbJr0
カードやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:28.75ID:2G3jqN030
なかよし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:29.23ID:iOAn+ihh0
フランスはグリーズマンとエムバペで相手崩せるからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:34.93ID:YWUPU72A0
頑丈やし紳士やし完璧超人かよシュチェスニー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:36.85ID:/Q6sjseka
スコーピオンきめろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:38.04ID:mvOW2TP2a
フランスどないや?
ダメそう?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:39.67ID:hAOyqmkP0
誰かエンバペ削るしか勝機ないやろ
こいつだけレベル違うやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:39.99ID:silase4y0
ジルーほんとイケメン
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:40.01ID:Lq+OG/WZ0
ねーねー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:40.32ID:SvH8K4DH0
ようやっとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:42.11ID:N3WLYYF7x
ゼニガメもヤバいけどキーパーもヤバいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:43.63ID:SauEIhwL0
キーパーいなくなったらやべいやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:43.95ID:JRdeM2PM0
痛くないンゴ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:46.76ID:PMyQmU670
エムバペって呼ぶのやめてくれんかなあ
海外の中継で日本のことジャパムとか呼んでたらきもちやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:49.15ID:iUQMAD/t0
あやうくきんたま直撃やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:50.35ID:vB6WZQ8X0
解説はあと鄭大世も好き
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:50.71ID:S/fItFxU0
ねー
ね?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:53.45ID:+XINSRcy0
ポーランドに先制決めてもらって必死なフランスみたいわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:53.98ID:4JY8VDWd0
ジルーこういうの決めるからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:54.36ID:Zls45V320
このキーパーめっちゃ良い奴
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:55.59ID:cRfV335Y0
>>325
ちょっと残留選んだの後悔してそうよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:58.41ID:/Kkw4vL50
>>364
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.38ID:XxBxjhiI0
フランスって連携微妙な気がするんだけど気のせい?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:02.63ID:ubGICEN60
ポーランドが日本のようなプレスを
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:06.08ID:qZgp8FND0
ジルーがジルーしてる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:08.11ID:LTLy+6sgd
ジルーっていつの間に51点も取ってたん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:10.68ID:FMQeIY820
エルムンべイプはカタールと密約結んでるやろあれ
少なくともW杯終わるまでは居てくれと
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:11.29ID:H5azUxYt0
エムバペってバルクアップした?
前のワールドカップではヒョロガリやった記憶やねんけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:14.35ID:yMmpeL6X0
シュチェスニーが怪我したら全て終わるし無事でいてほしい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:14.92ID:pOcvHpMN0
代表のグリーズマンは本当にええんやが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:14.91ID:G4eVWETH0
ホント静かやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:16.88ID:vkrDoXAc0
ポーランドいけるやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:18.20ID:sw82lryq0
フランスの守備wwwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:18.55ID:ItSOawmLM
エムバペ完封できるやる世界にいるの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:20.77ID:t/qLqFZX0
二重国籍が多いんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.38ID:pd3dGLJ90
すげえ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.62ID:zJLDWPxa0
はめてる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.10ID:zW6QOtLfM
うおーはいらんw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.81ID:IYzRqK1z0
は?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.98ID:7BCJ685q0
>>365
エルムンベイプよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.57ID:3RYV/G9P0
いいぞ〜
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.47ID:7T57X3j/0
うおおおおおおお
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.09ID:E+B05ViV0
ええやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.38ID:VlrothINa
はいらない!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.77ID:s4oaVZ3ir
これポーランドひょっとしたらひょっとするやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.02ID:SvH8K4DH0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.38ID:silase4y0
やばすぎ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.75ID:2oABOShbd
うっそだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.88ID:MiQPTkXt0
ロリスとかいう普通に怪しいヤツ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.12ID:Jq80Q4YW0
下手だけどうまい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.71ID:GSnCr+Ec0
わろた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.13ID:0vpA7F0a0
この試合おもろすぎやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.19ID:/Q6sjseka
ええやんええやん!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.93ID:zJLDWPxa0
おお見事
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.97ID:VlrothINa
なんでや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:37.62ID:fIKPhtxr0
ええぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:37.93ID:S/fItFxU0
>>376
攻撃も守備も個人でやってるからねー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:38.29ID:g/jL3ITS0
フィジカルつえー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.10ID:ZjttYWj30
おもろすぎるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.41ID:2UP1LAW10
ジルーっていい選手なのかようわからんけど毎回いるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.51ID:euD4BaMC0
フラカス、日本に負けたときのスペインみたいになってしまう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.03ID:4JY8VDWd0
ロリスチャンスあるで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.15ID:dCn3vXHj0
決めろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.27ID:xeNmywgE0
1発ありそうよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:41.09ID:+k9WC2s1p
メニャンきてくれー!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.00ID:zlmUhZBf0
エルムンベイプはすごいけど守備に隙があるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.28ID:R19srAu40
>>329
パスツール研究所
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.93ID:5fhZwTewd
>>239
むしろ危険行為に対してどこにラインを引くかどうかはともかく主審の主観やろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:43.02ID:E+B05ViV0
ポーランドワンチャンありそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:44.33ID:vkrDoXAc0
惜しいいいいい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:44.50ID:SauEIhwL0
おおおおおおお
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:45.47ID:X0CkaA1p0
フランス前線以外へたくそじゃん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:45.81ID:wNfe+Fy/0
おしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:48.46ID:mPxyhL8P0
>>374
というか出るの許してくれへんのじゃなかった?
