X



スキー場「雪が降らなきゃ終わりです!降りすぎても終わりです!人気も下落気味です!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:02.71ID:fqN2mYX80
お前らなんでスキー場行かなくなったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:53.52ID:VtQPHwl8M
寒いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:23:43.91ID:9KzN7WOWM
普通ザウスに行くよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:29:58.98ID:leTahzNz0
行くが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:34:13.36ID:nKGF4n3z0
子供とかに下手くそがぶつかってきた時ってどうするのが正解なん?
その場で110番もないやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:35:38.62ID:5wqM0vs8a
いつでも行けるから行かないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:36:27.78ID:72R2DTNV0
斜陽産業よな
時代に取り残された哀れな存在
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:37:54.54ID:hFe7T0XWM
でも広瀬香美が聴けるから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:40.30ID:GZAcpsMR0
>>8
この有様でスキー用品のお店とかどうやって生き延びてるんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:39:51.95ID:nP2x7ZR20
現代日本の社会問題の99%は日本経済の停滞(実質後退)と少子高齢化に原因がある
つまりそういうこと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:40:27.02ID:u2J8t7jVa
昔が多すぎたと思うけど閉山されるのはすごく困る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:42:15.53ID:oOvVlivL0
スノボやればええんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:43:00.93ID:rrk+HW/E0
コロナ前ニセコ行ったら外国人だらけで笑ったわ
今もそうなんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:48:52.11ID:IJVIHYcq0
みんな臨時で金貰ってもスキー行こうとはならなそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:44.39ID:Q4DLml1Kd
>>12
と思い込みたい無能ガイジのゴミチョンパヨクさんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:00:43.89ID:bTZL9m37d
遊びの選択肢が増えまくっとるんやから廃れる物が出て来るのは当然やのにほんま白か黒かでしか考える事が出来ないガイジ多過ぎやろ
時間と体力使うアナログレジャーは現代人には受けないってだけの話
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:29.63ID:hxtr0jHLa
この間深夜のスキースレめっちゃ伸びてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:05:12.25ID:t/qLqFZX0
女がおらんから男もやらんのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:53.59ID:j/gbkzVg0
マイ板持って車で来るやつほんまおらんわ
手ぶらレンタル勢ばっか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:11:25.79ID:tT2qTayt0
周りにやってる人おらんから一緒に行く人おらん
1人で行ってもつまらなそうやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:16:44.81ID:FLOBMthw0
交通費(高速、ガス、レンタカー) 6k以上
レンタル装備 5k
リフト券 5k
カレーライス ビール 2k

富豪の遊びかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:21.85ID:SEGUOA/X0
昔は田舎の中学校がスキー合宿ってのが定番だったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:21:09.70ID:iX33RNWGa
金かかる
装備品が夏場邪魔
人集めてスケジュール調整するの大変

他に何もない80年代90年代なら良かったけど時代に合わないよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:08.74ID:7I02HzNU0
スキーとボーリングは昭和の遺物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:12.38ID:QfUarpQP0
車離れも一因やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:24:17.85ID:iX33RNWGa
近場でバスでも1万円、寝不足でリフト5000円、装備品レンタルだとしても15000円(自分で揃えるなら15万円)、カレーと風呂とお土産で5000円、クタクタで次の日休みじゃなきゃ無理

普通に詰んどるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:24:21.52ID:XqX3p/5Q0
金はそこそこあるがスキーなんぞやりたくないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 06:28:32.65ID:RzwOOUvM0
雪国の人が楽しむスポーツでいいよね
マジでリスクしかないのにやりたがる意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況