X



昔のパワプロ攻略サイト界隈のこと覚えてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:02:49.87ID:EPc+jY1j0
サイトランキングとかもあったよな
さっきふと思い出して検索してみたらパワスクレビューがまだ残っててビビった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:04:30.41ID:XRP3j/VP0
過去作の選手データみたいと思って検索かけたら昔のサイト結構のこってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:05:34.40ID:z9PWOOMy0
PS3の時にあった選手の数値だけで殴りあう系のカードゲーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:06:47.35ID:EPc+jY1j0
>>2
あとサイト名特徴的なとこだと普通に検索引っかかってくれたりするな
でも流石にほとんど死んでて悲C
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:09:23.69ID:NCc3F/3Z0
攻略本の最後に攻略班自作のおすすめ選手パスワード載ってたのは覚えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:59.78ID:0/JQze1A0
オールA育成理論と言いつつ管理人が作ったのはオールAに届いてないのが大半よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:36.67ID:GYQ95/zb0
試合には全部勝って博士成功させること前提のオールA理論
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:49.45ID:4zWlkB+H0
パワポケwikiってまだ更新されとるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:47.79ID:XRP3j/VP0
サクセスでメモリーカード2つつかうやつとか時間どんだけかかるねんって思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:08.77ID:mshDxZnY0
ワイのサイト残っとるやんけ
アカン黒歴史が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:22.30ID:EPc+jY1j0
>>11
管理人いて草
サイト晒してよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:37.98ID:0dNExQba0
ダイジョーブ博士を成功させます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:53.74ID:d4lyPbBw0
キリ番踏み逃げしてすまんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:26:52.57ID:hmZOOR/r0
リロードでキリ番踏んで報告したら皮肉めいたこと言われたンゴ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:26:56.44ID:Qvzra2xaM
??「オニドリル?遺伝用に用意しとくと便利だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況