PSGはカタールの国絡みやからややこしいんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:48.70ID:M3l99+IN0
おしいいいいいい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:49.54ID:mvOW2TP2a
うおおお
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:51.67ID:7BCJ685q0
クソ戦犯やん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:52.10ID:xTUfjwzs0
流石に入ったとおもったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:52.28ID:a2FRx39p0
これ入らんかー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:52.61ID:4u+QzPV30
入らんのか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:53.94ID:KUM3QMZ10
フラカス手ぇ抜いてんのか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:54.41ID:G4eVWETH0
うおああああああ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:54.94ID:M0YRWLEP0
おしい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:55.85ID:3aJ9Iyd70
えぐ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:56.31ID:nleeRn7G0
おもしれー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:56.59ID:JRdeM2PM0
おしいい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:56.95ID:njciNHWa0
マジかよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:56.98ID:qZgp8FND0
真島
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.17ID:v28TbNfP0
うっひょお
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.44ID:+Ra1UyTR0
入らんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.43ID:N3WLYYF7x
>>391
ナオト・インティライミ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.46ID:SvH8K4DH0
うわあああああああああ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.73ID:3RYV/G9P0
うそだろおとおおおおおお
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:58.04ID:zJLDWPxa0
うっわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:58.59ID:L3mYc/t50
ヒエ~~~~
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:58.73ID:iUQMAD/t0
あひゃあああああああああああああああああああ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:58.97ID:E+B05ViV0
ええええええ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.00ID:PW/KqxP00
ええやんけ!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.05ID:cuT8f9HB0
うせやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.39ID:t/qLqFZX0
硬すぎて草ァァァァ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.52ID:cCL7O8450
あかんおもろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.69ID:4JY8VDWd0
あるで!!!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.71ID:MiQPTkXt0
ナイスすぎる神
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.03ID:376mfaHU0
はあああああああああああああああああああ
入れろや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.27ID:3jpfaks30
入らないのか…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.82ID:4ucDw0YS0
おしいいいいいいいいいい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.96ID:S/fItFxU0
鬼ブロック
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:01.04ID:silase4y0
ポーランドすごいやばいここまで五分五分
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:01.42ID:CmVTaA9E0
もったいねえええ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:01.95ID:ZNn2qqOD0
おしい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:02.70ID:mPxyhL8P0
これぞトーナメントやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:02.92ID:wj8hHSrT0
ファーww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:03.45ID:eirAR2Lp0
フランス負けないと思ったけど負けそうやなこれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:03.52ID:kN7SA4zQ0
入らなくて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:03.54ID:Zls45V320
決めろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:03.60ID:Jq80Q4YW0
あぶなすぎやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:03.82ID:UhBo2qXx0
おすい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.04ID:X0CkaA1p0
不運すぎる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.16ID:7NOXD6ed0
逆になんではいらんねんw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.17ID:ZjttYWj30
運が悪かったな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.26ID:KZu0PqDj0
めちゃめちゃ入るパターンだったのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.32ID:HEG0NADB0
なぜ入らん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.73ID:g/jL3ITS0
ハイランカーw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.78ID:QE8WUbiU0
代表戦だけ覚醒するよなロリス
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.78ID:fIKPhtxr0
うわあああああおしいいいい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.89ID:mvOW2TP2a
今の守り切るかー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.88ID:koJjI9Kx0
おもしれぇえええ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:05.13ID:89Os1kw+0
はいんねえええええええええ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:05.19ID:7HZvTN5e0
おしいいいいいいいいいいいいいいい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:05.31ID:pOcvHpMN0
今の決まらんのかよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:06.67ID:crFlQpyH0
うおおおお
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:06.77ID:zW6QOtLfM
そこで正面蹴っちゃうか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.27ID:SVU9JMuB0
入れよおおお
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.39ID:y3Ta/KrMa
ポーランドは闘志そのものの強さだな
これぞW杯
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.60ID:/Q6sjseka
惜しいいいい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.64ID:xeNmywgE0
