X



チンフェ、逃げ切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:31.52ID:cIWC4OWM0
最近ほんまに話題にならんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:56.13ID:2Dv7ZiLd0
そもそも生きてんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:07.70ID:WgF9R4jva
しつけーよゴミじじい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:30.49ID:d4lyPbBw0
犯した罪:B 受けた罰:A ぐらいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:35.29ID:KoyFqebU0
ガチれば役所で改名も余裕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:17:08.38ID:cyu61AN10
一部のジジイが執着してただけでただの一般人の痴態とか誰も興味ないんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:01.34ID:qTaa/pvN0
弁護士の自己犠牲に救われた男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:16.40ID:LpFMzCNr0
むしろ弁護士のせいで延焼したんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:47.96ID:SDjnYyul0
逆に塩田は未だに粘着されてるよな
あそこ特定されたやつの蟻地獄みたいになっててやばいわ
とうふスレはもう元の板に返した方がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:24:55.89ID:LpFMzCNr0
>>10
神戸学院大学に塩田を狩る会みたいなのがないだけマシや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:25:09.77ID:vHZ+XIom0
>>3
よう、チンコフェイス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:25:46.50ID:SDjnYyul0
>>11
チンフェそこまで詳しくないんやけどそんなんあったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:26:01.46ID:rUkq5MJ7a
なんJだと未だに毎日スレ立ってるんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:26:58.33ID:w95wEJJj0
村岡真由子みたいに事あるごとにネタにされることもないよな
松戸スレが立ってもマッドシティや団地の妖怪のネタだらけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:27:25.55ID:tT0u0BdZ0
チンフェ生きてたら何歳?29?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:30:03.27ID:LpFMzCNr0
>>13
そういうサークルみたいなの出来てたで結局何もなかったっぽいが
あとは大学の文化祭に凸して探したりもあった
塩田はリアルで実害ないからまだね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:31:01.89ID:VfHccK/b0
尊師が頑張って風化しないようにしてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:33:31.64ID:0RDO0dST0
巨人やロッテがパッとしないから野球も興味失せてそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況