X



日本がワールドカップ優勝←これがどれほどありえないことなのか他のことで例えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:15:33.84ID:35yT/Z+W0
中学生が竜王になるよりもありえない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:16:01.80ID:6t20Geju0
島根の高校が甲子園優勝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:17:08.43ID:/vO3q9yL0
日本がGDP世界一になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:18:09.36ID:NWolPcU/M
湘北が優勝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:30.60ID:7g8qUcqU0
横浜がV9達成で黄金時代を築きセ・リーグの試合がゴールデンタイムの地上波を占拠する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:55.12ID:19Sqmwhd0
小田氏治が天下統一
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:56.27ID:cXyhWcqN0
中日が来年優勝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:20:59.30ID:HSm6uqbq0
何でもいいから絶対に出来ない事を想像してみろ
多分それで合ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:11.63ID:JZNJaZK/0
中日が来年優勝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:01.75ID:JZNJaZK/0
涌井が4球団で最多勝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:16.56ID:7g8qUcqU0
>>9
いやそれは3%くらいあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:35.99ID:G77cEgax0
ロッテが人気球団になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:43.36ID:UrRxgojU0
阪神が日本一になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:25:36.38ID:MJRaMCS7p
日本がスペインに勝つくらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:25:53.70ID:oUPkJQhxM
奥川が来年20勝
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:27:24.00ID:3kvqEgSx0
ワイに彼女ができる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:28:34.22ID:hH+d/xhE0
日本生産馬がブリーダーズカップで優勝くらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:28:36.17ID:JZNJaZK/0
京田が戦う顔になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:28:45.33ID:3cxNqxRA0
ありえるだろ
こんなもん運ゲー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:29:03.65ID:pY/uydge0
鈴木誠也が三冠王
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:29:11.41ID:JZNJaZK/0
>>17
それはもうしてるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:30:07.30ID:uKIs7uiK0
共産党政権誕生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:30:40.53ID:aR1ppLF30
実際優勝したらどうなる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:30:48.97ID:ZprDNpgDM
ゴキブリがいなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:31:24.38ID:GnUb20XXa
イタリアがWBC制覇
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:31:51.57ID:vQzX/UDt0
猫がライオンに勝つ


ガチでこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:34:35.67ID:K9i8B0zZ0
>>17
競馬知らんけどそれこそ凱旋門賞じゃないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:34:55.05ID:OPkosLvIM
>>25
ええとこつくやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:12.48ID:2lm1zKp40
阪神に三冠王が誕生
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:32.32ID:qqTx2Y0Rr
湘北が山王に勝つくらい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:07.76ID:tigl/FV8M
岸田が創価学会に解散請求出すくらいありえない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:21.31ID:j++cargO0
ベイスターズがV9
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:38:21.98ID:tn9D4Axu0
斎藤佑樹先発完投でWBC決勝戦勝利くらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:19.55ID:2lm1zKp40
>>33
それは優勝やなくて、日本がブラジルに勝つ可能性やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:38.28ID:bTjV0/C90
サクラバクシンオーが天皇賞春勝つぐらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:21.30ID:MFaeoLWxa
言うて50年以内に普通に達成しそうやけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:41:43.81ID:JZNJaZK/0
澤穂希「もう優勝したで」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:05.83ID:VyEJvS5P0
ぶっちゃけワールドカップ優勝よりかは凱旋門賞勝つ方がまだ可能性ありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:20.61ID:u5nRKt2zM
ワイが浜辺美波と電撃離婚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:52.52ID:r7MHgOc3a
佐賀北甲子園ゆうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:44:32.78ID:5wqM0vs8a
ワイの病気が完治
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:45:12.96ID:gKYzDs58a
なんG民がアメリカ大統領になる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:49.89ID:+mR5hv580
日本馬が凱旋門勝つとかGAFAレベルの企業ができるとかそんな感じやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:55.19ID:LJOi77QBd
>>49
凱旋門は後一歩のとこまでは3回行ってるからそれは違うやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:55:06.34ID:cNUtAjbU0
ベスト8入るかどうかやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:55:59.07ID:5wqM0vs8a
>>50
茶化すな
ハゲてへんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:56:08.33ID:VL7N2mzqa
日本がドイツコスタリカスペインという組でコスタリカに負けた上で首位通過
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:56:14.65ID:MFaeoLWxa
>>52
ベスト8は今回のWCで行けるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:39.74ID:ysYXrlfu0
クロアチアに勝てたらあとは兄さんとモロッコやしワンチャンあるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:15.81ID:MFaeoLWxa
>>56
正直兄さんに負けそうや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:03:41.76ID:99bFWs3zd
クロアチアにも負けそう
日韓戦とか韓国にブーストかかるしなぁ
そもそも韓国がブラジルに勝てるとは思えんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:02.32ID:4JY8VDWd0
レスター優勝
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:09.54ID:vkOelYCe0
>>27
凱旋門なんて毎年あるし既に準優勝を4回もやってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:55.01ID:Zj/ygWoOa
高校ラグビーのノーシードが優勝くらい違うか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:05:01.70ID:MFaeoLWxa
>>58
ポルトガル戦見てたら兄さんの気迫すごかったし
ブラジルはネイマール怪我やし行けると思っとる
日韓戦は日本負けそう
兄さんがベスト4でアジアの盟主の流れ気とる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:14.28ID:xUKVCT/40
ガラスの仮面完結
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:44.58ID:VL7N2mzqa
むしろ競馬の凱旋門賞よりは可能性感じるわ
サッカーと違って競馬ってどんどん差が広がってるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:07:09.25ID:99bFWs3zd
>>63
ポルトガルなんてもう通過決まってるし
一発勝負のトーナメントではそう簡単に行かんやろ
そもそもブラジルとかの南米のサッカーって日本とか韓国が一番苦手そうやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:07:46.34ID:jFQOYZDRa
ワイが結婚する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:06.52ID:uQxM/JHo0
レスター優勝
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:07.78ID:99bFWs3zd
>>65
サッカーの方がやばくね?
日本がいくら成長しても欧州や南米はそれ以上に成長するやろ
飽和点みたいなのあれば別やけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:08:11.16ID:nMc+X9Pw0
中日が優勝
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:18.63ID:Zj/ygWoOa
佐賀工や国学院久我山や天理がノーシードになっても優勝不可能やからな高校ラグビーは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:52.26ID:vkOelYCe0
ベスト16から4連続で勝つってのがやっぱ厳しい
競馬ならそこそこ強いG1馬でグランドスラムみたいな感じだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:14.00ID:hxtr0jHLa
100回に1回ぐらいはありそうやけど4年に1回なのがね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:21.15ID:P5W7vf/wM
兄さん勢いあるけど言うてポルトガルは通過決まってたし
さすがにブラジル相手では無理や 内紛に期待するしかない
決勝トーナメント見てたら番狂わせってほぼ無いからな
GLでアジア勢が引っかき回したせいもあるが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:25.52ID:O7cf3FZk0
中京東邦名電以外の愛知代表が甲子園優勝
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:31.78ID:MFaeoLWxa
>>65
競馬の場合は差は広がって無いぞ
現に最近の日本馬の国際レース成績いいし
ブリーダーズカップも取ってるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:10:33.28ID:8ZgMjJrba
筒香がメジャーで30本
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:11:07.74ID:tiv3XNly0
>>65
重馬場ならもう無理やとは思うけど良馬場ならそうのうちいけるとおもうで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:28.41ID:kjqXgXq10
>>72
日本から見たら全部格上のボスラッシュやもんな
16の壁は高いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:30.31ID:ZM/IyG2O0
錦織亡き今のGS優勝くらい絶望感あるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:38.56ID:P5W7vf/wM
岡君がベストジーニスト受賞
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:14:15.16ID:01TL8ZoH0
いうてなでしこ優勝したのはなんだったん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:14:53.26ID:99bFWs3zd
アジア圏でこの先優勝できそうなのって日韓しかおらんやろ
中国が急に覚醒するのを待つしかないんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:18:07.70ID:1PZ2kM7Ea
ベスト16止まりの🇯🇵の相手
🇩🇪:優勝4回
🇪🇸:優勝1回
🇭🇷:前回2位
🇧🇷:優勝5回
🇦🇷:優勝4回
🇫🇷:優勝2回

🥶
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:41.23ID:f+wTWz8Ka
コロンビアみたいな中堅国もベスト8でブラジルに負けたが
国に帰ったらお祭り騒ぎでパレードやってた
決勝トーナメントは厳しいんよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:13.76ID:SXHb3HeBp
日本が第二次世界大戦勝利
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:21.92ID:TuxIJIXq0
>>83
女のはお遊びやから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:28.59ID:BUBwmz1bd
日本に核が2発落ちるぐらい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:31.47ID:64eFgyv4a
志井和夫が首相
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:37.15ID:2U0x+wjf0
銀次がホームラン王
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:30:08.33ID:5ng6GBPi0
>>41
女子サッカーなんてお遊びやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:36:22.47ID:T33OBzEI0
1ドル78円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況