これ入らんのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.85ID:dnxHsjDD0
これ止められるのかー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:08.93ID:5DJPfk+N0
フランスの守備陣w
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.09ID:qZgp8FND0
千載一遇やったなぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.35ID:YWUPU72A0
おおおおお
ポラカスやるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.43ID:NAYjh+xq0
さすがに草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.48ID:iOAn+ihh0
お互い入りそうで入らない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.63ID:3sIPyF7j0
うそやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.20ID:gyRmVAcH0
フランス逝きかけとるやんけ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.70ID:/Kkw4vL50
入れろよ雑魚wwwwwee
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.88ID:3RYV/G9P0
なんでこれがはいらないんだ!!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.23ID:E+B05ViV0
今のは決めないと
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.31ID:mjteWvi40
おしー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.65ID:tKhHcwkW0
嘘やろ
なんで入らんのや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.90ID:DjtUm2Br0
ロリつえー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:12.18ID:6+Jmzx3B0
守りきるか今の
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:13.54ID:V+YLulFC0
決まらんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:14.88ID:WrMeuCx20
うわああああああああ絶対入ったとおもた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:17.94ID:BiQyHvs70
今の入らんのかぁ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:17.98ID:KUM3QMZ10
猛攻草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:18.64ID:e48eq3MG0
まーじかww
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:18.70ID:t/qLqFZX0
なんかポーランド勝ちも普通にありそうやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:19.12ID:16O+/s85M
ポーランド勝つ世界線あったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:20.08ID:iUQMAD/t0
今のが入らんのは運無いわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:22.24ID:uQCrH6Q80
決めときたかったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:22.40ID:0kcRDPwX0
ポーランド執念すげー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:22.87ID:7T57X3j/0
最後よく止めたな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:24.06ID:/Kkw4vL50
入れろよ雑魚ランドwwwwwww
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:24.73ID:jNmP1Wm10
ルカクだね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:25.53ID:S5czKwW50
そんだけ止めるくらいならそもそもちゃんと守れやw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:25.60ID:zC8+SVhMa
フランスの守備はマジノ線かよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:25.74ID:2kvGbcMk0
うわ惜しい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:26.07ID:4ucDw0YS0
これ決めれんかったの痛すぎる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:27.93ID:9XipVfir0
フランスって何でサリバ使わんの?
ヴァランよりサリバの方が既に上やろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:29.90ID:7eKDr8oj0
前半動かないで後半動くのが流行りかな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:30.30ID:VAElbKww0
ブロックすご
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:30.88ID:5kZifnsR0
ガッチリ守ってカウンター
自力で劣る国はそれしかないんよな結局
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:32.71ID:mvOW2TP2a
アメリカなら3点入ってたわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:33.24ID:EVMH9/Vq0
あっつ
めっちゃおもろい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:33.62ID:LfAK/VTw0
決めろや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:35.50ID:M0YRWLEP0
は?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:36.82ID:sw82lryq0
守ったってよりは当たったやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:37.98ID:ubGICEN60
>>365
それ言うならニホムだろ
ジャパンはそもそも海外の言葉やんけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:38.81ID:S/fItFxU0
チュニジアに負けてなんか惜しくなったかねー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:39.60ID:LTro98N90
ロリスシュチェスニーがんばりすぎや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:40.17ID:PW/KqxP00
フランスってサッカーもラグビーも最強やしフットボール最強か?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:41.00ID:M3l99+IN0
決めときたかったなあ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:42.48ID:SvH8K4DH0
最後止めるのすごいな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:43.74ID:euD4BaMC0
wwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:44.18ID:dCn3vXHj0
コース切りまくってたな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:45.00ID:OXT5ZmfP0
おもろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:45.86ID:L4T8WvgS0
ゴールにラップでもかかってんのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:47.70ID:jKHM1NjDd
こういうのでいいんだよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:47.70ID:Zls45V320
いやーメッシのありがたみが分かりますわw
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:47.78ID:lNTrBOmL0
両国のサポ全然チャント歌わないな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.35ID:3RYV/G9P0
インド国旗振ってるのは何やねんw
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.47ID:4vZrggt+a
カンテおらんのきついな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.49ID:op+Uz/Sa0
すげー守りだな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.70ID:wj8hHSrT0
