X



【悲報】フェイクニュースガイジ、唐突に発狂してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:52:39.45ID:zJRlIGHF0
突然今までのネタを総動員して総力戦を仕掛けてきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:52:59.51ID:LpFMzCNr0
これは太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:53:29.47ID:KoyFqebU0
リンク確認しないでマジレスする無能あぶり出しマシンや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:53:36.52ID:uwsR4qvk0
こいつも太郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:53:54.93ID:yEwMn1h10
終わりが来るぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:54:30.05ID:FVn1w9/ia
ネタ切れしたんやろ
無能の限界
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:54:48.94ID:eQugzYnY0
あいつ喋れたんか

「260億円かけて各世帯にマスクを2枚ずつ配る」という伝説の政策wwwwwwwwwwwwwww
705 :それでも動く名無し[]:2022/12/05(月) 03:43:46.62 ID:PDbJVSjD0
>>9
お前が殺されればよかったのにな

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221205/UERiSlZTakQw.html
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:58:33.22ID:VrQ0Uk3J0
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:59:41.95ID:NSInEsVE0
こいつネトウヨやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:00:05.13ID:m+TMCI5y0
今日釣られた馬鹿

【悲報】アルバイトをバッグれた大学生の家に店長が押しかけ「バイト来ないと殺す」と恐喝される
2 それでも動く名無し 2022/12/05(月) 03:38:22.43 ID:Y2DEuypY0
バイトってこんなんばっかだよな
マジで日本後進国だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:02:06.01ID:2ltDUyo20
>>3
さっきのスレこいつ自身がリンク確認してなかったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:02:47.20ID:B+IomZV30
怒涛の太郎ラッシュ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:03:40.20ID:3zVYiO340
なんで太郎っていわれてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:04:05.36ID:9mq8voc20
新しいタイプのスクリプトか
せっかくここ数ヶ月は平和やったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:04:29.00ID:nTV32wZ+0
これ全部自分で考えてるなら相当な暇人やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:06:02.57ID:y3bsm7pI0
ガチのネトウヨくんでしたか
もう屠殺しろネトウヨ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:10:15.23ID:xHlIqy1g0
アレAIのべりすとちゃうん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 04:15:51.11ID:FsyQpmHE0
>>19
これはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況