X



最近チンコの勃ちが悪いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:09:37.25ID:xvUBeTALp
もうおっさんなんか?
ちな22歳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:09:53.00ID:/W75LjzM0
ブロッコリー食って筋トレしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:10.01ID:qKja66FL0
糖尿病やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:14.88ID:xvUBeTALp
>>2
それで改善するんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:40.53ID:xvUBeTALp
>>3
ではない気がするんやけどなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:51.18ID:zM8MxOR0d
代謝落ちとるんやろ運動すればええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:40.70ID:xvUBeTALp
>>6
ランニングくらいでええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:45.77ID:HT5V0/4k0
しじみチャンス使え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:48.64ID:RMtQVc1B0
デブなら運動しとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:54.71ID:5xP1OUd/0
下半身鍛える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:01.40ID:xvUBeTALp
>>9
寧ろガリや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:26.35ID:xvUBeTALp
>>10
それってチンコのこと?
それとも全体?
0013「」
垢版 |
2022/12/05(月) 03:13:55.32ID:766k/nDL0
糖尿なって中度のEDになったわ マカとかも効かねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:36.62ID:xvUBeTALp
>>13
大変やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:46.45ID:RMtQVc1B0
>>12
太ももとかふくらはぎやな
第2の心臓と言われてるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:20.23ID:xvUBeTALp
>>15
はえーそうなんかサンガツ
ワイめちゃめちゃ細いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:21.96ID:wwY6f8fP0
下半身の筋肉鍛えると血流良くなっていいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:43.91ID:xvUBeTALp
下半身が大事なんやなありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:50.66ID:UI/yv0y20
亜鉛サプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況