下手かよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:49.41ID:SrLBPGPq0
POLANDもええさっかーするな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:50.78ID:xTUfjwzs0
まあ言うほどコースなかったな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:50.85ID:YLoGKJMA0
何で入んないんねんw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:51.36ID:OvdoR7Ts0
日本を見ているようや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:52.50ID:V+YLulFC0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:53.94ID:7NOXD6ed0
GK1回DF2回止めてんのか
すげえな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:53.96ID:LbBkhXqL0
真正面に打っちゃった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:55.47ID:e48eq3MG0
全部枠にはいってる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:55.56ID:E+B05ViV0
正面やなあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:56.35ID:rbIfgaSd0
すげえなおい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:59.05ID:l1rGvdnh0
全部枠行ってるな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:59.43ID:3jpfaks30
まーこれば守った方がうまかったか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:59.46ID:YWUPU72A0
最初に左突破したの誰や
てかフランスの守備も結構雑やな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:00.49ID:7BCJ685q0
キーパー狙撃してるだけやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:00.78ID:mvOW2TP2a
やっぱカウンターこそ至高なのでは?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:02.18ID:pKohRFGz0
ロリスとシュチェスニーってどっちが上なん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:03.07ID:FMQeIY820
ロシツキって何年前引退?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:06.36ID:ifIFLbJr0
>>570
ヒェッ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:07.29ID:+Ra1UyTR0
よう守ったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:07.30ID:423Zpn3P0
GK正面打ったら入らんわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:07.82ID:/5b6LrZPa
>>570
2枚目プーチンか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:09.49ID:4ucDw0YS0
枠内シュート稼ぎや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:09.74ID:2kvGbcMk0
よく足上げたな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:13.21ID:LTro98N90
>>555
なんでもかんでもルカクルカク
バカに出来て良かったね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:16.33ID:4u+QzPV30
ポーランド弱いと思ってたけどわんちゃんないかこれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:16.39ID:ZjmkcWTAp
寝たいけど寝れへん
明日仕事なのに
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:16.73ID:dCn3vXHj0
なんで真正面って真正面しかコースなかったこらやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:17.14ID:2WxUcoDc0
コース消し上手かった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:18.28ID:YM70tRMw0
紙一重やんけ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:25.88ID:3RYV/G9P0
フランスの守備は怪しいと思ってたけどやっぱあんまり改善されてないね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:27.39ID:cS+PE7OB0
シュチェスニー今どこおるんや?
アーセナルのイメージしかない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:27.74ID:S/fItFxU0
アルゼンチン戦が嘘のように躍動してる
後半ガス欠が見えるけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:31.21ID:ZMtNLj0n0
>>615
5年位前では
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:35.67ID:G4eVWETH0
もっと虐殺ショーになるかと思ってたけど意外とサッカーになってる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:39.72ID:s4d8b1Fe0
ポーランドのキーパーはゴールデングローブ獲りそうやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:42.79ID:zcPFpgFFM
>>628
なぜ無職じゃないんだい?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:44.92ID:RtCfWgqY0
>>634
ユーベ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:47.12ID:R19srAu40
支配率が高くないチームが勝つジンクスあると思います
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:47.20ID:mPxyhL8P0
>>631
そら4人くらいおらんようなもんやしな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:50.02ID:3RYV/G9P0
>>570
政治的すぎませんかね…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:55.44ID:BUAG9HE/0
右サイドバックの5番がさっきからザル守備繰り返してる
簡単に脚出してかわされすぎ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:00.44ID:0vpA7F0a0
フランスは3失点しても4点取ればいいやって思ってそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:08.99ID:gLuWGIT/0
エムバペとチュアメニとデンベレしか若くなくて
エムバペは守備しなくてよくてデンベレは守備しないからな

ポーランドも若くないけどなw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:10.13ID:2ATSgAdW0
本田の解説に慣れると福田とか抽象的なことしか言ってないなって感じる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:11.27ID:t79xas8E0
勘違いだった悪いけどポーランドくっそ強くね?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:11.42ID:t/qLqFZX0
36年ぶりってまじか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:12.86ID:dCn3vXHj0
>>642
よく中途半端な時間に仮眠できるよな羨ましくて仕方ないわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:16.27ID:ZMtNLj0n0
>>570
ヤバっ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:22.11ID:ZjttYWj30
明日仕事なのに寝れないんやが😡😡😡
おもろいけど困るわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:24.97ID:7NOXD6ed0
今の決まらなかったの痛いな
順当にフランス勝ちそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:25.46ID:sw82lryq0
このセットプレー大事やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:28.48ID:/Kkw4vL50
連覇狙いってモチベ無いんかなやっぱ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:30.48ID:ubGICEN60
>>654
気合入っとる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:31.72ID:uFuyLmJKa
思ったんだけどボール支配率高いのに点決められないのって下手じゃね?
チャンスが沢山あるのにシュート決めれないってことっしょ?
