X



ンバッペの凄すぎる実績の割にあんまり知名度がない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:09.64ID:/3alYSQ10
なんでや...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:42.16ID:+S5/X5ea0
ムバッペな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:45.45ID:LE1La08bM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:16.21ID:+S5/X5ea0
前回大会ですっごい曲がる球蹴ってた気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:28.76ID:2vsrtWNl0
改名しすぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:30.40ID:et0BUhhOa
PSG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:19.19ID:NnYVkc5BM
日本に来てタオル回さないと人気になれないという風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:03.12ID:QmQ5wzff0
野球で言えば二軍で4割40本で最強言われてるようなもんやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:58.04ID:VJDUrS9w0
黒人だから?
凄いけどまあ黒人はすごくて当たり前だよねみたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:14.84ID:+S5/X5ea0
ネイマールみたいな目立つ特徴が欲しいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:44.39ID:u/3PTdRL0
所属リーグが三流やし
セリエAかリーガ行けや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:18:05.45ID:Lly9CoFfM
>>14
素人目に見ると転がるイメージしかないけど
なんか特徴あるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:39.44ID:LTro98N90
>>17
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:24:58.98ID:UB4fAPBi0
名前変更したのが良くないな
出始めはムバッペ統一だったのに今はエムバペ
しかも本人の発音はンバペー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況