X



【悲報】ヒカキンさん、やらかして禊の引退したら地獄…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:07:20.85ID:xdfJ0usg0
ヒカキン「コンビニ行くか」

ガキ「あ、ヒカキンだ!」

ヒカキン「…」


ヒカキン「電車乗るか」

乗客「あれ、ヒカキンさん?」

ヒカキン「…」


ヒカキン「病院行くか」

受付「次の方ー、ってあれ?あなたヒカキン?!」

ヒカキン「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:08:14.81ID:V8Yx7odf0
ワイも外歩くとこんな感じだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:10.38ID:zQ9b3iGE0
引退せんでもそうやろ
有名人は電車なんか乗らんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:12.34ID:lCQ7+kPna
どこにでもいる顔やろ正直
髪型変えて眼鏡外したらガチで分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:18.36ID:Zf4nvDx/0
>>2
aiueo700おっすおっす!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:49.09ID:KoyFqebU0
服と髪型を変えちゃったら普通の肥満小太りおじさんにしか見えないでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:26.48ID:j0RIXPr70
電車て…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:44.58ID:L+afx+h60
そんなだからドカ食いするんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:12.74ID:M+z81LAB0
メガネ外したらセイキンそっくりになるから意外とわからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況