それってセンス無くね?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:33.23ID:S/fItFxU0
ねー、ねー、ねー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:38.30ID:mvOW2TP2a
うめーなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:39.26ID:vB6WZQ8X0
けっこうベスト16に行けてる日本ってもしかして強いほうなんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:42.95ID:PMyQmU670
>>573
たしかに
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:44.33ID:njciNHWa0
ハゲの髪型やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:45.76ID:E+B05ViV0
>>647
本職ちゃうからなここ狙い目や
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:47.74ID:dCn3vXHj0
>>664
正しくない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:48.67ID:dEgWka0Ea
イタリアの優勝かなこりゃ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:49.18ID:LTro98N90
2014年でてたん?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:50.34ID:YWUPU72A0
>>653
しかもやたら喋るからめっちゃウザく感じてしまうな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:53.58ID:9XipVfir0
テレ朝にやべっち
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:54.73ID:FMQeIY820
W杯っていままで3連覇とかあるん?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:56.40ID:G4eVWETH0
エムパペ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:01.70ID:cRfV335Y0
エムバペゴリ押しだけで勝てるか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:03.30ID:dCn3vXHj0
>>677
ない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:04.37ID:s4d8b1Fe0
>>570
イニエスタが...
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:05.18ID:t/qLqFZX0
>>570
そういやロシアかなり近いんやな…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:13.79ID:D8f2kSH/M
ほんまこの解説不快や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:14.92ID:zC8+SVhMa
>>570
歴史的にソ連(ロシア)とドイツにもみくちゃにされてきたからしゃーない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:21.22ID:pkD3VMEI0
ポーランドのDFラインピシッと揃っててすごく綺麗だなぁ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:26.40ID:mPxyhL8P0
今日は流石にこの試合で寝るわ
昨日今日と6時就寝12時起床で狂ってきた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:27.57ID:BkrqIQOP0
セーフティすぎるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:29.19ID:3RYV/G9P0
>>673
W杯優勝が決まった後ラスボスとして出てくるらしいな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:32.14ID:LTro98N90
>>570
もう芸術やな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:42.03ID:vkrDoXAc0
冷静やな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:42.08ID:GweW3Hzo0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:44.75ID:ubGICEN60
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:45.87ID:BkrqIQOP0
なにこれ生徒指導?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:47.23ID:lVR91rWM0
千切れよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:47.90ID:WfCyP/HL0
どっちのユニフォームも国旗と同じでいいね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:48.26ID:sw82lryq0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:49.88ID:mPxyhL8P0
ここで出せるのは流石や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:50.20ID:NkGrq2y+0
アホやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:50.87ID:v28TbNfP0
>>667
ポット2.1〜5ぐらいの存在やし
格上リスペクト戦法がハマってるんやろな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:50.92ID:qZgp8FND0
ポーランド球際強いな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:51.44ID:dCn3vXHj0
>>688
もう自律神経死んでるわ全然寝れなくなった
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:52.56ID:eiZYe8cj0
なにしてんねん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:53.41ID:KQcHcvgB0
フランス守備、ハイプレスに脆弱やな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:54.23ID:/Q6sjseka
えぇ…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:54.55ID:ZJ97LhYB0
外せやなにしとんねん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:54.71ID:0XxrmSdn0
かしこい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:55.42ID:E+B05ViV0
無理はさないと
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:56.77ID:s4d8b1Fe0
しゃーない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:56.80ID:wj8hHSrT0
まあこれでいいわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:57.34ID:gX0G86Qk0
冷静でいいな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:57.45ID:048CP89Z0
何待ちやねん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:57.97ID:zW6QOtLfM
ほんま最初から外しとけや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:59.09ID:RgPsdpuG0
なんの時間…?これ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:59.89ID:SauEIhwL0
あ、ネックレス怒られた
0724高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:01.95ID:QOYX6WGy0
なんで付けてたんだよw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:02.23ID:M3l99+IN0
あネックレス
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:02.30ID:16O+/s85M
セーフティやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:02.40ID:LTLy+6sgd
デンベレのドリブル気持ち悪いなあ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:03.04ID:eiZYe8cj0
なめとんかこいつ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:04.04ID:VAElbKww0
>>682
なんならミサイル落とされてるからな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:04.30ID:s4oaVZ3ir
