X



書類送検後、検察庁に呼び出しくらったことあるヤツいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:58.38ID:5Yhul1kO0
ちょっと事件起こした
多分不起訴だろうみたいなこと警察の人から言われたけど検察庁から呼び出し来て今焦ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:53.29ID:cO3jimVr0
略式起訴しか経験ない😥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:59:58.85ID:5Yhul1kO0
>>4
話し合いとか何分くらいかかった?
多分不起訴か略式起訴で1時間くらいで印鑑持ってくるように言われたんだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:42.21ID:5Oi9BNmw0
確認のために呼ばれたんじゃね?
ワイも書類送検前に後日検察から呼び出しあるかもって言われた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:54.35ID:Az/DLwYl0
この前スレ立ててた奴か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:00.42ID:cO3jimVr0
>>6
えー10分も掛からんかったと思うわ
待ち時間の方が長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況