今更かよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:04.44ID:sw82lryq0
そういうのつけちゃいけません!😡
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:04.58ID:dEgWka0Ea
>>691
ユーロ優勝、ネーションズリーグも好調
明らかに優勝候補よな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:04.62ID:qfiS4of70
どういうこっちゃ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:04.70ID:S/fItFxU0
ネックレス外せや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:08.28ID:gLuWGIT/0
イタリアっぽい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:08.38ID:PxkAmc69M
??「中に出せよ」
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:09.77ID:l1rGvdnh0
昨日嫌なもの見たからな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:10.34ID:UeHjpiY30
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:10.50ID:/Q6sjseka
バレた!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:10.72ID:mvOW2TP2a
ネックレス注意されてて草
森かよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:10.77ID:N3WLYYF7x
>>688
もう諦めろ
ワイなんて5時から仕事やぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:10.87ID:E+B05ViV0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:10.96ID:0kcRDPwX0
ポーランド考えてるねエムバペのいる方にボールいかせてないな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:12.23ID:G4eVWETH0
没収されてて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:12.42ID:1Cduiz7B0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:12.61ID:3RYV/G9P0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:13.37ID:4t1f9YpO0
落ち着いてるな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:13.71ID:4ucDw0YS0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:14.78ID:KZu0PqDj0
今更かよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:15.55ID:4JY8VDWd0
最初から外しとけや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:16.81ID:UhBo2qXx0
審判めっちゃ禿げとるな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:17.68ID:s3b6Mk/c0
なんかエッチだ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:18.14ID:+k9WC2s1p
ネックレスNGなんかい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:18.46ID:MiQPTkXt0
遅すぎやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:18.57ID:iQ7AkivG0
やっぱ濃紺のがかっこええよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:19.18ID:xeNmywgE0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:20.06ID:nleeRn7G0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:20.06ID:IFIiWw+X0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:20.96ID:gX0G86Qk0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:21.37ID:5DJPfk+N0
ネックレスあかんやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:21.70ID:L3mYc/t50
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:22.12ID:BiQyHvs70
今かよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:22.24ID:STFmnq1F0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:22.38ID:1wFGmRxV0
何してんねん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:23.03ID:iUQMAD/t0
何やってんのこいつ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:23.72ID:cuT8f9HB0
あかんのかい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:23.98ID:UX0tUfvB0
くさ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:25.34ID:X0CkaA1p0
外しとけやアホか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:25.39ID:E+B05ViV0
ちぎっとけ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:26.72ID:4X+ntRZ20
ポーランドもワンチャンありそうやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:27.39ID:2G3jqN030
今更かよw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:27.58ID:hbVpuoNJ0
なんやそれ草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:28.49ID:J2EUmHksd
クンデって髪を組んでるんやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:29.90ID:yPVnq9F40
イキった中学生かよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:30.26ID:YWUPU72A0
ポラカス疲れた
今のマイボールなってもDFライン張り付いて全く動けてなかったやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:31.71ID:LfAK/VTw0
カード出せ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:32.00ID:Zls45V320
どこから外していいか分からんw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:34.20ID:LTro98N90
まだイタリアネタ擦ってるヤツおるんかw
くそおもろいな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:34.44ID:mPxyhL8P0
こういうやつ中学の頃おったわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:34.51ID:OXT5ZmfP0
は?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:37.62ID:silase4y0
ひょっとしてロザリオだったからとかなの?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:40.01ID:FxNozYKE0
イエローでええやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:40.70ID:KUM3QMZ10
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:41.46ID:2kvGbcMk0
隠れオサレ見つかってて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:42.53ID:S/fItFxU0
試合前ねー
とっとくべきでしょうね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:47.02ID:LbBkhXqL0
退学処分やろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:47.51ID:tIzKQ1Qp0
ネックレスしてたのかよあっぶな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:49.42ID:ubGICEN60
>>758
だから何?
いちいち話題にする必要ないよね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:50.44ID:LTLy+6sgd
やっと気づいたんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:50.69ID:YM70tRMw0
時間稼ぎでイエローでええやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:52.36ID:phOWHB860
こんなチェックで選手が武器持ち込んでたらどうすんねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:54.94ID:pANj26mf0
>>570
ある意味国が自由だからこそこういう事が出来ると言える
中東だったら出来ない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:55.48ID:FMQeIY820
ワイもwwjdのリストバンド審判に外すように言われたことあるわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:03.06ID:VAElbKww0
>>807
ハゲおじさん😂
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:03.56ID:1wFGmRxV0
浅いところで舐めてるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:07.20ID:RXVy1Lsyd
チー牛ワラワラで草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:17.87ID:VSqhZZVI0
フランスって組織的なサッカーじゃないな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:24.78ID:YWUPU72A0
福田うるせぇよ
シュチェスニーがあんな出し方しといてそんなわけねぇだろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:27.57ID:/Q6sjseka
ネックレスつけんの普通に危ないよね
引っ張った拍子になんかあるかもしれん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:30.13ID:423Zpn3P0
>>761
引っ掛かったら切れるぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:35.10ID:s3b6Mk/c0
簡単にいいクロス入れてくるな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:39.52ID:eiZYe8cj0
さよなら
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:41.28ID:IFIiWw+X0
エムバペってムバッペ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:43.10ID:zW6QOtLfM
っぱジルーよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:43.22ID:ubGICEN60
じるーーーー
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:43.57ID:iQ7AkivG0
きちゃー
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:45.26ID:7MMGAIxu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:46.60ID:+Xnh0YgU0
ジルーさんすいません
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:52.89ID:4JY8VDWd0
もうムバッペ抑えればなんでもいいってカンジやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:52.92ID:VAElbKww0
>>828
本人がエンパペって言ってた
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:54.76ID:pANj26mf0
うわぁつまんね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:54.83ID:1wg7RJeC0
優勝やろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:55.64ID:TM7QMuGv0
アーセナル最強
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:57.92ID:sw82lryq0
うわーーーー
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:58.10ID:dCn3vXHj0
あちゃー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:58.45ID:bs2yNxgKp
ボールキープ率とかいう指標オワコンになってまうやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:58.92ID:5kZifnsR0
良かったわね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:01.30ID:vkrDoXAc0
うおおおおおお
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:03.27ID:1Z6/ytTn0
フランスってカンテの有無で大分戦力変わるよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:04.51ID:1Cduiz7B0
うおおおお
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:05.70ID:RtCfWgqY0
ジルーさんすんませんでした
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:06.09ID:Zls45V320
バスケはマイケル・ジョーダンの時代までつけてて良かったらしいけどサッカーも同じぐらいまでなんかねw
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:06.73ID:VAElbKww0
終わりだよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:07.59ID:SauEIhwL0
ジルーさん!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:07.58ID:7MMGAIxu0
一瞬やったな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:08.45ID:mvOW2TP2a
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:09.04ID:GVN7VEBb0
はやw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:09.26ID:s3b6Mk/c0
うおおおおおお
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:09.28ID:oPQirvGB0
エムバペが決めた感出してて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:09.47ID:silase4y0
ジルーってほんといい選手
めだたないけど
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:10.88ID:cRfV335Y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:11.38ID:mPxyhL8P0
ジルー!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:11.84ID:3jpfaks30
うっま
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.14ID:NAYjh+xq0
おもんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.42ID:3RYV/G9P0
もうおわりだよこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.46ID:t/qLqFZX0
きたああああああああああああああああああああ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.47ID:4tg76lo30
ああ終わった
しょーもな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.56ID:Ln4oMRWQ0
うめえわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.53ID:njciNHWa0
うーわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.59ID:wNfe+Fy/0
マーク外しちゃった
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.81ID:FxNozYKE0
あー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.98ID:L9EQOWrx0
ネックレスでチー牛G民ワラワラで草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:13.02ID:7NOXD6ed0
はい終了
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:13.32ID:L4T8WvgS0
あっ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:13.88ID:kN7SA4zQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:14.61ID:KZu0PqDj0
ファッ!?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:14.72ID:JRdeM2PM0
うおおおお
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:15.23ID:X0CkaA1p0
あーあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:15.48ID:YKuVZ2PL0
おもんな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:15.80ID:qZgp8FND0
理不尽やなぁ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:16.26ID:376mfaHU0
決まったあああああああああああああああ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:16.48ID:HEG0NADB0
あー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:16.71ID:iUQMAD/t0
やっぱジルーなんよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:16.86ID:/Q6sjseka
うおおおお
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:16.96ID:L3mYc/t50
これだよこれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:17.01ID:s4oaVZ3ir
前半終了前のゴールはもったいないよなら
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:17.08ID:M3l99+IN0
ジルーさん
アンリ超えた?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:17.22ID:BiQyHvs70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:17.56ID:hlz1vK1b0
ジルーさん決める
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:17.69ID:STFmnq1F0
ジルーさんなんだよなぁ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:18.23ID:+Ra1UyTR0
うおおおおおおおおおおおおお
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:18.31ID:nleeRn7G0
汚名返上やね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:18.44ID:xeNmywgE0
うーん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:18.62ID:4u+QzPV30
オフないか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:18.69ID:Wam3Q+eSp
ヌルっと入ったな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:19.14ID:7lfcAFn+0
うま
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:19.23ID:+k9WC2s1p
さすジルー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:19.93ID:MiQPTkXt0
ないすううううう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:20.02ID:vkrDoXAc0
キレイに決めてきたな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:20.03ID:UhBo2qXx0
まあそうなるわな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:20.32ID:5DJPfk+N0
ジルーきちゃ、
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:20.41ID:2G3jqN030
ハイ解散
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:20.60ID:hbVpuoNJ0
うわー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:20.62ID:UeHjpiY30
やっと決めたか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:21.60ID:IFIiWw+X0
うおおおおおお
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:21.64ID:dCn3vXHj0
ジルートップなん?まじ?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:21.80ID:g/jL3ITS0
あー…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:21.97ID:G4eVWETH0
ポーランドボール逝ったああああああああああああああ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:22.36ID:euD4BaMC0
あっさりすぎんか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:22.60ID:dnxHsjDD0
決めたか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:22.70ID:0kcRDPwX0
あーここまで頑張ってたのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:23.08ID:LTro98N90
ジルー兄貴!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:23.21ID:uQCrH6Q80
あー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:25.22ID:WrMeuCx20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:27.17ID:ubGICEN60
前半1-0は逆転確定という風潮
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:27.56ID:DjtUm2Br0
DF気抜いたべこれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:27.87ID:08P5FCcc0
ジルーしか勝たんのよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:29.10ID:CmVTaA9E0
エムパベが決めたみたいなポーズで草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:29.59ID:S/fItFxU0
ネタバレがね
あったんで驚かなかったですね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:30.09ID:6hFvYmc/0
フランスかあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:30.30ID:mvOW2TP2a
なんやいまの速さ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:30.90ID:wj8hHSrT0
NHK民いるだろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:31.09ID:X1PyjoKg0
やっぱり師匠なんだ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:31.20ID:9XipVfir0
ムバッペもうめーなー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:32.68ID:APp6U96Y0
何が師匠だよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:33.34ID:pANj26mf0
こんな喜ぶとかジルーもレイ〇〇〇軍団の仲間なのか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:33.68ID:V+YLulFC0
うめぇ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:34.62ID:Z08t2la50
ジルー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:35.38ID:KUM3QMZ10
ヒエエエエエ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:35.71ID:6+Jmzx3B0
入ったか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:36.31ID:ECTspbSo0
師匠
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:36.58ID:koJjI9Kx0
攻撃がはえーよ...
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:37.16ID:hbVpuoNJ0
52て
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:37.88ID:SVU9JMuB0
オフちゃうん?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:39.76ID:YWUPU72A0
ジルー君の汁ショット!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:40.12ID:UhBo2qXx0
あーあ決まったな
風呂入ってくるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:43.34ID:/Q6sjseka
シュートうまい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:45.11ID:72OExVck0
まるでエムバペが決めたかのような
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:45.51ID:Zls45V320
キーパーだけぼっちw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:45.83ID:16O+/s85M
フランスで唯一ジルーは許せるわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:45.86ID:M8uVYUxY0
何その速さ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:46.92ID:LTro98N90
なんか昨日も見たなこんなん…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:47.08ID:LfAK/VTw0
失点からのゴクゴク
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:47.84ID:silase4y0
シュートうまいなほんま
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:48.02ID:xeNmywgE0
前半1-0はジャイキリのサインや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:48.36ID:Jq80Q4YW0
オフなしか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:48.99ID:s3b6Mk/c0
さすがジルーだな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:49.65ID:IFIiWw+X0
>>837
じゃあエンパぺ使うわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:50.48ID:4JY8VDWd0
アーセナルファンが謎にゴミ扱いしてたジルー選手
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:50.55ID:g/jL3ITS0
ジルーさっきのミスリカバリーしたの
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:50.59ID:2kvGbcMk0
abemaで見てんだけど皆より遅いわ
ポーランド緩んだな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:50.95ID:zC8+SVhMa
テクノロジー!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:52.27ID:/Kkw4vL50
帰るわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:54.55ID:WrMeuCx20
仲はよくなさそうやなw
エルムンベイプとジルー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:56.72ID:rOIo0Kji0
これはオフサイドじゃないのかよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:57.23ID:KZu0PqDj0
NHK見ながら実況してるやつやめろやカス
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:58.51ID:/Kkw4vL50
帰宅するわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:59.74ID:DN2ymYsx0
ムバッペやべー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:00.51ID:E+B05ViV0
スマホとpcで速さこんな違うんか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:00.78ID:7eKDr8oj0
ネックレスで集中切れたな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:01.46ID:1Cduiz7B0
完璧や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:02.45ID:aFvoX7TSa
どこがオフやねん解説やめろよこいつ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:02.73ID:nleeRn7G0
1-0はむしろ有利という風潮
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:03.55ID:M3l99+IN0
うまいなあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:03.98ID:GVN7VEBb0
全然なくて草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:05.01ID:MiQPTkXt0
いいゴールや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:05.87ID:KUM3QMZ10
>>972
ワイもや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:06.48ID:/Kkw4vL50
解散
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:07.80ID:eirAR2Lp0
すげーわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:09.92ID:S/fItFxU0
ライン整えてないやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:10.01ID:iUQMAD/t0
全然オフちゃうかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況